Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Щербак Валентина Постоялец форума

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 10 Май, 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане,спешу поделиться информацией о покупке лилейников у Глуменко. Заказала 8шт, на замену сортов не указала, как того требовалось в условиях покупки, просто не подобрала понавившихся. Согласований после зимовки по сортам не было, а была просто предоплата и ожидание. И вот получила посылку: Трех сортов не оказалось и чтобы добавить до оплаченной суммы, мне просто положили по 2шт из заказанных. Теперь ожидаю от нее ирисы и не знаю на что надеяться.Правда, в этот раз на замену сорта выбрала. Заказ оформляла 14 февраля и тоже предоплата без сверки по весне. Вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4869 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 10 Май, 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 3086 Сообщения: 385 Откуда: г. Николаев Репутация: 88   голоса: 31 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 17 Май, 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю о заказе лилейников у Глуменко. Заказала 4 штуки, согласовала по телефону, указала замену, хотя при согласовании все было в наличии и замену указала для порядка. Получила 2 сорта из основного списка, 3 сорта из замены для обеспечения оплаченной суммы и 1 сорт в качестве бонуса (естессно, из самых дешевых).
С ирисами все аналогично. Тоже жду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 323 Сообщения: 536 Откуда: Харьков Репутация: 25   голоса: 24 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 23 Май, 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получила по эл. почте подтверждение заказа ирисов у Трошкиных. Из 22шт. получу 17шт. По моему хорошо, жаль только не досталось желтых красавчиков. Ничего, в следующий раз. Теперь буду ждать с нетерпением доставку. На весь заказ скидка 10%/ Трошкины приглашают на цветение ирисов, желающих нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка:) Присел(а) на тему

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 667 Сообщения: 38 Откуда: Харьков Репутация: 22   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Вс 12 Июн, 2011 02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь заказывал лилейники у Елены Розенбергас? Так все красиво выглядит и написано красиво, с перепугу поназаказывала кучу. Оплатить придется из своей заначки, чтоб мужа инфаркт не схватил. Но такую КРАСОТИЩУ хочется видеть не только на картинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка:) Присел(а) на тему

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 667 Сообщения: 38 Откуда: Харьков Репутация: 22   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Вт 28 Июн, 2011 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказала лилейники у Елены, Заказ получила быстро, все растишки были хорошо упакованы. В общем мне понравилось, все высадила и все прижились, один уже отцвел, цвести собираються все остальные. Я довольна очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 19 Июл, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
зацвел первый лилейник от Глуменко - я такой не заказывала!!! Обидно до слез, и это за мои же деньги!! С ужасом жду дальнейших сюрпризов. Вот Вам и купить дешевле!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Июл, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, сочувствую, Валентина. Тоже ненавижу получать пересорты и замены.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 21 Июл, 2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спешу отписаться по поводу заказа семян томатов "у Лазаревых" (сайт "Во саду ли в огороде")!!!! Очень рекомендую всем. Всхожесть 100%. Все томаты порадовали..)))) Все сорта соответствуют описанию. В первый сбор собрали 2 ящика!!! Средний вес плодов от 350 г!!! С меня еще фото для наглядности! В восторге от Сердца Ашхабада..)))
_________________ *Твори добро!
*цветочные горшки ручной работы
*сделано своими руками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 21 Июл, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно будет взглянуть на урожай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 22 Июл, 2011 08:57 Заголовок сообщения: многолетние цветы |
|
|
Я Сердце Ашхабада уже лет 5 постоянно выращиваю. А еще прижились бессрочно помидоры Райское наслаждение (желтые гиганты) и Розовый фламинго (самые вкусные, сладкие сливки-гиганты).
Вернуться к началу |
|
 |
Alba модератор

Возраст: 38 Зодиак:  С нами (дней): 1274 Сообщения: 1105 Откуда: Одесса Репутация: 94   голоса: 51 наград: 22 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 25 Июл, 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, урожай впечатляет еще как! А как перерабатывать такие помидоры собираетесь - или все свежим уйдет?
Я обычно розовые или желтые гиганты обожаю свежими есть, а консервирую более мелкий формат - красные обычные.
|
Вернуться к началу |
|
 |
gripas-va Регулярно наведуюсь

Возраст: 71 Зодиак:  С нами (дней): 1081 Сообщения: 128 Репутация: 75   голоса: 8 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 21 Фев, 2012 07:11 Заголовок сообщения: надежные продавцы |
|
|
Я покупала ирисы у Аллы Черногуз. Вообще это славный человек, увлеченный коллекционер и, что немаловажно, селекционер. Рекомендую и Николая ЯкименкО, и Ивана Остапенко. Последний присылал деленки с 3 почками.
Но я больше влюблена в садовые гибискусы и лилейники. Новинок гибискусов в Украине не знаю, сама покупаю семена за рубежом. А лилейники - в Бельгии и Америке. Еще хорошие сорта покупала у Монако, и благодарна была им хоть за часть заказа. А что не весь заказ, так это ж человеческий фактор. Всю Украину одна семья ну никак обеспечить не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gripas-va Регулярно наведуюсь

Возраст: 71 Зодиак:  С нами (дней): 1081 Сообщения: 128 Репутация: 75   голоса: 8 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qwertyuiop[] Присел(а) на тему

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 225 Сообщения: 30 Репутация: 21   голоса: 8 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 27 Окт, 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
в 2012 году летом заказывала лилейники у Елены Розенбергас самые дешевые так как семейные обстоятельства на тот момент
были трагичны спасибо огромное Лена пошла на встречу выросли красавцы шикарно цвели даже уже в этом году еще раз спасибо Лены фото некоторых а всего двадцать сортов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|