Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Дайте рецепт какого-нибудь салата к Новому году?
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Слід.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Дієти, рецепти
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 46 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4753
Повідомлення: 3795
Репутація: 977
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 28 Бер, 2010 18:16    Заголовок повідомлення: рецепты разные Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да. Все крошится в "корейском" стиле, длинненько. Огурец дает свежий аромат и вообще я люблю огурцы, они мне нигде не мешают.
Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5651
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 28 Бер, 2010 18:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

Вік: 45 Зодіак: Близнюк
З нами (днів): 2863
Повідомлення: 780
Репутація: 38
голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Нд 28 Бер, 2010 19:51    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

я придумала новый салат, на день рождения дочери пошел на ура:
главная - черешковый сельдерей, остальное: огурцы свежие, перчик, пекинская капуста, зелень и растительное масло, ну и соль конечно

пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 46 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5673
Повідомлення: 13271
Репутація: 719
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 28 Бер, 2010 20:20    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А я добавлю огурцы в "Обжору". очень уж хочется свежих зеленых огурчиков, праздник без их запаха - не праздник. Если люди делают смешение корейской морковки с огурцами, и я смешаю. Будь что будет.

Да так то посмотрим, что будут за овощи к Пасхе продавать и по чем, может и с капусты еще сделаю, если будет молодая, или с редиски. Я вообще хочу давно окрошки и мужу набиваюсь - говорю, давай к празднику сделаем. А он ее не очень любит, и поэтому говорит что погода еще холодная, и он от окрошки совсем замерзнет Смеюсь

пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Нд 28 Бер, 2010 20:27    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

А сам недавно принес целый пучек зелени свежей (купил по дороге с работы) и скомандовал сделать ему яичницу. Пришлось ваять вот такое получилось с сосисками:

Дайте рецепт какого-нибудь салата к Новому году?

Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучшую тему! (Кількість: 2)
ПовідомленняДодано: Нд 28 Бер, 2010 21:39    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Красотища!
photostart
Зачастил(а)
Зачастил(а)

Вік: 41 Зодіак: Телець
З нами (днів): 1056
Повідомлення: 347
Репутація: 37
голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Нд 28 Бер, 2010 21:44    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Мы тоже любим такую :) Только с зеленью никогда не делали, с зелёным луком практикуем. Тоже очень вкусно!
Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

ПовідомленняДодано: Нд 28 Бер, 2010 21:47    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

photostart приветствуем Вас, как ваша принцесса
Sova
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак: Лев
З нами (днів): 3127
Повідомлення: 628
Репутація: 25
голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 29 Бер, 2010 08:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Света, фото - супер! Сразу видно, вкуснятина. Подмигиваю
Повернутися до початку
photostart
Зачастил(а)
Зачастил(а)

Вік: 41 Зодіак: Телець
З нами (днів): 1056
Повідомлення: 347
Репутація: 37
голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 29 Бер, 2010 10:21    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Оксана Г., я тоже очень рада всех снова видеть :) Принцесса подросла, ей уже целый месяц. Но не даёт не то, что яичницу пожарить, а даже причесаться. Отчего муж крайне несчастен, живёт теперь впроголодь. Покупает себе колбасу и печенье, ест и смотрит на нас с укоризной Истерика. Его лишили не то, что любимых пирогов и кексов, а даже элементарного завтрака из овсянки.
Попросила маму прибыть к нам в канун Пасхи, постараюсь реабилитироваться хоть в выпечке пасок :)

Оксана Г.
Я знаю и вам скажу
Я знаю и вам скажу

ПовідомленняДодано: Пн 29 Бер, 2010 11:53    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да уж киндерята не дают не минутки свободной Смеюсь
КАССАНДРА
Гість

