Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5745 Повідомлення: 13312 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5723 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 07 Тра, 2014 17:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5745 Повідомлення: 13312 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 28 Лип, 2014 11:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня в детстве не было качели, была только раскладушка в саду - бабушка выставляла, пока она в огороде возилась, я на раскладушке, накрытой чистой белой простынкой, отлеживалась, читала в тенечке. А про качели всегда мечтала. Когда подросла - то ходила в гости к подружке из параллельного класса, у нее на старом дубе, который роз на холме (а внизу простиралась железная дорога) была качель. И мы на этой качели качались до икоты! Так высоко, казалось, к небу взлетали! Аж внутри сердце в пятки убегало. Их семья была железнодорожниками и дом им дали т железной дороги. А когда проезжали тягачи, машинисты громко сигналили нам, а мы визжали от радости Вот качелю интересную нашла, и вспомнила про свое детство. Сейчас в строительном супермаркете садовые качели наверное тысячи четыре будут стоить... Недешевое удовольствие для ребенка.
Уже в Харькове когда жила, снимала часть дома (в частном доме дом на два входа был, и у меня был небольшой закуток с комнатой и кухней), так на половине хозяйки в саду тоже была обалденная большая качель! Мне всегда хотелось на ней посидеть вечерком, но не получилось ни разу.
 3396
|
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|