Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лара Решил(а) остаться

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1147 Сообщения: 42 Откуда: Кировоград Репутация: 7   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 27 Апр, 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои тюльпашки три дня назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 27 Апр, 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара Решил(а) остаться

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 1147 Сообщения: 42 Откуда: Кировоград Репутация: 7   голоса: 4 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 27 Апр, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Те тюльпаны которые густо цветут, это сорт АББА. С одной ножки три цветка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, Tulip! Сегодня я побывала на Вашем сайте. Впечатление огромное, даже не предполагала,что можно выращивать такое количество тюльпанов. Это же такой колосальный труд, как Вы управляетесь сами? Ведь их надо посадить, поливать, удобрять, обрезать, выкапывать, просушить и опять посадить, на еще и заниматься селекционной работой. Ведь это такой большой объем работы. Сказать, что тюльпаны изумительные - это ничего не сказать, они шикарные, я даже не предполагала, что есть такая красота. Не то, что мои нищенские тюльпаны, у которых нет даже имени. Хочу восполнить пробел в своих знаниях о тюльпанах и совсем другими глазами смотреть на свои цветы. Я буду внимательно читать всю Вашу информацию о тюльпанах на страницах Лепестка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2010 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще один тюльпан без имени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
emma там же не все тюльпаны мои Я сейчас принимаю заказы на голландскую луковицу на выонку поэтому там часть голландских фоток. 100% свои будут с 25 мая. Работы действительно хватает, тем более что растут они у меня в двух областях Украины
Но люди и поболее выращивают к чему и я стремлюсь Рад что Вам у меня понравилось.
_________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые тюльпаны цветы, особенно весной, когда их не так уж и много. А у меня чумаданное настроение - собираюсь на родину и очень надеюсь, что и наши тюльпаны расцвели, и буду их фотографировать.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 28 Апр, 2010 19:59 Заголовок сообщения: многолетние цветы |
|
|
Пшеничка! Желаю полноценно провести выходные: посадить огород маме, сходить на рыбалку, погулять в лесу и, самое главное, наснимать побольше фоток и нам показать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Уже готовлюсь с трепетом и волнением
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

|
Добавлено: Пт 30 Апр, 2010 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, дорогие!!! Отдых и работа всегда ходят рядом и они должны быть равноценными. "Не работайте до изнемождения и не отдыхайте в лежачем положении" - эти слова я где-то прочитала очень давно и стараюсь следовать им. Работа и отдах должны быть в удовольствие, иначе пропадает смысл жизни.
Дорогие форумчане!!! С наступающим праздником 1 МАЯ. Желаю Всем светлых дней.
Простите, что не тему попала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара Решил(а) остаться

|
Добавлено: Пт 30 Апр, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
emma писал(а): |
"Не работайте до изнемождения и не отдыхайте в лежачем положении". Работа и отдах должны быть в удовольствие, иначе пропадает смысл жизни.
|
Очень мудрые слова!
emma писал(а): |
Уважаемый, Tulip! Сегодня я побывала на Вашем сайте. Впечатление огромное, даже не предполагала,что можно выращивать такое количество тюльпанов... Сказать, что тюльпаны изумительные - это ничего не сказать, они шикарные, я даже не предполагала, что есть такая красота.
|
Tulip, я тоже хочу посмотреть вашу красоту и голандску тоже! Подскажите, как попасть на Ваш сайт? Пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 30 Апр, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лара, сайт в подписи у Геннадия смотрите
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 08 Май, 2010 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот такие тюльпанчики. Туркестаника, многоцветковые.
Цветочки поближе
А Абба еще только набирает бутоны. Очень холодно было, по ночам заморозки. Вот только сегодня тепло стало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 08 Май, 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Что очень на нарциссы похожи, даже листочками!
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|