Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Апр, 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня афеландра тоже листья сбрасывает, не знаю чем ей помочь((((
_________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4865 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 14 Апр, 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Застрял(а) в теме

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 1105 Сообщения: 18 Откуда: Харьков (новые дома) Репутация: 15   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Апр, 2010 20:51 Заголовок сообщения: У кого что сейчас цветет в квартире? |
|
|
у меня сейчас цветут 2 зигокактуса:белый и бордовый,а красно розовый ещё не раскрыл цветочки...воть...и пеларгошки ангелы бутоны выкинули,эх пропустила,я их нещадно лишала цветов,чтоб корневую после пересадки наращевали но видать не досмотрела..и две плюшки бытоны завязали...и это тогда когда я им маковки то рубаю для кустистости теперь всей красе капец...буду на прямые палки любоваться
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже не совсем по теме, так как все цветы уже давно переехали на балкон. Калла выпустила второй бутон, в этот раз цветок раскрылся полностью. Наверное потому, что я перенесла горшок на балкон. В комнате было слишком жарко на подоконнике.
Надеюсь лилия тоже скоро порадует, вот такие бутончики уже.
И бегония Элатиор
_________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ios Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 457 Сообщения: 64 Откуда: Украина, Херсон Репутация: 15   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Desert Rose, какая красота!!!! Калла - это вообще шедевр!!!! Лилия - это смело!!! Люблю эти цветы, но дома не держу из-за сильного аромата. Любуюсь ими у мамы на даче!!!!
Молодец!!!
Требую продолжения!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ios, спасибо Лилию посадила впервые, покупала специально низкорослую. У меня все цветы на лоджии, поэтому сильного запаха в комнате не будет. Вот еще герани цветут
Фото первой петунии в этом году выложила в другой теме. Пока все, продлжение скоро будет.
_________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 29 Апр, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да, сколько цветов! Красивые герани, и пеларгошка, и лилия супер! А у меня пока только фиалки и глоксиньки в бутонах. Калла растет, цветная какая-то, только одни листья. И бегония почему-то никак не зацветет
Зато огурцы обильно покрываются цветочками
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 30 Апр, 2010 19:47 Заголовок сообщения: комнатные растения |
|
|
Desert Rose,какие красивые цветы! Особенно прибалдела от пеларгошек! Лилии обожаю, но выращиваю на даче в грунте. К сведению Ios, не все лилии обладают ароматом. Азиатские и ЛА-гибриды не пахнут. Душистые ОТ-гибриды, восточные и ЛОО. Для балконов выведены специальные низкорослые сорта, часто в их названии присутствует слово pixy (низкий). Моя сотрудница выращивает такую лилию, а мне больше нравится. когда их много и большие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ios Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 457 Сообщения: 64 Откуда: Украина, Херсон Репутация: 15   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 30 Апр, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за информацию... наберусь смелости, и себе попробую такую красоту завести!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
танюшка Гость
|
Добавлено: Вс 09 Май, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня цветёт вриезия,точнее подарили уже цветущую.Очень необычный цветочек.
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
3486-1.jpg |
Размер файла: |
7.49 KB |
Скачано: |
1076 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

|
Добавлено: Вс 09 Май, 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да!красавица!такая яркая!
я тоже такую давно хочу.сначала купила эхмею.теперь вот и вриезию думаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ios Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Вс 09 Май, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, красотищщаа у Вас какая!!!!!
По-поводу вриезии... цветок необычный, долго цветет. Но после отцветания, материнское растение уже цвести не будет. зацветут только детки. Но я ни разу не видела вриезию с детками (((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|