Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elga Регулярно наведуюсь

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 490 Сообщения: 131 Откуда: Узбекистан, Ташкент Репутация: 57   голоса: 28 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 17 Май, 2013 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга писал(а): |
поздравляю!!!очень ухоженный,листики хорошие. А то у меня частенько кончики засыхают,хоть и брызгаю почти каждый день.я тоже когда впервые зацвел ну очень радовалась,тем более оказался ароматный!вот у мамы ,например, не пахнет,но у нас с ней от разных кустов. |
Спасибо, тоже обрадовалась, даже не ожидала, что так скоро зацветет. Но вот мой не пахнет(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 17 Май, 2013 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elga Регулярно наведуюсь

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 490 Сообщения: 131 Откуда: Узбекистан, Ташкент Репутация: 57   голоса: 28 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 18 Май, 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ещё новобранцы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбина Застрял(а) в теме

Возраст: 61 Зодиак:  С нами (дней): 218 Сообщения: 11 Репутация: 36   голоса: 6 наград: Нет
|
Добавлено: Сб 18 Май, 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня собрался цвести, но еще такой махонький. А вот этот в цвету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 18 Май, 2013 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох какая красота! Поздравляю! Шикарная!
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 19 Май, 2013 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Глоська завидная А мои что-то не хотят бутоны раскрывать, уже вторая неделя пошла, как выпустили, и все на месте.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 19 Май, 2013 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У мамы сфотографировала - тоже глоксинии и спатифиллюм цветут
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 25 Май, 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
глоксиния-супер!яркая!деток нет для обмена?или продажи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 25 Май, 2013 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Оля, пока что нету - сама бьюсь над разведением каждый год, но сохранить удается только маме, сама вот в том году начеренковала, детки проснулись, образовали бутоны, но одна уже все, отсохла на корню - почернела вместе с бутонами, не пойму что случилось - клубенек вроде жив, неужели перелив? Или просто сил не хватило зацвести еще... Не пойму, что за наваждение. Осталось еще 2 с бутонами (не знаю даже каких), но не случится ли с ними та же история - вот в чем вопрос...
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Май, 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня начинают цвести пеларгонии. Все горшки, а их 9 штук, вынесла во двор и поставила в клумбу. Солнышко слегка обожгло листики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 27 Май, 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые! Цвет - как вьющейся розы "Скарлет".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2868 Сообщения: 1352 Откуда: Харьков Репутация: 442   голоса: 128 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 05 Июл, 2013 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня цветут одновременно зефирантес розовый и робуста. Похожи так, что я в своих фотографиях запуталась, кто из них кто. На совместном фото розовый уже собрался отцветать и побледнел, а сначала тоже был ярким и насыщенным. Чем эти два сорта отличаются - мне не понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 4163 Сообщения: 739 Репутация: 428   голоса: 42 наград: 13 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 05 Июл, 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже покупала розеа и робуста. Целое лето пыталась находить различия - безрезультатно. В итоге выяснила, что таких сортов официально вообще нет, общепризнанный грандифлора розеа. И теперь они все у меня так именуются и живут в одном горшке
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 61 Зодиак:  С нами (дней): 218 Сообщения: 11 Репутация: 36   голоса: 6 наград: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 27 Июл, 2013 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зацвела у меня первый раз. Я не знала, что сначала цветочки какого-то зеленого цвета бывают, а потом белеют. Еще у меня зацвел эухарис, после долгого отдыха дал 5 стрелок и на каждом по 7 бутончиков. И еще одна глоксиния зацвела первый раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|