Даже не знаю, как сказать, это наверное мне Бог послал столько кабачков. У нас климат не очень, и я кабачки выссаживаю рассадой, чтобы успели вырасти. А рассада моя погибла, вообще все: кабачки, патиссоны, тыква, за один день. Град прошел и все, нет рассады. Я прям плакала. И через недельку-две смотрю, на грядке со свеклой сами из земли пучком растут листья, похожие на огуречные-кабачковые. Я им дала подрасти, выкопала этот пучок и рассадила по всему огороду. Бог мне послал рассаду ))) И знаете, что выросло с того пучка? Кабачки и патиссоны! И очень много, а еще гибриды, по размеру и длине как кабачки, а по форме, как надутые и растянутые в длину паттисоны. Это я отходы осенью в грядку закопала, и вот, вдруг весной из них так выросло. Первый раз у меня такое, обычно я всегда все собираю и в грядки, червяков подкормить))). Ну и как-то все вымерзало всегда, а тут выросло

А еще в парнике помидоры сами выросли. Я пришла со своей рассадой, смотрю, а у меня помидорки сами растут, ну пришлось все рассадить поплотнее, зато какой урожай. Это прошлогодние помидорки, закопанные тоже для червяков, проросли. И сильные такие оказались, обогнали мою рассаду и урожай дали ого-го.