Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 31 Жов, 2010 13:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, мне она самой нравится. Купила на распродаже 2 кустика без цветов, вот одна порадовала. Хотя бы вторая другого цвета была.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 31 Жов, 2010 13:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 02 Лис, 2010 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот еще один цветочек зацветает.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 03 Лис, 2010 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, какой красавчик! А как называется сие чудо?
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Додано: Ср 03 Лис, 2010 10:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это один из видов лантаны. Есть желто-красная, розовая, белая и т.д.
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 04 Лис, 2010 11:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Моя не успела расцвести - и уже осыпается. Цветочки пока только желтые, но одна макушка кажется будет с оранжевыми. И что-то мелковатые цветы, мне как-то встречались лантаны с более крупными цветочками. Может сорт такой, а может голодная - подкормить поможет?
|
 |
unior Не уйду без поста

|
Додано: Чв 04 Лис, 2010 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это нормально, для нее это был сильный стрес. Переноска, новые условия. После теплиц растения могут болеть.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 07 Лис, 2010 11:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и моя красавица порадовала. Это один из выживших бутонов, примерно половина все-таки осыпалась
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 08 Лис, 2010 11:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скоро мой тоже раскроется - у меня бело-розовый будет, двухцветный.
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 69 Зодіак:  З нами (днів): 184 Повідомлення: 95 Звідки: Харьковская обл. Репутація: 7   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 09 Лис, 2010 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Libra
Красавица, тоже такую хочуууу! Даже не позревала, что такие красивые бывают, девочки, а в уходе чем нибудь отличаются от обыкновенного декабриста?
_________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 09 Лис, 2010 23:10 Заголовок повідомлення: комнатные растения |
|
|
А вот, что у меня сейчас цветет: это махровый стрептокарпусик (моя особенная любовь) и фиалочка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 69 Зодіак:  З нами (днів): 184 Повідомлення: 95 Звідки: Харьковская обл. Репутація: 7   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 09 Лис, 2010 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заневестились
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

|
Додано: Ср 10 Лис, 2010 08:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ольга В, в уходе они абсолютно неприхотливые (как по мне), многие говорят, что во время цветения их трогать и поворачивать нельзя, а я каждую неделю убираю с подоконника и опять назад ставлю - между окнами выгоночные луковичные стоят. У меня их на укоренении сейчас 3, так что если все нормально будет, весной смогу 1-й поделиться.
Альстемерия, красота какая!
|
Повернутися до початку |
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 10 Лис, 2010 22:49 Заголовок повідомлення: комнатные растения |
|
|
А я на этих выходных увидела проснувшуюся бегонию элатиор. Она очень чахла во время летней жары, а однажды порывом ветра резко открылось окно и упал горшок с бегошкой. Весь верх сломался, горшок разбился и я вынула клубень, просушила его и положила под ванную, предварительно завернув в бумагу. А сейчас обнаружила, что бегошка напускала молоденькие побеги около 3 см. Пришлось срочно посадить в цветочник. Как же она теперь перенесет зиму?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

|
Додано: Ср 10 Лис, 2010 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Libra
Заранее благодарю и жду весны
|
Повернутися до початку |
|
 |
|