|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий Гость
|
Добавлено: Пт 17 Окт, 2008 14:17 Заголовок сообщения: Кто вырастит цветы сирени в декабре за хорошие деньги? |
|
|
Хочу сделать любимой подарок на день рождения. Слышал, что можно заставить сирень цвести зимой. Боюсь, что самостоятельно это у меня может не получится. Потому обращаюсь к опытным цветоводам. Сделать нужно к 10 декабря. Плачу хорошо (думаю, что договоримся о цене и условиях). Мои контакты: тел. 8-093-76-76-633, e-mail: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** , ICQ#: 293-389-146. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4869 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 17 Окт, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 17 Окт, 2008 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе... Это ж как надо любимую любить, чтоб такой подарок сделать! Думала - ссылка замаскированная, а тут такое предложение деловое... _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Гость
|
Добавлено: Вт 21 Окт, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сильно надо любить. Жаль, что никто не откликается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 22 Окт, 2008 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
...да уж. А попробуйте сами? Просто надо в инете искать информацию про выгонку цветов. Так и называется термин: выгонка. Поищите про выгонку сирени - там наверняка и сроки буду указаны и какие хим. вещества надо использовать (удобрения или микроэлементы). Находите инфу - читаете, идете в цветочный магазин и просите химикты с нужным составом элементов. А потом добавляете их в воду в нужном количестве и ждете, когда сирень пустит цветочные почки. На все я думаю не больше месяца уйдет. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |