Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 20 Ноя, 2009 20:46 Заголовок сообщения: помогите пожайлуста приготовить гороховую кашу |
|
|
муж просит гороховой каши, а ее то я готовить и не умею вообще, расскажите все от о снов до изысков, буду очень благодарна! _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4902 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 20 Ноя, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 20 Ноя, 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
муж потом пожалеет о своей просьбе
Кстати, или мне кажется, или горох какой-то травленый продается? Раньше брала в маленьких таких узеньких пакетиках (пару лет назад) быстроварящийся. Был очень хороший. Сейчас взяла на днях, и варида долго, но в итоге мы практически траванулись им. Он-то сварился хорошо, но желудкам было очень и очень плохо. Потом с мамками переговорила как-то вскользь - а они тоже самое обнаружили, тоже говорят, тяжело было после супчика. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karolina Гость
|
Добавлено: Чт 13 Май, 2010 21:35 Заголовок сообщения: Каша Гороховая |
|
|
Помните эту чудесную кашу которую так часто давали в детском саду?У многих просто ностальгия по ранней молодости,а для кого то любимое блюдо.. *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Каша гороховая
Сушеный лущеный горох замочить в воде на 6 часов, промыть, залить подсоленной водой примерно 1:2, поставить на слабый огонь, плотно закрыть крышкой. В середине варки посолить. Варить в течение 50 минут. Потолочь. По желанию можно добавить нарезанное кубиками сало и лук. За 1—2 минуты до снятия с огня можно добавить нарезанные кинзу и укроп, затем подсолнечное масло.
Заправить пряностями. Подать с кислой капустой и жареной колбасой.
Балуйте вашего мужа на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 15 Май, 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую! _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torg Регулярно наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 503 Сообщения: 149 Репутация: 28   голоса: 7 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2012 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Горох полезен.
Полуфабрикат горох брать не советую - ерунда.
Обычный горох не полуфабрикат варится в воде и всё :)
Можно масло подложить не рафинированное подсолнечное когда варишь в воде, чтобы вкус был.
Горох обожаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|