Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Ноя, 2009 11:09 Заголовок сообщения: Награды форума |
|
|
Уважаемые форумчане!
На форуме начинает действовать система награждений и поощрений, которая будет сопутствовать вашим сообщениям на форуме и отмечать ваши положительные особенности характера.
Система награждений вводится для того, чтобы отметить индивидуальность каждого из вас. Все мы обладаем массой достоинств и недостатков, зачастую приходится выслушивать критику в свой адрес. Однако администрация форума не стремится замечать за людьми их маленькие слабости, но будет очень внимательна к проявленным достоинствам и стремиться поощрить (отблагодарить - кому что более по душе) знаками отличия, медальками или наградами (это тоже - называйте кому как больше по настроению).
Пока существует сетка из 13 медалек, увидеть которую вы можете пройдя по ссылке в верху в горизонтальном меню форума под словом "награды", или прямо из этой темы: награды форума
В таблице указывается название награды и описание, а также - за что именно присуждается награда, напротив каждого значка будет фиксироваться список удостоенных людей. В профиле человека, получившего медальку, будет отображаться картинка и количество наград, и самое главное - причина, по которой он был номинирован - это будет краткое пояснение и возможно ссылка на сообщение, которое стало решающим.
Система наград поможет сформировать общее впечатление о человеке, составить представление о характере и вашем образе незнакомым людям.
В дальнейшем вместе со званиями форума мы планируем давать награды, а так же реализовать возможность оценивать сообщения форумчан друг другом - то-есть, возможность зарабатывать репутацию посредством оценки друг друга. Кроме того, в каждый подфорум будут выбираться кандидатуры модераторов, у которых появится стремление ими стать на излюбленной теме. Модератор будет выбираться всеобщим голосованием. В последствии у модератора будет право не только следить за порядком и вежливым отношением людей, но и присуждать награды за действия, присутствующие в таблице наград форума.
Каждый из вас может принять участие в развитии форума следующим образом:
- следить за содержательными топиками, или получая исчерпывающие ответы на свои вопросы может номинировать кандидата на награду в этой теме. Для этого просто достаточно указать никнэйм кого вы желали бы отблагодарить, и дать ссылку на его тему, ставшую причиной такого вашего желания.
- вносить предложения, какие награды на форуме необходимы еще и за какие особенности. Администрация форума будет работать над добавлением новых наград в соответствии с вашими пожеланиями. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 19 Ноя, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Ноя, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, кажется, закончила отмечать наградами. Это было за все совместно пережитое до сих пор. Теперь процедура вручения наград будет периодической.
Если я кого-то незаслуженно забыла - прошу писать в эту тему - доступ в ней открыт всем. Так же предлагаю в будущем выносить кандидатуры кого надо отметить и за что по вашему мнению. Все ваши мнения будут учтены!
 _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Ноя, 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что модератора тоже надо наградить - "за самоотверженный труд на благо форума и форумчан" _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 19 Ноя, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе хотела, но постеснялась _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 19 Ноя, 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
О, спасибо! Теперь и у меня есть  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 755 Сообщения: 99 Откуда: Харьков Репутация: 26   голоса: 2 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 20 Ноя, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за наградку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 20 Ноя, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Helga, всегда пожалуйста! У нас еще их много есть, так что будем раздавать еще всякие красивенькие и нарядные  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 22 Ноя, 2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, наконец, нашла где отблагодарить за награду. СПАСИБО!!! Честно говоря не ожидала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 22 Ноя, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда пожалуйста! Сюда можно предлагать своих наминантов на награды - пишите, какая тема вам показалась интересной, или кому какое фото понравилось, или еще считаете какой-то повод достойным награды - пишите сюда. Я еще буду отмечать медальками, но вдруг кого-то пропущу, так вы сможете сюда добавить - и мы исправим пробел. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Ноя, 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Света! Сейчас так все погано на работе, а тут такая нечаянная радость. И уже, вроде, светлее стало от доброты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 25 Ноя, 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Для внесения ясности - и чтобы никого не смущало в последствии приходящее уведомление - награды будут раздаваться с определенной периодичностью, планируется - в первую рабочую неделю каждого нового месяца. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 26 Ноя, 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю выносить в эту тему кандидатуры форумчан и указывать номинацию награды, которую ему необходимо по всей справедливости присвоить за прошедший месяц. Я собираюсь выдвинуть несколько кандидатов - их много заметила, просто глаза разбежались. Но до вручения наград есть еще время (присуждение медалей будет в первых числах декабря), а сейчас пока попробую "собрать глаза до кучи" и объявить здесь номинантов.
1. grusha - за вопрос про Руэллию
2. Рыбка - за фото хризантем, а так же за новость про каменные бабы в Изюме, о которых многие не знали даже
3. ОЛЯ - за фото тюльпанов
4. alla за постоянство и стремление быть объективными!
5. Лозинка за фото клематисов
6. Иришка7408 - за новость про LOK
7. yanika - за постоянство
8. tulip - за ответы про тюльпаны
9. Sonya - за доброту
10. Libra - за ответы про гиппеаструм
11. Orome - за постоянство!
12. татьяна0909 - за рецепт в теме яблочный пирог
13. Оксана Г. - за постоянство!
14. Пишичитай - за вопрос про болезни толстянки
15. photostart - за постоянство (почетный форумчанин)!
Так, если что-то пропустила - прошу писать жалобы и рекламации А также не возброняется самовыдвижение с комментарием на какую награду претендуем и за какой топик. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 29 Ноя, 2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за награды! Это так безумно приятно, я горжусь собой  _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все награды за прошедший месяц нашли своих героев. Кого обидели - пишите! Будем рассматривать достижения и успехи.
Допускается и самовыдвижение.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|