Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
Ого! Нееее, у нас обошлось только хорошим заморозком - у нас в затишке минус 3 было, а у людей, живущих возле речки - минус 5. Конечно, все померзло. Я накануне оборвала последние баклажаны, острый перец, тыквы и бурые помидоры. Так и случилось, как прогнозировали, мороз давонул и уничтожил все зелёное и цветущее. Сегодня уже полностью убрала свой огородик и клумбу. А орехи после морозца листву скинули за один день. Пришла с работы - аж за голову взялась, столько надо было выгрести листвы. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю Вік: 47 Зодіак: З нами (днів): 4805 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986 голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
О! У вас снега больше выпало. У нас тоже тогда был снег, а сейчас только чуть-чуть белеет. Больше лёд под ногами. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Сегодняшнее утро просто потрясающее! Река впечатляет и поражает своими широкими водами - завораживает! Ведь летом она больше походила на грязный ручеек, а что происходит с нею весной? Все снова опасаются, что погреба подтопит!
От сердца и почек дарю вам цветочек _________________
Вышла я сегодня на свой огород земли набрать, чтоб семена на рассаду сеять - баклажаны собираюсь сеять, а в огороде снег и грязь. Набрала немного, в один ящик пока, а она сырая - пусть просохнет. Кинула взгляд за забор на луг - и обомлела! В первый раз вижу, чтобы река так разлилась! Вышла из берегов и затопила все! Еще чуть-чуть - и мой огород уйдет под воду, не дай Бог!
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли