Добавлено: Пн 25 Май, 2015 21:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
Они же их просто так выставляют, ничем не присыпая...
Прежде всего, кто такие ОНИ? С ящиком в руках и с граблями на грядке - ваш покорный слуга, наполняет ящики опилками - мой племянник - боец АТО сейчас волонтер, сажает в ящики один брат, выставляет ящики второй. Там на ютубе есть пояснительная записка. Подробности позже, после публикации статьи в августовском номере журнала Огородник. Так что, это Украина, вэлкам ту Юкрэйн! _________________ Продажа тюльпанов Украина
Геннадий, впечатляющее видео! Хотела бы я жить по соседству с Вами, чтобы хотя бы любоваться такой красотой каждый день! А Пшеничка не узнала "родное лицо" Спасибо за ролик! _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Добавлено: Ср 27 Май, 2015 08:50 Заголовок сообщения:
tulip писал(а):
Цитата:
Они же их просто так выставляют, ничем не присыпая...
Прежде всего, кто такие ОНИ? С ящиком в руках и с граблями на грядке - ваш покорный слуга, наполняет ящики опилками - мой племянник - боец АТО сейчас волонтер, сажает в ящики один брат, выставляет ящики второй. Там на ютубе есть пояснительная записка. Подробности позже, после публикации статьи в августовском номере журнала Огородник. Так что, это Украина, вэлкам ту Юкрэйн!
Геннадий, я дико извиняюсь! Так была поглощена процессом, он меня захватил, так сказать, что на лица и не смотрела. Очень любопытная технология на самом деле. Вот ящики - знакомые, в таких на рынках часто овощи продают. Это вы их оптом где-то заказывали? И сколько лет они служат в такой интерпретации? Видео обязательно маме покажу, у нее такой ящик был, видела. А скажите пожалуйста, какого он размера (высота, ширина и глубина) и сколько в него целесообразно луковиц штук посадить? _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Добавлено: Ср 27 Май, 2015 22:56 Заголовок сообщения:
ящики с рынка из под винограда, на Блоцерковском рынке три года назад скупили более 2000. размер 40 х 50, высото кажется 15. есть несколькр важных моментов в выходные распишу. а пока позволю себе проанонсировать приглашение Харьковского цветовода *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________ Продажа тюльпанов Украина
Света, эти ящики периодически продают торговцы овощами, зимой были по 2 - 2,5 грн. Мы их тоже накупили - удобно урожай овощей перевозить с огорода, храним сортовой посадочный картофель в погребе, а еще ими накрываю арбузы, чтобы не расклевывали птички (дрозды, наверное). В один ящик помещается чуть больше ведра картошки. _________________
Геннадий, супер! Получили огромное удовольствие от просмотра! Отличная технология, хотя в ролике всего 14 минут работы, реально могу себе представить, сколько вкладывается труда! И это же надо столько ящичков заготовить! Я смотрю, у вас и для сушки луковиц другие специальные ящики? Уже не пластиковые, в которые сажаете, а деревянные с сетчатым дном? Очень интересно стало делитантам, а вы их как-то учитываете? Вопрос возник по ходу видео, по типу картошки, считаете ли, сколько посадили, сколько выкопали? Там, например, посадили 10 ведер, выкопали 40. Или в чем у вас измеряется "отдача"? И какие есть показатели прямые или косвенные, что урожай получился большой-средний или совсем плохой? _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Геннадий, а еще очень интересно посмотреть, как вы с деткой тюльпана поступаете! Снимите, когда-нибудь, пожалуйста, кино про детку! _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Я думаю, урожай определяется размером луковиц, то есть количеством здоровых луковиц, имеющих хороший потенциал к цветению на будущий год. Генадий, спасибо за видео. _________________
Апрель - у нас уже цветут тюльпаны! Конечно, не все подряд, а пока только ботанические - вот такое чудо повстречала недавно в своем районе, на лужайке среди абрикосовых деревьев, можно сказать, на газоне, где никто не топчется, выросли такие нежные-пренежные ботанические тюльпаны с желтыми лепестками и очень узкими листочками, почти как у нарциссов, только короче. Я сразу издали и не поняла, что это такое, а когда ближе подошли, то рассмотрели, что оно за звезды такие распустились. И явно не боятся ни ветра, ни солнца, ни тени, ничего не боятся - выносливые такие, как раз для альпийской горки. Высота их всего около 15 см, вид нежный, но сила характера присутствует налицо! И растут себе среди травы так дико, неухожено, что даже непонятно, откуда такие взялись, и ухаживает ли кто за ними.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"