Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иришка7408 Не уйду без поста

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 1415 Сообщения: 235 Откуда: Башкортостан Репутация: 118   голоса: 1 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за награду! Оченьприятно!  _________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4945 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста! Та хотела хоть что-нибудь веселое сделать, а то с этими судебными разбирательствами сегодня аж не по себе полдня. А у нас тут новчиек какой-то или какая-то Волька из Харькова, Рыба 1963 года появилась. Только не пойму, что за непорядок почему на этом форуме пола не видно? Не вдуплишь с разбегу, с кем разговариваешь  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 3280 Сообщения: 606 Репутация: 253   голоса: 4 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Светуль, спасибо за награды... приятно очень. Только может ... многовато на меня целых три. Все-таки я вас забросила почти на полгода....  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех лидеров с победой в конкурсе . ТАК ДЕРЖАТЬ!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha писал(а): |
Светуль, спасибо за награды... приятно очень. Только может ... многовато на меня целых три. Все-таки я вас забросила почти на полгода....  |
Саша, ну о чем ты говоришь? Если забросила - значит на то были свои основания или причины. Или я еще плохо развиваю форум . В конце-концов, есть в жизни и другие дела, которым надо себя посвятить. А форумов этих в сети - было, есть и будут! Я очень-очень рада, что ты снова нашлась!  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 03 Янв, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Состоялось очередное и первое в этом новом году награждение героев нашего форума - активистов, благодаря которым жить становится интереснее и веселее. Огромное спасибо всем присутствующим за ваши вдохновенные и содержательные рассказы, фотографии и просто за участие и сопереживание всяких разных тем и событий. С вами жизнь становится намного интереснее, появляется возможность узнать и увидеть что-то новое в этой жизни, и порадоваться за себя и за других!!!
Всем-всем-всем успехов и удач во всех ваших новых начинаниях, а главное - крепкого здоровья!  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявка Гость
|
Добавлено: Вс 03 Янв, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка,спасибо громадное за первую награду. Теперь буду стремится заработать побольше медалек!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 03 Янв, 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у нас этих медалей - видимо-невидимо! У меня дядя на медалиновой фабрике работал, вот мы их и раздаем периодически  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветочный вальс Иногда наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 543 Сообщения: 70 Откуда: Россия Репутация: 22   голоса: 6 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 04 Янв, 2010 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ой ,а у меня тоже медаль появилась ,большущее всем спасибо,оченно приятно  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 04 Янв, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это вам спасибо большое, что в гости к нам пришли. Новые люди - это всегда интересное общение  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 04 Янв, 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка, спасибо огромное за очередные медали (не ожидала!). На груди уже не вмещаются, надо засширять Хотя после праздника неожиданно расширилось все, что ниже груди
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 04 Янв, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Медальки рулят! Поднимают настроение очень  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 04 Янв, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, я в шоци стока медалей скоро буду Герой Хар обл, половину повесили на широкую грудь мужа  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 4171 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 05 Янв, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашла на форум, а тут сюрприз - медаль новая Спасибо большое. _________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валькирия Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 15 Сообщения: 6 Репутация: 1   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 06 Янв, 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за награду. Признаться, не ожидала, но очень приятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|