Татьяна, вот это и я такая - на других форумах в теме выборов так и прокомментирую, удержаться не могу. Так, уже услышала одно мнение (наверное тоже заслуживает уважения), человек считает, что это иллюзия у нас, что мы можем руководить процессом, и от нас что-то зависит. Я с ним спорить не стала, потому как действительно, верить хочется, что именно наши голоса учитываются, а не подтасовки, но как оно на самом деле - известно одному Богу, наверное. И то, если известно. Возвращаясь к ролику с ютуба, лучше с юмором к этому относиться и близко к сердцу не принимать. Там юморист так и заявляет: "Ми будемо підтосовувати голоси, але ви будете знати, де ми це зробили і як".
К теме выборов столько внимания, говорят, что будут и наблюдатели со стороны из разных стран следить за справедливостью, поэтому очень тоже хочу верить, что от нас зависит, кто станет президентом. Другой вопрос - кандидатов так много и они все такие красивые с экранов телевизоров кажутся, такие умные, все болеют душой за народ, что каждому из них веришь, и теряешься в выборе полностью... Мне то за коммунистов хочется, то за Яценюка, то за Тигипко, то еще за кого... Иногда думаю, краще б менше _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Татьяна, полностью с Вами согласен – нельзя, что бы процесс управлял нами, в этом я вижу смысл личностной свободы. Но с политикой ситуация иная, я считаю, что те люди что парятся по телевизору – пешки – не более и не менее, т.к. у Тимошенко, Яценюка и Януковича самые дорогие избирательные компании (аренда одного биг-борда в месяц стоит более 10 000 дол. США, а сколько таких по Украине??), а в доходах они указывают, что живут на зарплату. Знать стоят за ними ОГРОМНЫЕ деньги, и если им эти средства кто-то даёт, то когда их выберут они будут чем-то обязаны спонсорам, тем кто в тени (я не верю в то, что кто та у нас даст миллионы за просто так). А по телевизору мы видим только то, что нам показывают – реальную картину там не увидеть.
П.С. Всем желающим и заинтересованным лицам предлагаю обсудить эту тему и многие другие здесь: *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** – отличный форум
Рыбка Не уйду без поста Возраст: 55 Зодиак: С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367 голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
Orome, а как вы считаете, те кого не выбрали в президенты, а предвыборную компанию оплатили, чем будут отдавать теневикам затраченные денюжки? А денюжки ох, не малые. _________________
Ну, во-первых, любая деятельность связана с рисками, и те, кто спонсируют об этом очень хорошо осведомлены.
А во-вторых, не всегда преследуется цель стать президентом, от пример: у нас в Полтаве один человек баллотируется и, исходя из слухов его цель пропиарица, что бы на следующих парламентских выборах попасть в проходное число списка какой-нибудь известной партии. А иные наверно просто хотят поднять свой авторитет, участвуя в выборной кампании.
Уже наверно ни для кого не секрет, что политика это такая же коммерция и существует по всем законам бизнеса - работают пиарщики, маркетологи исследуют потребителей - отдельные регионы, и что там за настроения. Работают имиджмейкеры, психологи и еще целая команда таких специалистов-"шарлатанов", насколько каждый политик может себе позволить содержать. С тех пор как общество перестало жить с идеей, миром правят деньги. Я точно не знаю, но мне кажется, было время, когда люди верили и жили идеей. Может, не все, раз это развалилось, дало трещину благодаря чьим-то стараниям. И теперь народу трудно свыкнуться - большинство привыкли осознавать, что человек-человеку друг, а не волк, а теперь приходится разубеждаться. Я смотрела классный фильм Zeitgeist - дух времени. В нем речь о ценностях - духовных и материальных, и о том, что миром правя деньги. К сожалению, на ютубе есть только открывок (1 часть) этого фильма, который занимает минут 10, я его выкладываю ниже. А вот весь фильм идет часа 3-4, если у вас есть свободное время - рекомендую посмотреть. Фильм психологически очень-очень грузит. Но просто прозреваешь. Поэтому чтобы было легче смотреть весь фильм целиком, надо получать и положительные эмоции - купить чипсов, семечек, поп-корна и лучше смотреть с утра, наночь тяжело, может у слабонервных давление подняться. Весь фильм нашла на гугл видео, вот ссылка, где можно посмотреть или скачать: Дух времени
А это с ютуба 1 часть (всего в фильме на гугл видео около 10 частей)
Как то один японский ученый скрещивал самых больных особей мух дрозофил, с каждым новым поколением особи становились все слабее и слабее, и вот однажды когда он скрестил самых слабых из всех особей, что казалось бы следующее поколение не должно родиться произошло чудо, новое поколение было совершенно здоровым и сильным. Очевидно есть процесс, который не дает виду погибнуть и это точно не эволюция. На все есть воля Творца.
barmaley222 писал(а):
@PanEneus ну много заблуждений ты написал.регистрируйся на форуме Дух времени,там помогут разобраться.А религия зло и все факты говорят именно об этом.Старайся быть объективным.
barmaley222 писал(а):
Верующие мне интересно как бы вы отнеслись к человеку который бы сказал что верит в РОЗОВОГО СЛОНА у себя под кроватью или до сих пор верит в ДЕДА МОРОЗА хотя ему тридцать ,или как бы вы отнеслись к человеку который бы сейчас сказал что он говорил с горящим кустом?Че РОЗОВЫЙ СЛОН да иди ты на ..уй псих!Пора взрослеть,а все эти сказки оставить в прошлом.ДУХ ВРЕМЕНИ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ!
