Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Малик писал(а): |
Меня не перестает радовать Storm's Eye
|
Какая прелесть! У меня скоро ваша Ян-Метелица расцветет! Листиков не много на ней, а цветоносов штук 3 насчитала. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4859 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Зацвела San Sizzle. Только цвет так и не удалось поймать. Шаманила-шаманила, и ничего. На самом деле она темнее и ярче.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Мар, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот один цветочек только что раскрылся Ян-Метелица и Вард Браун:
 _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 19 Мар, 2010 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Метелица такая нежненькая. Давно у меня в хотелках. Вард Браун цвет просто обалденный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
У меня вот один цветочек только что раскрылся Ян-Метелица и Вард Браун:
|
Какие хорошенькие! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 22 Мар, 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже по несколько цветов раскрыли - не налюбуюсь. А еще распустилась какая-то менялка моя, сорт не известен. Но и листики маленькие, сердечками, и цветульки микроскопические. Сиреневые. Попозже выложу. И старушка Оранж Пекоя три цветка выкинула - радость моя  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 23 Мар, 2010 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя Sun Sizzle старается вовсю.
И портретик.
Вот только цветоносы слабоваты, пока по одному цветочку, еще держат, а как побольше - клониться начинают. Мой ли это просчет или сортовой признак? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 23 Мар, 2010 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тоже с цветоносами на Ян Метелице не очень получилось - сама розетка света достаточно получила, листья как плоская тарелочка лежат и прямо черно-зеленые. А цветоносы - как пропеллеры, во все стороны. Цветки образуются и не держатся толком, рыхло получилось. Зато вард браун - красавица. Цветки на этот раз просто ограмадные!
А вот это моя чушка безымянная с микроцветочками бледно-сиреневого цвета:
А это - пекоя деффективная, старенькая. Брызгала всяким, но безуспешно. Расцвела, и при этом цветочки тоже покрученные и не такие большие, как всегда были. Это у нее листики мягкие как тряпочки, сгибаются пополам поперек. Отцветет и буду хоронить. А в горшочек детку пересажу ее. На фото справа - она же в молодости
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Вт 23 Мар, 2010 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вард браун шикарная. И Метелица красивая, может чем покормить, для цветоносов. Читала, что кальций нужен, чтоб они не падали. При закладывании бутонов монофосфат калия, а потом кальциевая селитра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Вт 06 Апр, 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Ness‘Orange Pekoe отличный сорт! Жаль конечно, что так он пропадает, но иногда действительно легче вырастить новое растение, чем бесконечно реанимировать старое. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 07 Апр, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарные! У меня тоже еще новые распускаются - один цветочек открыла Богиня Красоты. А вард браун уже во всю цветет, даже сбрасывает отцветшие бутоны:
Морской Миф и Ультра Виолет Небула один цветочек открыла:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Чт 08 Апр, 2010 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Шикарные! У меня тоже еще новые распускаются - один цветочек открыла Богиня Красоты. А вард браун уже во всю цветет, даже сбрасывает отцветшие бутоны:
...
Морской Миф и Ультра Виолет Небула один цветочек открыла:
|
Богиня Красоты прям химерная какая-то получилась! Роскошные цветики. Ну Вард Браун вообще шикарный сорт, без комментариев!
А Морской Миф должен быть синим - голубая на фоте больше на Ян-Метелицу похожа!
Вот мой Морской Миф
Ульта Виолет отличный сортик - один из старожилов моей коллекции. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|