Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 17 Тра, 2010 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я еще подумала, может она сильно красная, но все-равно прхожа. Я в тюльпанах не очень разбираюсь, но некоторые очень красивые запомнила из книжки. Еще знаю, потому что нравится, Абу Хасан (тут уже на форуме по-моему был), знаю флэминг пэррот, эрик хофсье, блэк пэррот, бродвей, фенси фриллз.  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 17 Тра, 2010 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vvLucha Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 487 Повідомлення: 83 Звідки: Яблонов Репутація: 17   голосу: 2 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 17 Тра, 2010 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пшеничка, как Вам последние фото тюльпанов? Правда прелесть... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vvLucha Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 487 Повідомлення: 83 Звідки: Яблонов Репутація: 17   голосу: 2 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 17 Тра, 2010 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
И еще несколько "питомцев"
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 17 Тра, 2010 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
vvLucha писав(ла): |
Пшеничка, как Вам последние фото тюльпанов? Правда прелесть... |
шикарные! Тюльпаны у вас самые красивые - это однозначно! Еще и такие, что диву даешься. Я думала, что меня уже тюльпанами не удивишь, но увидев ваши (которые на конкурс прислали) - была поражена до глубины души красотой.  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 17 Тра, 2010 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
И предпоследние, и эти последние - просто чудо. Слов не хватает - один другого краше!
А интересно - вы только тюльпанами занимаетесь, или еще что-нибудь выращиваете? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 17 Тра, 2010 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
После дождя
А это Абба, многоцветковый
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vvLucha Иногда наведуюсь

|
Додано: Пн 17 Тра, 2010 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка писав(ла): |
И предпоследние, и эти последние - просто чудо. Слов не хватает - один другого краше!
А интересно - вы только тюльпанами занимаетесь, или еще что-нибудь выращиваете? |
В основном - да. это как "неудержимый полет птиц в облака" так и я "улетел" когда ближе познакомился с этими цветами...
Но кроме тюльпанов у меня растет и много др. цветочных - мелколуковичные весенние (крокусы, пушкинии, луковичные ирисы, хионодоксы, орнитогалум), розы, юкки нитчатые, пионы (один есть древовидный), гладиолусы, лилии, иммператорские рябчики и кустарники и деревья (2 маленькие магнолии, три гибискуса, жасмин, сирень, кампсис, два клематиса, жимолость...
В этом году "поэксперементировал" с хризантемой (выращиваю несколько живцов и пока что все прижились)...
А если бы времени было чуть больше....  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 19 Тра, 2010 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки, а если тюльпаны пересаживать сейчас, они примутся? _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 19 Тра, 2010 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оксана, а они уже отцвели? Лучше подождать, пока листья засыхать начнут. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

.jpg) Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 19 Тра, 2010 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
да нет, соседка прямо с бутонами принесла, говорил мешают, начали баню стоить, а они там, ну я их воткнута, не знаю приживутся ли! _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Додано: Ср 19 Тра, 2010 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, если корни хорошие, может и примутся. Главное, чтоб сильно жарко не было, или притенить немного на первое время. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Ср 19 Тра, 2010 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
корни маленькие, луковицы хорошенькие, холод идет, может бутоны оторвать? _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 19 Тра, 2010 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оксана Г. луковица замещения там уже образовалась. Это конечно далеко не лучший вариант - пересаживать тюльпаны весной но если ситуация безвыходная то и пугаться такой посадки тоже не стоит. да конечно бутон лучше оборвать. Луковица не вырастет до таких размеров как моглабы и на следующий год цветок будет мельче но обязательно будет.  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vvLucha Иногда наведуюсь

|
Додано: Сб 05 Чер, 2010 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
можно сказать "сезон сбора урожая 2010 " заканчиваетса и активируетса рынок ...
а там - рукой подать до осени - и опять с нетерпением ждеш весну....  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 06 Чер, 2010 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
и опять с нетерпением ждеш весну.... |
О!.. Именно так я и пришел к выгонке, весну ждать слишком долго  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|