Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 28 Сен, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие милые "бантики"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4902 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 28 Сен, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 28 Сен, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичный, я бы тоже сказала, что это девочка с бантиками  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 29 Сен, 2010 07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
nbsp; *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** это маммиллярия, да? А вообще, я смотрю, у вас кактусов много. Может расскажите в отдельной темке про своих питомцев? _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 29 Сен, 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичные кактусятки. У меня тоже такая девочка была, а потом заболела и спасти не удалось  _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaktys.vit Присел(а) на тему

.jpg) Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 8 Сообщения: 39 Репутация: 1   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 30 Сен, 2010 10:17 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ.Отсутствовал один день и уже так много отзывов на моего цветущего друга!Всем спасибо. Таньше ,когда учился и жил в ощежитии да и потом после женитьбы жили на сьемных квартирах,было много кактусов. Кроме меня их колкие нравы никому не нравились и при переезде в своё жилье пришлось всех раздать. А тут как то жена подарила на 14 февраля кактус и все началось заново. Сейчас у меня всего лишь 8 кактусов ,но я думаю это не предел. Продолжим постепенно пополнять коллекцию.
А то что он похож на девочку с бантиками,как то не заметил.Он уже весь сентябрь цветет.Вот сегодня завтракал и рассмотрел еще несколько бутонов между сосками.Значит и октябрь будет цветущим, не смотря на холода за окном. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 08 Окт, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня немного сейчас цветет. В бутонах стоит маленькая муррая, вот невеста порадовала зацвела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 08 Окт, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красота! Ну точно - невеста! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 3235 Сообщения: 298 Откуда: г. Харьков Репутация: 329   голоса: 26 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 08 Окт, 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла, что зацвела табернемонтана, запах в комнате стоит
одуряющий.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 09 Окт, 2010 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавица! _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 10 Окт, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
unior
Красоточка, а запах похож на гардению?
А у меня вот бордовый абушка цветет
 _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Пн 11 Окт, 2010 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Вы правы, пахнет жасмином. Если зацветает один цветок, то это еле слышный приятный аромат. Но когда несколько, у нее на одной веточки может быть до 10-ти бутонов, одниотцветают другие зацветают и когда цветут почти все веточки, то тогда очень сильный аромат.
Ольга B
У Вас тоже красавец. Кажется Я ими тоже начинаю заболевать, как удержаться от такой красоты. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 66 Зодиак:  С нами (дней): 184 Сообщения: 95 Откуда: Харьковская обл. Репутация: 7   голоса: 3 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 11 Окт, 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
unior
Спасибо за похвалу, я уже гарденией заболела, ношусь с ней как пингвин с яйцом, бутоны нарастили, жду цветочков. Табермонтану тоже хочу, но вмагазине боюсь брать а с рук не попадается. А черенкованием ее можно размножить? _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Добавлено: Пн 11 Окт, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, только капризен. _________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Добавлено: Пн 11 Окт, 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Может по весне махнем - Вы мне череночек табермонтаны, а я Вам - абушку? Все таки весной лучше все укореняется  _________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 13 Окт, 2010 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фиалка наконец-то расцвела! Выгнала 3 цветоноса пока что, и распустила один цветочек - первый. Думаю, будет обильно цвести, но попозже. Это безымяшка, которая похожа на черную жемчужину была. Вообще-то она махровая, но пока что махровости не наблюдаю:
А вот и два цветочка уже (20 октября сегодня), и удивительно, что второй цветочек получился двуцветный, с вкраплениями бледно-фиолетового на лепестках. Мутант, наверное.
 _________________ Svetolia Beaded Jewelry
Последний раз редактировалось: пшеничка (Ср 20 Окт, 2010 10:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|