Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cheff Засел(а) в теме

С нами (дней): 406 Сообщения: 24 Откуда: Донецк Репутация: 14  наград: Нет
|
Добавлено: Вс 07 Мар, 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лозинка писал(а): |
Осенью будет в продаже и у нас.
Сорт Phyllostachys bissetii , необходим регулярный полив и защищенное место. |
Ну значит становимся в очередь . (Я первый!)
А в тени будет расти? Еще читал где то, что бамбук очень сильно разрастается, как то нужно ограничивать его распространение?
Как быстро, и до каких размеров вырастает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4898 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 07 Мар, 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 07 Мар, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheff писал(а): |
Ну значит становимся в очередь . (Я первый!)
А в тени будет расти? Еще читал где то, что бамбук очень сильно разрастается, как то нужно ограничивать его распространение?
Как быстро, и до каких размеров вырастает? |
В нашей климатической зоне, наверное, нужно садить все-таки на солнечном месте.
Разрастается бамбук быстро (по данным из инета)- агрессор, поэтому место для бамбука нужно ограничить.
А вот до каких размеров вырастет бамбук- посмотрим в конце сезона.
Приобретенный нами сорт должен вырасти до 3м.
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 04 Апр, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
kvitkay писал(а): |
Тамара, спасибо огромное за клематисы! Отличный материал для посадки. Всем рекомендую! |
Оксаночка, я рада, что Вы довольны Качество-когда возвращается покупатель, а не товар.... Надеемся, что клемики будут радовать Вас своей красотой
|
 |
kaktys.vit Присел(а) на тему

.jpg) Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 8 Сообщения: 39 Репутация: 1   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 26 Сен, 2010 10:21 Заголовок сообщения: гладиолусы |
|
|
Я сам живу в россии и мне бы хотелось узнать кто из форумчан , занимается разведением гладиолусов. Так сказать для обмена опытом и обменом посадочным материалом.Буду рад знакомству с единомышленниками!
|
 |

|
Добавлено: Вс 14 Ноя, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Лозинка писал(а): |
Хочу и ищу садовый, морозоустойчивый бамбук. |
Так выглядит наш бамбук через 11 месяцев после приобретения. Жаркое лето пережил, впереди зима...
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 15 Ноя, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А как быстро он вообще растёт?
Когда можно ожидать "рощу"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 16 Ноя, 2010 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим жарким спекотным летом наросли тонкие побеги 50-60см. Куст молоденький, но продавец говорил,что зеленая масса с годами нарастает быстро и у взрослого куста побеги будут метра 3 , сорт морозоустойчивый. Будем ждать и надеяться.
|
 |
gripas-va Регулярно наведуюсь

Возраст: 71 Зодиак:  С нами (дней): 1081 Сообщения: 128 Репутация: 75   голоса: 8 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alek7 Иногда наведуюсь

Возраст: 58 Зодиак:  С нами (дней): 176 Сообщения: 69 Откуда: Вильнюс, учился в ХПИ Репутация: 32   голоса: 5 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 18 Авг, 2014 19:40 Заголовок сообщения: Re: гладиолусы |
|
|
kaktys.vit писал(а): |
Я сам живу в россии и мне бы хотелось узнать кто из форумчан , занимается разведением гладиолусов...! |
Я так понял, что вы сериезно на это подсели. Так никого не найдете.
ищите в Яндексе или Гугле по словам - гладиолусы форум
И пишите в личку активистам.
Или сделайте свой сайтик на бесплатном *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** - не самый лучший вариант, но зато бесплатно. Писем будет море!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|