У кого что сейчас цветет в квартире?
Модератори: садовник, пшеничка
Да - то такой вид есть, точнее много всяких видов фиалок с белой каймой на листьях. У меня тоже была с такими листочками красавица. Но если неправильно срезать черенки листовые - то кайма у деток может и потеряться (не проявиться).
пшеничка написав:Да - то такой вид есть, точнее много всяких видов фиалок с белой каймой на листьях. У меня тоже была с такими листочками красавица. Но если неправильно срезать черенки листовые - то кайма у деток может и потеряться (не проявиться).
Надо же, никогда не видела....
Elga написав:tatana написав:я тоже фиалками решила увлечься сейчас зацвела Macs Red Rower
tatana, а по кроям листьев что за налет? Это вид такой?...... Хочу тоже такую)))
она пестролистная, что-то потянуло меня не только на красивые цветы, но и на листья
- Альстремерия
- Я здесь всё про всех знаю
комнатные растения
Маленькое солнышко на подоконнике! А когда отцветется, Вы можете начеренковать и укоренить. И у Вас будет много солнышек
шлюмбергера
года 2 назад была в гостях и украла отросточек из двух листочков желтой шлюмбергеры, за это время она успела подрости и порадовала меня своим первым цветением.[/url]
поздравляю!!!очень ухоженный,листики хорошие. А то у меня частенько кончики засыхают,хоть и брызгаю почти каждый день.я тоже когда впервые зацвел ну очень радовалась,тем более оказался ароматный!вот у мамы ,например, не пахнет,но у нас с ней от разных кустов.