Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 4753 Повідомлення: 3795 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 977   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 18:16 Заголовок повідомлення: рецепты разные |
|
|
Да. Все крошится в "корейском" стиле, длинненько. Огурец дает свежий аромат и вообще я люблю огурцы, они мне нигде не мешают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5651 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 18:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Вік: 45 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
я придумала новый салат, на день рождения дочери пошел на ура:
главная - черешковый сельдерей, остальное: огурцы свежие, перчик, пекинская капуста, зелень и растительное масло, ну и соль конечно
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5673 Повідомлення: 13271 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я добавлю огурцы в "Обжору". очень уж хочется свежих зеленых огурчиков, праздник без их запаха - не праздник. Если люди делают смешение корейской морковки с огурцами, и я смешаю. Будь что будет.
Да так то посмотрим, что будут за овощи к Пасхе продавать и по чем, может и с капусты еще сделаю, если будет молодая, или с редиски. Я вообще хочу давно окрошки и мужу набиваюсь - говорю, давай к празднику сделаем. А он ее не очень любит, и поэтому говорит что погода еще холодная, и он от окрошки совсем замерзнет
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 46 Зодіак:  З нами (днів): 5673 Повідомлення: 13271 Звідки: Харьков Репутація: 719   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
А сам недавно принес целый пучек зелени свежей (купил по дороге с работы) и скомандовал сделать ему яичницу. Пришлось ваять вот такое получилось с сосисками:
|
 |

.jpg) Вік: 45 Зодіак:  З нами (днів): 2863 Повідомлення: 780 Звідки: Саратов Репутація: 38   голосу: 19 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красотища!
|
 |
photostart Зачастил(а)

Вік: 41 Зодіак:  З нами (днів): 1056 Повідомлення: 347 Репутація: 37   голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы тоже любим такую :) Только с зеленью никогда не делали, с зелёным луком практикуем. Тоже очень вкусно!
|
 |

|
Додано: Нд 28 Бер, 2010 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
photostart приветствуем Вас, как ваша принцесса
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 29 Бер, 2010 08:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Света, фото - супер! Сразу видно, вкуснятина.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Вік: 41 Зодіак:  З нами (днів): 1056 Повідомлення: 347 Репутація: 37   голосу: 3 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 29 Бер, 2010 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оксана Г., я тоже очень рада всех снова видеть :) Принцесса подросла, ей уже целый месяц. Но не даёт не то, что яичницу пожарить, а даже причесаться. Отчего муж крайне несчастен, живёт теперь впроголодь. Покупает себе колбасу и печенье, ест и смотрит на нас с укоризной . Его лишили не то, что любимых пирогов и кексов, а даже элементарного завтрака из овсянки.
Попросила маму прибыть к нам в канун Пасхи, постараюсь реабилитироваться хоть в выпечке пасок :)
|
 |

|
Додано: Пн 29 Бер, 2010 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да уж киндерята не дают не минутки свободной
|
 |
КАССАНДРА Гість
|
Додано: Ср 12 Тра, 2010 09:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Предлагаю рецепт очень вкусного салата называется " Гнездо глухаря"
На дно плоского блюда выкладываем слоями маринованый лучок предварительно до маринования(соль, сахар,уксус) залить его кипятком , и оставить ненадолго в воде, любое вареное мясо,
натертый белок,
обжареные с лучком шампиньоны,
натертый твердый сир,
каждый слой промазать майонезом ,
режем зеленый лук наискосок и делаем само гнездо , сверху на гнездо выкладываем оливки это яйца ,кто не любит оливки можно их сделать из желтка чуть соли , перца и майонеза скатать такие маленькие яйца.
Получается очень красиво и оригинально , надеюсь всем понравится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 15 Янв, 2011 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот салат мой любимый, делала на НГ, теперь в пошаговом виде (чтобы понятно было, что внутри, так сказать). Кукушкино гнездо или кукушкины яйца:
Рецепт салата с сердцем на второй странице в этой теме.

Останній раз редагувалося: пшеничка (Вт 17 Янв, 2012 19:32), всього редагувалося 1 разів |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Вік: 50 Зодіак:  З нами (днів): 4739 Повідомлення: 411 Звідки: Николаев Репутація: 523   голосу: 27 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 24 Янв, 2011 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
татьяна0909 писав(ла): |
Света, еще один рецептик, правда не салата, но к Новому году оооочень кстати. Я уверена, если ты его не знаешь, то обязательно понравится.
БОЛТ
На 1 бут. водки 2 сырых желтка, 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао растереть с 1 ст. л. сахара. Добавить1 банку сгущенки. Все хорошо перемешать и вливать водку. Еще раз хорошо перемешать и настоять в холодильнике ночь. Чисто женский напиток, вкуснятина!!!  |
А я делаю наподобии , только с кофе и называется он более романтично: Шеридан.
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 24 Янв, 2011 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
kvitkay писав(ла): |
А я делаю наподобии , только с кофе и называется он более романтично: Шеридан. |
А кофе вместо чего?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Вт 17 Янв, 2012 19:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хоть Новый год и прошел, но решила еще раз тему апнуть и показать, какой я новый салат открыла. Очень вкусный, вчера делала повторно, потому что с Нового года остались перец, чернослив и орехи. Правда, красный перец испортился, делала только с желтым, ну на вкус это не повлияло. Рецепт салат мясной с черносливом. муж к салатам привередлив, но этот вчера заценил, сказал, еще вкуснее, чем на Новый год получился.
Продукты: 200-300 гр вареного мяса, 3 зубочка чеснока, 50-100 гр твердого сыра (сколько в доме есть), 0,5-1 шт сладкого сочного болгарского перца (я брала по кусочку красного и желтого), 50 гр чернослива, 50 гр молотого ядра грецких орехов (короче, штук 4-5 орехов вполне хватит). Все обильно смазать майонезом и перемешать. Не солить, солить только когда мясо варится.
А тут фото выложу, потому что на КухнеСМИ.ру снято не качественно, спешили встретить Новый год Здесь получше будет видно внешний вид готового салата:
 10219
Салат мясной с черносливом
 10223
|
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|