Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 27 Ноя, 2009 22:50 Заголовок сообщения: Когда закончится сериал "Обручальное кольцо" |
|
|
Кто знает, когда закончится этот сериал? Искала в интернете, не нашла.... Он интересный и даже жалко будет, когда закончится, но уже и сил нет - так узнать охота, чем же кончится все. Я его с начала не смотрела, а потом начала и погрязла, теперь стараюсь не пропускать  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4909 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 27 Ноя, 2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Ноя, 2009 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне приятельница сказала еще летом, что будет еще 200 серий. Мы прикинули, что это до следующей осени. На сколько это правда, не знаю. _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Ноя, 2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка, а сколько серий по ТВ показали? Я в интернете нашла 267 и продолжение следует. Я по ТВ сериалы давно не смотрю, терпения не хватает. С интернета скачаю и просматриваю, так хоть не так тягомотно получается. А по ТВ приходится каждый день ждать новую серию. Я сейчас жду когда полностью появится весь 6 сезон Доктора Хауза, тогда буду смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4920 Сообщения: 13220 Откуда: Харьков Репутация: 606   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Ноя, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот и я хотела скачать, такая умная , полазила, а не нашла. Можно скачать их тех, что уже вышли на экран, если пропустил какую-то, а наперед видимо пока не показывают в интернете. Задвала поисковикам вопрос "Когда закончится сериал обручальное кольцо", а ответа не нашла. Все только спрашивают
Думала, может кто что слышал про конец уже. Если еще до осени, я может и выдержу, а муж сказал - точно нет.
Мне сегодня, наконец, кабельное провели! Боже, совсем другое дело - сразу качественно так стало, я теперь и по 1+1 сеансы Кашпировского буду смотреть. Завтра сигнал в телефон поставила на 14.35 будет повторение. Хотела на youtube его найти - там только анонсы программ. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 28 Ноя, 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка, конечно, в интернете выкладывают уже просмотренные серии, просто я наблюдала по некоторым сериал, что их сначала в России начинают крутить, а потом уже у нас, вот и получается, что можно смотреть хотя бы на 10 серий вперед. Я так по нескольким сериалам наблюдала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 29 Дек, 2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уж думала, тут сообщение о том, что сериал заканчивается  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 4921 Сообщения: 2739 Репутация: 617   голоса: 102 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 04 Янв, 2010 22:21 Заголовок сообщения: Re: Когда закончится сериал "Обручальное кольцо" |
|
|
пшеничка писал(а): |
Кто знает, когда закончится этот сериал? |
Когда закончится - напьюсь отдуши Ибо притомил он ужо.  _________________ + Показать текстРазрабатываю различные учетные системы: - Торговля (рабочие места продавца-кассира, продавца-консультанта, менеджера по закупкам/продажам, босса)
- Производство (учет сырья и готовой продукции, технокарты, калькуляции, расчет себестоимости)
- Комиссионная торговля (расчет сроков, цен и комиссий)
- АТП, грузоперевозки (путевые листы, учет ГСМ)
- Агентство недвижимости (подбор объекта по бесчисленному количеству параметров)
- Кадровое агентство (подбор персонала по различным критериям)
- Туристическое агентство (подбор тура по срокам, продолжительности, цене)
- Аренда площадей (рынок, супермаркет, студия, зал; сроки, оплата)
- Прокат (учет наличия, дохода, контроль выдачи и приемки)
- Гостиница, турбаза, хостел (планирование заселения/выселения, контроль оплаты)
- Парикмахерская (календарь/планировщик посещений)
- Учебное, спортивное, увеселительное заведение (расписание занятий/посещений)
- Диспетчерская (фиксирование заявок, получение оперативной информации о состоянии работ)
- Справочник клиентов (салон, клуб, секция, солярий, бильярд, боулинг, бассейн, клиника, кооператив, ЖЭК)
- Проходная (контроль перемещений на/за территорию)
- Инвентарный учет (учет основных средств)
- Ломбард (учет цен, сроков, оплат, комиссий)
- Общепит (калькуляция блюд, обслуживание клиентов, взаимодействие кухня-зал)
- Бухгалтерия (формирование различных видов учета)
- Паспортный стол (формирование учета заявленных и выданных справок)
- Рембытсервис (учет техники, запчастей, оплат, сроков, гарантий)
- Мельница (учет сырья и готовой продукции)
- Маслобойня (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- Пункт приема тары, бумаги, пластика, лома, грибов, ягод, трав (учет оприходованного сырья и оплаты за него)
- СТО (формирование сметы на перечень требуемых/выполненных работ)
- Расчет З/П (для оплаты посменного, сдельного или почасового труда)
- Учет рабочего времени (в цеху, в офисе)
- Экзаменатор, тест (в учебных заведениях, коллективах)
- Картотека, каталог, справочник
• Программа для магазина или склада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skychik Гость
|
Добавлено: Вс 10 Окт, 2010 11:51 Заголовок сообщения: обручальное кольцо |
|
|
вот не плохой сайт где можно скачать "обручальное кольцо" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 11 Окт, 2010 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я смотрела фильм о фильме, так там сказали, что сценаристы пишут серии и буквально на ходу их тут же снимают. То есть когда и чем он кончится они еще сами не знают.
Главный режиссер сказал, что они следят за рейтингами, и когда рейтинги начнут падать, придумают какую-то красивую концовку. Так что смотрите на здоровье!  _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|