Печется легко и быстро и незатратно
тесто состоит из крошки: 1 пачку (200 гр.) размягченного сливочного масла или маргарина перетираем руками или вилкой с 2-мя стаканами муки, немного соды, до получения рассыпчатой крошки
для начинки: 3 яйца взбиваем с 1 стаканом сахарного песка ,до белой пены, добавляем туда 2 пачки творга (400-500 гр.), 0,5 стакана сметаны, немного соды и мелко нарезанный чернослив и все перемешиваем
духовка уже нагревается, на смазанный подсолнечным маслом противень или сковороду выкладываем половину крошки, сверху выкладываем начинку и засыпаем второй частью крошки
выпекаем около 30 минут
Королевская ватрушка
Модератори: садовник, пшеничка
- татьяна0909
- Не уйду без поста
- Повідомлень: 294
- З нами з: Сер 12 серпня, 2009 00:13
А начинка не вытекает? Надо попробовать обязательно.
- Цветочный вальс
- Иногда наведуюсь
- Повідомлень: 70
- З нами з: Чет 03 грудня, 2009 22:12
татьяна0909 не вытекает,она густая получается,хотя это наверное зависит от творога, но чтобы не вытекала начинка, можно крошки по краям насыпать повыше,что-то вроде бортиков
- Цветочный вальс
- Иногда наведуюсь
- Повідомлень: 70
- З нами з: Чет 03 грудня, 2009 22:12
выпекайте и наслаждайтесь на здоровье