|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 22 Чер, 2016 21:30 Заголовок повідомлення: Палю тему как нарастить ТИЦ |
|
|
Сейчас глазам не поверила - показывают всякие инструменты прирост ТИЦа на +195 единиц (было 130, стал ТИЦ 325 у сайта Лепесток). Подозреваем, что либо из-за подключения на форум новостной ленты цитируемость сайта выросла за год, либо из-за проставления ссылок на Этси. Вот так вот случайно получилось. Аж никто не ожидал. Всю жизнь работали - работали над увеличением ТИЦа, лет 6 поднимали, а тут вдруг за год сам вырос. Да еще так, как никогда в жизни ни рос  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5721 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 22 Чер, 2016 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 22 Чер, 2016 21:51 Заголовок повідомлення: интернет |
|
|
Ну и слава Богу! Ото ж мы иногда бьемся лбом в стенку, не видя рядом открытой двери Скорее всего добавление новостей сыграло роль. Хотя, и сам Лепесток сильно обогатился темами и содержанием. Часто бывает, забиваю в поиск какой-то вопрос по цветам, и в числе первых "выпрыгивает" Лепесток. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 22 Чер, 2016 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я давно забила на всякое продвижение, просто плыву, куда вынесет. А тут бац - то-ли глюк, то-ли правда, - понять не можем, только смеемся на фокусом таким  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |