Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4869 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 03 Фев, 2010 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 03 Фев, 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, брала у них в года два назад лилейники, так сейчас такие кустищи, буду рассаживать весной. Правда цены у них  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 03 Фев, 2010 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены щас везде А у Монако лилейники в этом году по 250!!! В прошлом таких цен не было. ЗАРПЛАТУ ВРОДЕ В ЭТОМ ГОДУ НИКОМУ НЕ ПРИБАВЛЯЛИ((( _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 04 Фев, 2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с одной женщиной разговаривала, на выставке у нее лилейники покупала, и тоже была поражена: у нее были сорта, которые гораздо красивее на мой взгляд и стоили дешевле, а были совершенно сумасшедшие цены и сорта не такие уж красивые. Ну я и спросила, почему так цены отличаются (тоже разница к примеру 45 и 200 грн), она ответила, что самые дорогие - это обычно новинки селекции, последние раздобытые сорта, которые пока еще не популярны и не так распространены у коллекционеров, поэтому новинки всегда стоят дорого - их мало, а когда сорта уже распродались в один сезон, их размножилось количество в общей массе коллекционеров, они начинают появляться то тут, то там на продажу, и обесцениваются постепенно. Так что за новинками лучше не гнаться, имхо. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Авг, 2010 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Для полива многолетних растюшек ищу дождеватель Claber Compact 16.
Может кто видел в продаже в магазинах Харькова? _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Авг, 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тамара, а вы у нашего модератора Руслана не спрашивали? У него магазин по садовой технике, там всяко-разно, вплоть до миниатюрных украшений. Вот его спросите модератор Руслан, в личку напишите или в его тему - если даже у него нет, то может подскажет где в Харькове это точно может быть. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 19 Авг, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Тамара, а вы у нашего модератора Руслана не спрашивали? У него магазин по садовой технике, там всяко-разно, вплоть до миниатюрных украшений. Вот его спросите модератор Руслан, в личку напишите или в его тему - если даже у него нет, то может подскажет где в Харькове это точно может быть. |
Света, спасибо за совет! С этим магазином мы знакомы, т.к. являемся их клиентами (покупали бензопилу и мотокультиватор), но с поливом они не связаны Такое оборудование возможно есть в крупных строительных маркетах типа Эпицентр, Новая линия, ...., но для этого надо бы их посетить, а поездку в Харьков пока не планируем. _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sveta36 Иногда наведуюсь

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 122 Сообщения: 77 Откуда: Таловая, Воронежская обл. Репутация: 6   голоса: 4 наград: Нет
|
Добавлено: Пт 27 Авг, 2010 19:30 Заголовок сообщения: re |
|
|
Девчонки, если вам будет это интересно, я напишу вам адреса фирм поставщиков саженцев и луковичных, но они все находятся в России, но цены там божеские и качество хорошее. Сама сажаю уже более трех лет, покупаю у них и саженцы, и луковицы, и семена. Пишите  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане, возник такой вопрос. Кто-нибудь заказывал посадочный материал в фирме "Свитязь"? Получила от них каталог, есть очень красивые растюхи, но некоторые цены( почти все), ну совершенно несуразные. Вот и хотелось бы узнать, может у них качество отменное? Чем-то же надо объяснить цену клематиса Виль де Лион в 177гр.? И остальное в том же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пыталась у них заказть георгины. Осталась не довольна общением. Отказалась от заказа. Многие мои знакомые отзываются плохо об этой фирме. _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и меня терзают смутные сомнения. Вы их подтвердили. Спасибо. Видимо, лучше не связываться, как и с Интерфлорой.
Получила еще каталог на ирисы и лилейники от Глуменко. Знаю, что у них качество хорошее, но сумма заказа на ирисы - 450гр., на лилейники - 350гр. и это при том, что самые красивые лилейники по 120гр. уже проданы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Фев, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирисы я заказывала в прошлом году у Трошкина и Монако. Как будут цвести буду смотреть в этом году, а по приживаемости и росту Трошкина пошли у меня лучше. Но по первому году никогда нельзя судить. Но что на рынке никогда больше брать не буду, это точно.
У Трошкина в этом году был выставлен ирис на продажу за 300гр. Купили за три дня.  _________________ Продажа сортовых георгин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

|
Добавлено: Вс 06 Мар, 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я у Трошкина заказывала свои первые сортовые ирисы лет 7 назад, осталась довольна, растут и цветут хорошо, сорта совпали, красивые. Тогда самый дорогой ирис был у него 20грн. А сейчас хочу заказать у Глуменко, но что-то затянула время, теперь нужно звонить и согласовывать.
На рынке у нас продают с цветом, большими деленками, попадаются очень неплохие, но почти никогда не могут назвать сорт, а я люблю, чтобы у цветочка было имя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вс 06 Мар, 2011 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У Глуменко Зинаиды (так кажется ее звали) с Западной Украины я заказывала сортовые ирисы давно, лет 10 назад, сразу после института. Тогда по объявлению в журнале Квиты Украины нашла ее. Прислали пять малюсеньких отрезков корневища. Зацвели на третье лето. Но сорта уже не помню названий, обещалось пять разных, но в итоге получилось 3 разных, а по два одинаковых. Сейчас развелись, уже однажды пересаживала - два лета назад. Удаляла ведрами старые корни омертвевшие, которые внутри кустов образовались и розеток листьев не давали уже. Было внутри куста пустое бельмо. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

|
Добавлено: Пн 07 Мар, 2011 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я у нее тоже заказывала ирисы и лилейники. Все совпало и деленки были неплохие. Только живет она под Киевом и первые заказы были на фамилию Ткаченко и пос. Кожанка. Потом появилась фамилия Глуменко и изменился адрес на с . Мала Снитынка. Но у меня претензий не было. Последние года три я ничего у них не заказывала, великовата сумма заказа, а сейчас хотела заказать лилейники, но тех,что понравились - уже не было.
Ирисовый куст нарастает наружу, через 4-5 лет теряет декоративность и его надо рассаживать. Правда, беспородные ирисы у меня уже лет 10-11 на одном месте, там и земли нет - одни корни, а когда цветут - глаз не оторвешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|