Пенни Лэйн писал(а):
Во всех суждения о религии мелькают мысли, что главное и хорошее - человеколюбие, и несмотря на это берутся доказывать всякие пустяки, служа в сущности своему благополучию.
Voit Mais писал(а):
Чушь! Вот опровержение на каждый довод приведенный в этом отрывке - *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Всё сказанное в этом ролике - не соответствует действительности, попросту притянуто за уши, для складности общей теории рассказчика.
Maxim Artukhov писал(а):
Такой механизм на небе оказывается, а земля со своими страто, гео, био и другими сферами, не ребят кто то это все создал и кто то любит нас, а иначе не было ничего.
Станислав Медведев писал(а):
Суть фильма отвести людей от религии а нет от Бога!!! Если вы не понимаете разницы между религией и Богом вы ещё далекооооо от истины.....
Егор Лазарев I Федерализм писал(а):
@CHIHUYNIA В фильме не говорится, что солнце проходит через Южный Крест. Просто крест визуально находится над Солнцем.
Tom Bell писал(а):
@MsFrost1977 ну и где же этот сайт?
IgorKid79 писал(а):
Каждый христианин может общаться с Христом и восходить ступенями Богопознания, не уходя от жизни.
Каждый священник может стать истинным духовным пастырем.
Каким должно быть Царствие Божие на земле, как и на Небе?
Можно ли достичь чистоты первых христиан? И нужно ли?
На эти и многие другие вопросы Христианин получает ответы от Христа и рассказывает приходящим к нему.
Всё это проходит в атмосфере удивительной простоты и мудрости.
Интервью: youtube(точка)com/watch?v=Yt46L7zQdcI
Alexandra Sweet писал(а):
@CHIHUYNIA
сравнить? а если перевод не верен? я не думаю,что библия без изменений! А вообще,почитайте Дан Брауна "Потерянный символ" - так,информация к размышлению...
Irina_ASV писал(а):
Индейцы эти тоже далеко не глупы были, много всяких штук понаходили полезных для нашего раздумья :)) Страшно за тех кому придется переживать последний катаклизм из откровений - вот это наверное будет жесть!! Ведь люди должны будут терпеть такие муки за их веру и страдать....
Irina_ASV писал(а):
Вспышки религиозной активности и всякие канители происходят тогда, когда человечество сходит с ума. И конец света этот за уши притянутый, уже 11 лет его ждем и никак не дождемся. В смену эпохи я охотно верю, хотя бы потому что библию читаю, и все ангелы (которые трубят) трубят о серьезных переменах. Ледниковый период был? Был! (о нем уже трубили в откровениях - это последняя книга евангелия)
Irina_ASV писал(а):
Вообщем создатели фильма молодцы только за то что люди стали думать головой, а не слепо верить всему что им навязывают. А про религию и говорить нечего, дело рук действительно великих умов, если бы не было религии ее нужно было бы придумать, она заставляет держать людей в рамках дозволенного, ориентирует на моральные аспекты, мы знаем что такое хорошо а что плохо. Но поскольку очень много течений религиозных на планете, то это тоже заставляет задуматься.
Peace Duke писал(а):
anti-zeitgeistmovie.info
Peace Duke писал(а):
Люди не верьте этой Тупой серии фильмов, режисер просто нуб сплел в едино
не доказанные факты мифы... есть даже сайт с полным опровержением всей этой галимосерии
timetradesman писал(а):
@CHIHUYNIA Муслманство религия иудеев? Комик ты однако.
timetradesman писал(а):
@Alexey2810 Более того все тексты старых манускриптов, и неканонические тексты никем не скрываются и каждый желающий может их читать, анализировать и делать выводы.
timetradesman писал(а):
@Alexey2810 Самые старые тексты Ветхого Завета - Кумранские рукописи, в основном датируются периодом от 250 года до н. э. до 86 г. н.э, это за 300 - 500 лет до появления папства. При анализе рукописей и сравнении их с современным переводом Ветхого Завета разница в параллельных отрывках - 3% из них 1% написание имен. Верно что Библия писалась разными авторами, но верно что тексты менялись, поскольку иудейская традиция рукописей этого не позволяет. А Новый Завет, был закреплен в канон
Orome Не уйду без поста Возраст: 33 Зодиак: С нами (дней): 773 Сообщения: 205 Откуда: г. Полтава Репутация: 20 голоса: 8 наград: 4 (Подробнее...)
Добавлено: Вс 29 Ноя, 2009 18:12 Заголовок сообщения: кто там любит политику???
nbsp; *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
голосуйте он-лайн)) и после выборов просмотрите результаты)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"