Предыдущая тема :: Следующая тема |
Опрос :: Вы согласны, что жеглову нада дать медаль. |
Да, наверное |
|
40% |
[ 2 ] |
Да |
|
60% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
zhegloff Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1724 Сообщения: 9 Репутация: 223  наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 16:54 Заголовок сообщения: Требую медаль! |
|
|
За самостоятельное прохождение капчи при регистрации.
А то у пшенички вон скока медалев, а у миня - ни адной.
Абыдна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4868 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для такого товарища как вы - выбирайте любую  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1724 Сообщения: 9 Репутация: 223  наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Ну для такого товарища как вы - выбирайте любую  |
Огласите весь список, пажалста. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за линейка такая? Ацтой. Нескромно как-то - прям все ноги напоказ.
"Медаль присуждается за самый волнующий общественность вопрос месяца" - надо исправить на "опрос" и наградить тебя за этот топик  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 03 Дек, 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за линейка такая? Ацтой. Нескромно как-то - прям все ноги напоказ.
|
Я вообще-то другую девочку заказывал, но привезли почему-то эту... Едим то, что привезли...
"Медаль присуждается за самый волнующий общественность вопрос месяца" - надо исправить на "опрос" и наградить тебя за этот топик  |
Уряяя, я медаленосец теперь! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Г. Я знаю и вам скажу

.jpg) Возраст: 43 Зодиак:  С нами (дней): 2863 Сообщения: 780 Откуда: Саратов Репутация: 38   голоса: 19 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 14 Фев, 2011 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела поблагодарить за медали в другой теме, но первой попалась это!
Совсем не ожидала медалей, но так безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу нахвасталась, пусть ему завидно будет, ему-то на его форумах медалей не дают!  _________________
я люблю садовые цветы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 14 Фев, 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Получать медали, конечно, приятно, большое спасибо за них.
Но для меня главное - так это общение с приятными людьми, получение знаний и информации, которая мне нужна, передача своего опыта, да и похвастаться своими достижениями хочется. Если я не права - можете мне возразить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetka Застрял(а) в теме

Возраст: 30 Зодиак:  С нами (дней): 7 Сообщения: 10 Откуда: Киев Репутация: 1   голоса: 1 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Июл, 2015 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем по медальке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 27 Июл, 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пожалуйста! У нас этого гуталина... (с) кот Матроскин  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|