Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ОЛЯ Гість
|
Додано: Пн 25 Янв, 2010 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Анечка, мне хоть подвязывать поясок и не нужно, но рецептик твой обязательно при случае попробую. Люблю такое необычненькое. Спасибо.  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5661 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 25 Янв, 2010 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13291 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 25 Янв, 2010 20:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот фото к салату кукушкино гнездо, что рецепт я здесь писала (ну это для тех, кто еще такой не знает). Только здесь я яйца из сыра не делала, а салат вчера готовила - захотелось сильно
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5682 Повідомлення: 13291 Звідки: Харьков Репутація: 720   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 27 Янв, 2010 08:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень красивый блог у вас, и салат тоже красивый  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Karolina Гість
|
Додано: Ср 27 Янв, 2010 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка писав(ла): |
Очень красивый блог у вас, и салат тоже красивый  |
Спасибо большое
На самом деле, мой пищеБлог состоит пока что только из трех рецептов.
А все остальные рецепты, имеющиеся на сайте - это уже заслуга других пользователей. Если у Вас есть чем поделиться - Вы так же можете без проблем завести свой пищеБлог на сайте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 27 Янв, 2010 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я смогу у вас ссылку поставить? Если блог свой заведу? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Karolina Гість
|
Додано: Чв 28 Янв, 2010 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка писав(ла): |
А я смогу у вас ссылку поставить? Если блог свой заведу? |
Попробуйте  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 28 Янв, 2010 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно уж, лучше вы к нам приходите, только больше не спамьте в каждой теме. У нас условие: 50 содержательных постов - ссылка в подписи остается. А кто сходу - таких не любим. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 4775 Повідомлення: 3799 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 16 Лют, 2010 21:38 Заголовок повідомлення: рецепты разные |
|
|
Попробуйте приготовить такой салатик:
Нужны маринованные грибочки. Если домашние опята, то полбанки (потому что для себя всегда баночку плотно наполняем грибочками), а если покупные, то банку. Лук порезать кубиками и обдать кипятком, а если лук сладкий, то не надо. Три пачки ржаных сухариков высыпать в миску и залить не слишком жирным майонезом. Перемешать и оставить настояться до полуразмягчения сухариков. Куриное филе сварить или взять копченую грудку и порезать соломкой.Лук, мясо, грибы смешать с сухариками. Если суховато получится, то добавить еще майонеза. Перемешать и кушать. Внимание: салат съедается очень быстро! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Вт 16 Лют, 2010 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну вот... на ночь глядя почитала рецептик и почувствовала зверский аппетит...  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лара Решил(а) остаться

Вік: 51 Зодіак:  З нами (днів): 1147 Повідомлення: 42 Звідки: Кировоград Репутація: 7   голосу: 4 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 25 Лют, 2010 13:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
В субботу отмечали день рождения младшенького, делала салат "кукушкино гнездо", только без сырных "яичек". Поленилась Салат хороший, всем понравился. Особенно старшему сынуле, что меня весьма порадовало. Потому,что он у меня фанат салата с крабовыми палочками, но поскольку краб. палочки продукт загадоный и из чего изготовлен неизвестно ( так говорили по телеку в "Правилах життя") я покупаю их крайне редко. А в кукушкином гнезде все ясно понятно и вкусно.
Так, что Пшеничке, спасибо за рецепт!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha Я здесь живу

.jpg) Вік: 42 Зодіак:  З нами (днів): 3280 Повідомлення: 606 Репутація: 253   голосу: 4 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 18 Бер, 2010 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девочки, тут намедни ( с голодухи это было) придумала замечательный салатик. Быстро, вкусно(поверьте, а лучше по пробуйте), не дорого, не обычно... Короче говоря:
Печень куриную обжариваем с луком(соль, перец, лавровый лист по вкусу). Я печенку протушиваю, что бы нежная была, не горчила. Охлаждаем. Крупно режим хаотичными кусками, Огурцы соленые(не маринованные!!!!) тоже не в пыль перетераем, а достаточно крупненько режим. Яйца вареные в крутую - аналогично. Заправляем майонезом... и Вуаля!!!
В среднем на большую миску: с полкило печенки, 4-5 шт. яиц, 4-5 крупных огурца.
Гости удивятся и будут долго выяснять, что же это за шедевр. Приятного вам! _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 18 Бер, 2010 20:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Завтра куплю печенку и попробую. Все-равно все закончилось посредине недели, придется идти покупать что-нибудь. Уже не придумаю, что и готовить. Консервацию почти доедаем. Колбаса на каждый день не годится. У меня чередование идет - колбаса - куры - рыба. Еще хочется голубцов сильно  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Делала с печенки, вполне съедобно для разнообразия. Напомнило мои яйа фаршированные печенкой. Но с огурцом пикантнее вкус. Я правда немного сделала - одну салатничку, грамм на 200 печенки было. К Пасхе опять перечитала тему, остановилась на Олином салате "Обжора" - с языком, шампиньонами и корейской морковью. Попробую еще этот. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 4775 Повідомлення: 3799 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 17:44 Заголовок повідомлення: рецепты разные |
|
|
у меня похожий салатик: грибы отварить или обжарить, но чтобы сочные получились, не суховатые. Куриное филе сварить и порвать на волокна. Свежий огурец нарезать соломкой. В миске смешиваем мясо, огурцы, корейскую морковь и грибы. Все перемешать и заправить майонезом. Дать настояться в холодильнике. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 17:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут и огурцы и корейская морковка идут? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|