Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 19 Дек, 2009 20:55 Заголовок сообщения: Почем елки на базаре |
|
|
Сегодня спросила цену около Класса - выставили сосенки на продажу - самая дешевая, это самая маленькая, стоит 55 грн. Средние по 65 грн, выше метра 75 и дороже. Вот так вот - елка 55 плюс комплект игрушек - это еще 50, а там дождик, гирлянды и т.п. - и в сотню не уберешься.
А хочется, блин. Хоть и ставить некуда совсем. Разве что по центру комнаты - так телевизор закроет. Все-равно куплю, ближе к новому году.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4860 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 19 Дек, 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 19 Дек, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас искусственная. Когда только начинали встречаться, муж подарил. Она такая прикольная, у неё вперемешку с "хвоей" светодиодики, а внизу лампочка. При включении в подставке светофильтр крутится и елочка переливается разными огоньками :)
П.С. берегите живые деревца
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 19 Дек, 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот так и задумаешься - может действительно дешевле обойдется искусственную купить один раз и навсегда.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже светодиодная есть. Иголочки светятся и еще шишечки разноцветные с лампочкой внутри. Переливы диодов просто завораживают. Можно долго смотреть, как цвет в цвет переходит, очень красиво! *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2009 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас возле Класса разные цены от 50 и выше. Вчера спросили елочка где-то метр высотой 90 гр. Может повезет, числа 30-31 подешевеют. В прошлом году за 5 гр купили.
_________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже не спешу покупать - не определимся никак - искусственную или живую брать. А подруге позвонила, она свою искусственную как раз наряжает и жалуется, что слежалась, распрямляет иголки руками уже полдня. Я у нее видела, красивая очень, но без светодиодов. Со светлячками наверное на порядок дороже.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orome Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 773 Сообщения: 205 Откуда: г. Полтава Репутация: 20   голоса: 8 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2009 15:08 Заголовок сообщения: гринпис-контроль |
|
|
Покупайте исключительно искуственные ёлки!!!!

но тут главное купить нормальную, от у меня искуственная и уже несколько лет нет проблем и хорошо смотрится))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя искусственная ёлка служит уже 7-ой Новый Год. И надеюсь, не последний, ещё дети порадуются ей. У нас иголки не слёживаются, так задумано в конструкции, что веточки проволочные и могут выгибаться в любом направлении. Она складывается в "трость", типа как зонтик, и живёт в коробке в диване весь год между праздниками.
Таким образом, со своей стороны наша семья хоть и не посадила пока что ни одного деревца, зато и не спровоцировала спросом вырубку.
Кстати, Света, с диодиками ёлки сильно дороже. Можно взять без диодиков, просто украсить гирляндой. Мы сегодня купили весьма симпатичную за 15 грн. В ней 140 лампочек 4-ёх цветов. Она смотрится ничуть не хуже, чем диодики :). Даже если она проработает только один Новый Год - её цена дешевле некоторых "дождиков". Так что советую :)
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 21 Дек, 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-чего, а гирлянд у нас аж 4 штуки - хватает всю однокомнатную по периметру украсить! Это у мужа любовь к лампочкам и фонарикам. Он у меня даже зажигалки с фонариками пустые не выбрасывает, считает, что пригодятся. А еще как-то купили светильник размером где-то 8х8 см, квадратик, который втыкается в розетку, и в нем светится картинка - кот. Ни разу не пользовались, но при покупке мужа стало жалко - так ему хотелось. В общем, все светящееся это у нас любимые игрушки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Дек, 2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ветки ставлю в большую вазу и украшаю, как и елку. Получается, что и елка есть , и места не занимает, и выбрасывать не проблема(когда тащишь елку через всю квартиру-потом целый год иголки собираешь).
_________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Дек, 2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А я ветки ставлю в большую вазу и украшаю, как и елку. Получается, что и елка есть , и места не занимает, и выбрасывать не проблема(когда тащишь елку через всю квартиру-потом целый год иголки собираешь). |
Мы наверное тоже остановимся на этом варианте. Все равно елку особо некуда ставить ( любимые цветочки заняли все свободные углы ), да и дочка уже подросла и в Деда Мороза уже не верит.
_________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orome Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 773 Сообщения: 205 Откуда: г. Полтава Репутация: 20   голоса: 8 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 22 Дек, 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё у меня есть араукарий!, правда, ещё не большой, но как подрастёт будет отличной заменой ёлке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Вт 29 Дек, 2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И мы купили вчера за 40, просили 50 вообще. Елочка метровая, обошла всю округу - искусственная на 80 см стоит 150 грн. Елочка маленькая, а метр тридцать высотой уже 250 - пожалели денег, и так пока кризис у нас. Поэтому взяли натуральную сосенку. Еще не наряжали - муж хочет 31, а я говорю - завтра!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|