А у нас погода – высший класс! А у вас?
Модератори: садовник, пшеничка
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
Про100 фото
Ого! Нееее, у нас обошлось только хорошим заморозком - у нас в затишке минус 3 было, а у людей, живущих возле речки - минус 5. Конечно, все померзло. Я накануне оборвала последние баклажаны, острый перец, тыквы и бурые помидоры. Так и случилось, как прогнозировали, мороз давонул и уничтожил все зелёное и цветущее. Сегодня уже полностью убрала свой огородик и клумбу. А орехи после морозца листву скинули за один день. Пришла с работы - аж за голову взялась, столько надо было выгрести листвы.
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
про100фото
О! У вас снега больше выпало. У нас тоже тогда был снег, а сейчас только чуть-чуть белеет. Больше лёд под ногами.
Покажу вам, как сегодня 12 марта в течение дня менялась погода. Сама офигела, если что!
Утро:
Буря мглою небо кроет
Середина дня:
На болоте
На дороге:
На закате:
Речка разлилась и вышла из прежних берегов:
А тут уровень воды так поднялся, что солнце отражается от водной глади и отражение от воды слепит мне через мое окно глаза:
Утро:
Буря мглою небо кроет
Середина дня:
На болоте
На дороге:
На закате:
Речка разлилась и вышла из прежних берегов:
А тут уровень воды так поднялся, что солнце отражается от водной глади и отражение от воды слепит мне через мое окно глаза:
Вышла я сегодня на свой огород земли набрать, чтоб семена на рассаду сеять - баклажаны собираюсь сеять, а в огороде снег и грязь. Набрала немного, в один ящик пока, а она сырая - пусть просохнет. Кинула взгляд за забор на луг - и обомлела! В первый раз вижу, чтобы река так разлилась! Вышла из берегов и затопила все! Еще чуть-чуть - и мой огород уйдет под воду, не дай Бог!
Re: А у нас погода – высший класс! А у вас?
19.09.2023 ожидается сильная магнитная буря
- Приєднані файли
-