Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Маша Иногда наведуюсь

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 472 Повідомлення: 93 Репутація: 17   голосу: 4 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 21 Гру, 2010 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мои хириты
Детки
Chirita heterotricha
Chirita Moonlight
C. sinensis 'Hisako'
черенки
Tamiana
C. brassicoides 'Marble leaf'
Piccolo
Нью йорк
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Вт 21 Гру, 2010 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 22 Гру, 2010 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня чуть по скромней
Взрослые
Tamiana
Viеt Nam
Детки (покупала листья)
Betta
Aiko
Dialo Maria
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Маша Иногда наведуюсь

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 472 Повідомлення: 93 Репутація: 17   голосу: 4 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 22 Гру, 2010 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значит будем меняться, главное, чтобы мои листочки деток дали. Для меня это новый цветок, бду стараться правильно за ними ухаживать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
unior Не уйду без поста

.jpg) Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 3235 Повідомлення: 298 Звідки: г. Харьков Репутація: 329   голосу: 26 нагород: 7 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 22 Гру, 2010 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Конечно будем меняться.
_________________ Моя страничка в контакте *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Мой сайт *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Колючка Автор-дебютант

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 273 Повідомлення: 114 Звідки: г. Харьков Репутація: 4   голосу: 4 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Янв, 2011 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец то и я могу похвастаться У меня расцвел гиппеаструм
Распустились только два бутона. И еще два на подходе
И сам цветочек поближе
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 69 Зодіак:  З нами (днів): 184 Повідомлення: 95 Звідки: Харьковская обл. Репутація: 7   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Янв, 2011 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красавчик! Скажите, а унего листье так должно быть мало, или Вы их обрезаете, мой выпустил четыре листика а стрелочки нет
_________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Янв, 2011 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какая нежная красавица!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ТомасинА Зачастил(а)

Вік: 75 Зодіак:  З нами (днів): 3086 Повідомлення: 384 Звідки: г. Николаев Репутація: 88   голосу: 31 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 05 Янв, 2011 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какая прелесть! А название у него есть?
А у меня только показалась стрелочка у одного, а у второго сразу два
листика. Наверное, в этом году не зацветет. Он листья так и не сбросил, просто месяца два отдыхал с зелеными листьями, хотя я его почти не поливала.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sova Я здесь живу

Вік: 59 Зодіак:  З нами (днів): 3127 Повідомлення: 628 Звідки: Сланцы Репутація: 25   голосу: 11 нагород: 10 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 06 Янв, 2011 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень хорош!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Колючка Автор-дебютант

Вік: 36 Зодіак:  З нами (днів): 273 Повідомлення: 114 Звідки: г. Харьков Репутація: 4   голосу: 4 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 06 Янв, 2011 11:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо большое за теплые слова
ТомасинА, мой гиппеаструм называется Экзотик Стар. Только вот его цветение отличается от цветения на картинке (наверно, с сортом обманули). По цветению больше похож на Фероу. Мой, кстати, тоже отдыхал с листиками и зацвел.
Ольга B, гиппеаструм выпускает стрелку, а потом листья. На первой фотографии видно, ка лезет листик. Отсутствие цветения обычно вызвано проблемами с удобрением в период прошлого цветения. Гиппеаструм следует удобрять раз в две недели, начиная с момента, как цветочная стрелка достигнет 6 см. и заканчивая тогда, когда он начнет сушить листья.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ольга B Иногда наведуюсь

.jpg) Вік: 69 Зодіак:  З нами (днів): 184 Повідомлення: 95 Звідки: Харьковская обл. Репутація: 7   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 06 Янв, 2011 23:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наверное мой еще молодой, луковичка небольшая.
_________________ Я желаю счастья вам в этом мире большом! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Godetia Регулярно наведуюсь

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 1713 Повідомлення: 103 Звідки: Харьков Репутація: 14   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 1713 Повідомлення: 103 Звідки: Харьков Репутація: 14   голосу: 3 нагород: 2 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 14 Янв, 2011 10:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вставить второе фото надо просто - после первого ниже есть ссылка "добавить еще вложение" -ее нажать, и снова можно загружать фото.
Гиацинты бесподобные получились. Я тоже скоро покажу, что у меня расцветает. Вот еще чуть-чуть и распуститься бутончик, буду хвастаться
|
 |
|