Я на своем ютуб-канале начала вести видео-обзоры моих украшений. Буду отражать каждый новый выход в этой теме. Было очень страшно записывать первые ролики, поэтому первый блин комом может получился, не судите строго. Но надеюсь, развитие мое дальнейшее в этой области тоже состоится - я освою запись видео и наловчусь делать интересные ролики. На все навыки нужно время и терпение, все достижимо, всему можно научиться. Главное - делать, потому что сделанное - лучше идеального! - это теперь мой девиз.
Начну с самых первых роликов и не постесняюсь выложить их на своем форуме:
Синие серьги - вышивка бисером и кристаллами
Представляю вашему вниманию распаковку посылок с материалами, из которых я делаю мои украшения - обзор материалов и цен, чтобы вы понимали, сколько стоит создать украшение ручной работы и из чего складывается цена.
Недавно нашла свои первые работы - я про них уже благополучно забыла, а тут вдруг обнаружила - в столе в косметичке-шкатулке. И захотелось мне вспомнить все и вам их показать - многие из них я делала для себя и сама носила!
В этом посте покажу в наличии серебряную фурнитуру, которая есть в наличии. Если кто-то хочет приобрести комплект кулон и серьги - у меня к ним есть серебряные бейлы и английские швензы к ним, пока всего две пары, но все-таки выбор. Один вариант - лаконичный, немного консервативный - капля с окошком. Второй вариант чуть дороже - ажурная капля:
И вот она - третья долгожданная посылка с материалами и ценами. Здесь жемчуг свар-ски, австрийский производитель. Вот вам и цены сразу - все прозрачно, хочу, чтобы покупатель понимал, из чего цена складывается. А ведь я использую в работе не только эти бусинки, но и еще кучу всякой фурнитуры, леску, нити, кожу, фетр, акриловые краски очень часто, клеи и много других бусин и бисера.
Распаковка посылки с ценами на бусины
Глубокий зеленый насыщенный цвет, в работе использовала три оттенка зеленого цвета, чтобы придать украшениям глубину, рельефы и бархатистость. В составе жемчуг сваровски, синтетическая шпинель, кожа натуральная, хрустальные рондели.
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли