Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 17 Гру, 2009 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
На газификации я проработал гдето 17 лет (это недавно я в Киеве, а вааще мой родной город Енакиево, вот там то и работал) если есть ЧП то есть и виновные, если так как Вы говорите - виновен инспектор, который производил приемку и инженер - запускавший систему в эксплуатацию. Я когда работал - доверял только сам себе и полностью отвечал за свою работу. Вообще люблю работать один, коллективная ответственность - это безответственность.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Чв 17 Гру, 2009 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 23 Гру, 2009 14:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет, девочки,а уже и мальчики! Как давно я тут не была...Со сменой работы совсем не хватает времени на интернет в собственных интересах! Соскучилась без вас безмерно! Как вы тут поживаете? что новенького?... все ли на месте или кто-то потерялся как я? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Вік: 58 Зодіак:  З нами (днів): 2714 Повідомлення: 274 Звідки: Донецкая область Репутація: 367   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 23 Гру, 2009 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sasha, привет-привет! Давно не слыхивали, не видывали! Что новенького произошло за это время? Пиши! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 23 Гру, 2009 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
да вот - в трудах праведных.... Некогда и заглянуть... но, правда, касательно цветов - я их за прошлый год так залюбила, что удивляюсь теперь живут и радуют меня... и ждут... Все в полном порядке и достатке... не смотря на мою занятость))) Так что общение тут не прошло даром! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 23 Гру, 2009 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Самая главная наша новость - готовимся к Новому году и немножко к выборам А в остальном - живем себе, придумываем маленькие радости, активно обсуждаем надежных поставщиков, сорта и виды. Все как всегда! Только фоток Рыбка обалденных добавила! Разбавила будни. Ну, и просвещаемся заодно. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 23 Гру, 2009 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет Саш! Только недавно натыкалась на твою аватарку и подумала, куда это ты подевалась. А ты вот она, взяла и нашлась Где работаешь сейчас? _________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

|
Додано: Ср 23 Гру, 2009 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень приятно, девочки, что не забыли.. и принимаете опять в свои ряды Спасибо большое!
Я с лета работаю в телерадиокомпании. Называется "Орион". Делаем телепередачи и выпускаем деловой журнал. Своим знакомым всем рассказываю, что работаю и сама себе завидую - не верят! На самом деле работаю с огромным удовольствием. Как оказалось занимаюсь "своим" делом!!!
Вот, с месяц тому назад в бухгалтерии выпросила "замучаную" лилию.... собралась ее в порядок приводить, а тут как раз работы навалилось... короче говоря стоит она бедненькая у меня.. ждет.. Вот хотела с вами посоветоваться, что с ней делать... не помню есть у нас тема по горшечным лилиям...? пойду искать..
А вообще, вы все молодцы! Не разбежались, развиваетесь... улучшаетесь... Хорошо, что есть этот форум!! Он такой замечательный!!!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 23 Гру, 2009 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саша, я очень рада за тебя! В смысле того, что ходить и работать на любимой работе- это великое ДЕЛО. Если ещё за любимую работу платят достойные деньги, то больше и мечтать не о чем.  _________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 15 Лип, 2010 08:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки, плавимся от жары. Две недели +30 и похолодания не обещают. УжОс, ни одного дождя, сушь страшная. На работе сидеть просто невозможно, при открытых окнах и дверях все равно ни сквознячка. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vvLucha Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 487 Повідомлення: 83 Звідки: Яблонов Репутація: 17   голосу: 2 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 15 Лип, 2010 10:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас того покруче - больше месяца каждый день дождь (все в воде, овощи погибают, в людей подвалы, а кое-где и дома позатапливало или разрушило съездом грунтов...) а если нет дождя то жара 30-32 по Цельсию... а потом опять дождь..... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kota Гість
|
Додано: Чв 15 Лип, 2010 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас на солнце, наверное все +40 будет, но и дождь часто идет последний месяц (на выходных вообще ужас был - дождь с градом и ветер сумасшедший, даже деревья ломало, а у меня гладиолусы сломались ). Мы за месяц всего пару раз шлангом поливали. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 15 Лип, 2010 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сколько на солнце, даже и думать не хочется. Каждый день прогноз обещает грозу, но где-то она заблудилась, до нас не доходит. Через день со шлангом гуляю. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 15 Лип, 2010 11:43 Заголовок повідомлення: не цветами едиными |
|
|
Ну, вот, Sova, а Вы говорили холодно у Вас, бррр. Грейтесь теперь. Мы-то уже с мая месяца печемся при 35-ти градусах. Правда сейчас проходят почти каждый день ливни, а потом жара, как в тропиках. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Чв 15 Лип, 2010 11:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
В том вся и беда, что середины у нас не бывает. Или +10 и дождь, или пекло, при нашей влажности это вообще жуть. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 15 Лип, 2010 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sasha
Цитата: |
Я с лета работаю в телерадиокомпании. Называется "Орион". |
долго не мог вспомнить чтото до боли знакомое... Это случайно не Макеевка? _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|