Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Поболтаем?
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 17 Гру, 2009 22:57    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

На газификации я проработал гдето 17 лет (это недавно я в Киеве, а вааще мой родной город Енакиево, вот там то и работал) если есть ЧП то есть и виновные, если так как Вы говорите - виновен инспектор, который производил приемку и инженер - запускавший систему в эксплуатацию. Я когда работал - доверял только сам себе и полностью отвечал за свою работу. Вообще люблю работать один, коллективная ответственность - это безответственность. Равнодушен
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5728
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 17 Гру, 2009 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 42 Зодіак: Риба
З нами (днів): 3280
Повідомлення: 606
Репутація: 253
голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 2) За лучшую тему! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Ср 23 Гру, 2009 14:00    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Привет, девочки,а уже и мальчики! Как давно я тут не была...Со сменой работы совсем не хватает времени на интернет в собственных интересах! Соскучилась без вас безмерно! Как вы тут поживаете? что новенького?... все ли на месте или кто-то потерялся как я?
Рыбка
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 58 Зодіак: Телець
З нами (днів): 2714
Повідомлення: 274
Репутація: 367
голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 3) За лучший ответ! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Ср 23 Гру, 2009 15:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Sasha, привет-привет! Ура! Давно не слыхивали, не видывали! Что новенького произошло за это время? Застенчив Пиши!
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

За доброту! (Кількість: 2) За лучшую тему! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Ср 23 Гру, 2009 15:31    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

да вот - в трудах праведных.... Некогда и заглянуть... но, правда, касательно цветов - я их за прошлый год так залюбила, что удивляюсь теперь живут и радуют меня... и ждут... Все в полном порядке и достатке... не смотря на мою занятость))) Так что общение тут не прошло даром!
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5749
Повідомлення: 13334
Репутація: 729
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 23 Гру, 2009 17:11    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Самая главная наша новость - готовимся к Новому году и немножко к выборам Смеюсь А в остальном - живем себе, придумываем маленькие радости, активно обсуждаем надежных поставщиков, сорта и виды. Все как всегда! Только фоток Рыбка обалденных добавила! Разбавила будни. Ну, и просвещаемся заодно.
Иришка7408
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 1415
Повідомлення: 235
Репутація: 118
голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 23 Гру, 2009 18:34    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Привет Саш! Только недавно натыкалась на твою аватарку и подумала, куда это ты подевалась. А ты вот она, взяла и нашлась Смеюсь Где работаешь сейчас?
Sasha
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Ср 23 Гру, 2009 21:00    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Очень приятно, девочки, что не забыли.. и принимаете опять в свои ряды Улыбаюсь Спасибо большое! Целую
Я с лета работаю в телерадиокомпании. Называется "Орион". Делаем телепередачи и выпускаем деловой журнал. Своим знакомым всем рассказываю, что работаю и сама себе завидую Смеюсь Смеюсь - не верят! На самом деле работаю с огромным удовольствием. Как оказалось занимаюсь "своим" делом!!!
Вот, с месяц тому назад в бухгалтерии выпросила "замучаную" лилию.... собралась ее в порядок приводить, а тут как раз работы навалилось... короче говоря стоит она бедненькая у меня.. ждет.. Вот хотела с вами посоветоваться, что с ней делать... не помню есть у нас тема по горшечным лилиям...? пойду искать..
А вообще, вы все молодцы! Не разбежались, развиваетесь... улучшаетесь... Хорошо, что есть этот форум!! Он такой замечательный!!! Целую Целую Целую Целую Целую

Иришка7408
Не уйду без поста
Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 1415
Повідомлення: 235
Репутація: 118
голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1) За хорошие новости! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 23 Гру, 2009 21:46    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Саша, я очень рада за тебя! В смысле того, что ходить и работать на любимой работе- это великое ДЕЛО. Если ещё за любимую работу платят достойные деньги, то больше и мечтать не о чем. Ура!
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 15 Лип, 2010 08:29    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Девочки, плавимся от жары. Я в шоке Две недели +30 и похолодания не обещают. УжОс, ни одного дождя, сушь страшная. На работе сидеть просто невозможно, при открытых окнах и дверях все равно ни сквознячка.
Повернутися до початку
vvLucha
Иногда наведуюсь
Иногда наведуюсь

Вік: 39 Зодіак: Рак
З нами (днів): 487
Повідомлення: 83
Репутація: 17
голосу: 2 нагород: 4 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 1) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 15 Лип, 2010 10:27    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

У нас того покруче - больше месяца каждый день дождь (все в воде, овощи погибают, в людей подвалы, а кое-где и дома позатапливало или разрушило съездом грунтов...) а если нет дождя то жара 30-32 по Цельсию... а потом опять дождь.....
Повернутися до початку
Kota
Гість

ПовідомленняДодано: Чв 15 Лип, 2010 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас на солнце, наверное все +40 будет, но и дождь часто идет последний месяц (на выходных вообще ужас был - дождь с градом и ветер сумасшедший, даже деревья ломало, а у меня гладиолусы сломалисьПлачу ). Мы за месяц всего пару раз шлангом поливали.
Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 15 Лип, 2010 11:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Сколько на солнце, даже и думать не хочется. Каждый день прогноз обещает грозу, но где-то она заблудилась, до нас не доходит. Через день со шлангом гуляю.
Повернутися до початку
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4797
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 15 Лип, 2010 11:43    Заголовок повідомлення: не цветами едиными Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ну, вот, Sova, а Вы говорили холодно у Вас, бррр. Грейтесь теперь. Мы-то уже с мая месяца печемся при 35-ти градусах. Правда сейчас проходят почти каждый день ливни, а потом жара, как в тропиках.
Повернутися до початку
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Чв 15 Лип, 2010 11:58    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

В том вся и беда, что середины у нас не бывает. Или +10 и дождь, или пекло, при нашей влажности это вообще жуть.
Повернутися до початку
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 15 Лип, 2010 23:02    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Sasha
Цитата:
Я с лета работаю в телерадиокомпании. Называется "Орион".
долго не мог вспомнить чтото до боли знакомое... Это случайно не Макеевка?

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Калейдоскоп Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Слід.
Сторінка 9 з 10

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3