ПовідомленняДодано: Ср 12 Тра, 2010 09:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Предлагаю рецепт очень вкусного салата называется " Гнездо глухаря"
На дно плоского блюда выкладываем слоями маринованый лучок предварительно до маринования(соль, сахар,уксус) залить его кипятком , и оставить ненадолго в воде, любое вареное мясо, Ангел Ангел Ангел
натертый белок,
обжареные с лучком шампиньоны,
натертый твердый сир,
каждый слой промазать майонезом ,
режем зеленый лук наискосок и делаем само гнездо , сверху на гнездо выкладываем оливки это яйца ,кто не любит оливки можно их сделать из желтка чуть соли , перца и майонеза скатать такие маленькие яйца.
Получается очень красиво и оригинально , надеюсь всем понравится.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Сб 15 Янв, 2011 18:57    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Вот салат мой любимый, делала на НГ, теперь в пошаговом виде (чтобы понятно было, что внутри, так сказать). Кукушкино гнездо или кукушкины яйца:

Дайте рецепт какого-нибудь салата к Новому году? Дайте рецепт какого-нибудь салата к Новому году? Дайте рецепт какого-нибудь салата к Новому году?

Дайте рецепт какого-нибудь салата к Новому году? Дайте рецепт какого-нибудь салата к Новому году? Дайте рецепт какого-нибудь салата к Новому году?

Рецепт салата с сердцем на второй странице в этой теме.

Останній раз редагувалося: пшеничка (Вт 17 Янв, 2012 19:32), всього редагувалося 1 разів
Повернутися до початку
kvitkay
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Вік: 50 Зодіак: Водолій
З нами (днів): 4739
Повідомлення: 411
Репутація: 523
голосу: 27 нагород: 10 (Докладніше...)
За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 4) За лучший ответ! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 24 Янв, 2011 14:55    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

татьяна0909 писав(ла):
Света, еще один рецептик, правда не салата, но к Новому году оооочень кстати. Я уверена, если ты его не знаешь, то обязательно понравится.

БОЛТ

На 1 бут. водки 2 сырых желтка, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао растереть с 1 ст. л. сахара. Добавить1 банку сгущенки. Все хорошо перемешать и вливать водку. Еще раз хорошо перемешать и настоять в холодильнике ночь. Чисто женский напиток, вкуснятина!!! Пьяная Танцую Смеюсь

А я делаю наподобии , только с кофе и называется он более романтично: Шеридан.

tatana
Со мной интересно
Со мной интересно

Вік: 54 Зодіак: Діва
З нами (днів): 2744
Повідомлення: 953
Репутація: 423
голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За доброту! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пн 24 Янв, 2011 21:36    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

kvitkay писав(ла):
А я делаю наподобии , только с кофе и называется он более романтично: Шеридан.

А кофе вместо чего?

пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Вт 17 Янв, 2012 19:28    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Хоть Новый год и прошел, но решила еще раз тему апнуть и показать, какой я новый салат открыла. Очень вкусный, вчера делала повторно, потому что с Нового года остались перец, чернослив и орехи. Правда, красный перец испортился, делала только с желтым, ну на вкус это не повлияло. Рецепт салат мясной с черносливом. муж к салатам привередлив, но этот вчера заценил, сказал, еще вкуснее, чем на Новый год получился.

Продукты: 200-300 гр вареного мяса, 3 зубочка чеснока, 50-100 гр твердого сыра (сколько в доме есть), 0,5-1 шт сладкого сочного болгарского перца (я брала по кусочку красного и желтого), 50 гр чернослива, 50 гр молотого ядра грецких орехов (короче, штук 4-5 орехов вполне хватит). Все обильно смазать майонезом и перемешать. Не солить, солить только когда мясо варится.

А тут фото выложу, потому что на КухнеСМИ.ру снято не качественно, спешили встретить Новый год Застенчив Здесь получше будет видно внешний вид готового салата:

Facebook
Viewed  10219
Салат мясной с черносливом
Салат мясной с черносливом
Facebook
Viewed  10223
DSC04726.JPG

Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Дієти, рецепти Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Слід.
Сторінка 5 з 6

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3