Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 22:22 Заголовок сообщения: Комнатный перец |
|
|
Кто какие сорта выращивает? Давайте делиться опытом.
У меня на балконе этим летом росли перец сладкий Оконное чудо
и перец острый декоративный Пятицвет,только вместо обещанного пятицвета вырос обычный оранжевый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Они миниатюрные? У меня горшок один освободился - гипик отдыхает, а пакетик помидоров балконное чудо завалялся, так руки чешутся горшочек занять  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сладкие оба или нижнее фото - горькие? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Дек, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка, верхнее фото сладкий перец, а нижнее - горький. Горький перец вымахал высокий 50 см где-то.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне места жалко в квартире под перец, под цветы и то экономлю - скоро буду по два цветка в один горшок сажать  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка, да у меня тоже можно сказать, что подоконники закончились в квартире . Цветы еще некоторые с лоджии не забрала. Зато герани там хорошо, цветет. А перец сею семенами весной, чтоб на лето вынести на лоджию, она у меня метров 5 где-то в длину на комнату с кухней, так, что там место пока есть. А этот, который на фотках, жду когда весь доспеет, потом выкину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так он может и целый год вот так на ветках сторчать! Я когда была маленькая, жила на каникулах у бабушки, у нее был этот перец - комнатный, жгучий-жгучий, но красненький и маленький. А вокруг него ходила-ходила, потом потрогала, и забыла. Потом почесался глазик у девоки и я его ручкой почухала... Потом бегала вокруг дома и орала не своим голосом, никто из родни не мог понять, что случилось, потом чуть ли не с головой в ведро с водой нырнула _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка насмешила. У меня вроде доспевает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanika Регулярно наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 599 Сообщения: 118 Откуда: Чернигов Репутация: 20   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот перец многолетний? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
yanika, я думаю, что нет. На пакетиках с семенами ничего не было написано. Я его выращиваю, как однолетник из-за нехватки места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ,девочки, нашла про перчик. Оказывается он многолетний
*** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот видите, пишут, что способен уничтожать - факт! На всю жизнь запомнила. Я даже помнб, что его никто не поливал давно и листьев на нем было всего каких-нибудь два штуки засохших, а плодик симпатичный огненный красный - ну как ребенку не потрогать  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yanika Регулярно наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 599 Сообщения: 118 Откуда: Чернигов Репутация: 20   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже загорелась таким перчиком!
Вот только помню, что однажды купила семена такого перца - очень впечатлила фотография на пакетике. Посеяла. Взошли почти все семена. Для меня одной получилось много - поэтому пришлось рассадить и раздать всем желающим. И себе оставила. Но ни у меня, ни у моих друзей плодов так и не было: растеньице подросло, не помню точно сколько, где-то пару-тройку месяцев ещё росло, а потом у всех пропало. Наверное семена были такие...
Desert Rose, может вышлете весной прямо в конверте семечко вашего перчика?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
yanika, конечно я поделюсь семенами. А где у вас перец стоял? Он не любит жару, сразу листья вянут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила месяц назад такое вот растение. Это перец? _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|