Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Elga Регулярно наведуюсь

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 490 Повідомлення: 131 Звідки: Узбекистан, Ташкент Репутація: 57   голосу: 28 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 17 Тра, 2013 05:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ольга писав(ла): |
поздравляю!!!очень ухоженный,листики хорошие. А то у меня частенько кончики засыхают,хоть и брызгаю почти каждый день.я тоже когда впервые зацвел ну очень радовалась,тем более оказался ароматный!вот у мамы ,например, не пахнет,но у нас с ней от разных кустов. |
Спасибо, тоже обрадовалась, даже не ожидала, что так скоро зацветет. Но вот мой не пахнет(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пт 17 Тра, 2013 05:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Elga Регулярно наведуюсь

Вік: 52 Зодіак:  З нами (днів): 490 Повідомлення: 131 Звідки: Узбекистан, Ташкент Репутація: 57   голосу: 28 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 18 Тра, 2013 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот ещё новобранцы)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альбина Застрял(а) в теме

Вік: 63 Зодіак:  З нами (днів): 218 Повідомлення: 11 Репутація: 36   голосу: 6 нагород: Ні
|
Додано: Сб 18 Тра, 2013 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
И у меня собрался цвести, но еще такой махонький. А вот этот в цвету
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 18 Тра, 2013 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ох какая красота! Поздравляю! Шикарная!
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 19 Тра, 2013 08:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Глоська завидная А мои что-то не хотят бутоны раскрывать, уже вторая неделя пошла, как выпустили, и все на месте.
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 19 Тра, 2013 15:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
У мамы сфотографировала - тоже глоксинии и спатифиллюм цветут
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Вік: 38 Зодіак:  З нами (днів): 1616 Повідомлення: 699 Звідки: Харьков, Алексеевка Репутація: 102   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 25 Тра, 2013 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
глоксиния-супер!яркая!деток нет для обмена?или продажи?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 25 Тра, 2013 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой, Оля, пока что нету - сама бьюсь над разведением каждый год, но сохранить удается только маме, сама вот в том году начеренковала, детки проснулись, образовали бутоны, но одна уже все, отсохла на корню - почернела вместе с бутонами, не пойму что случилось - клубенек вроде жив, неужели перелив? Или просто сил не хватило зацвести еще... Не пойму, что за наваждение. Осталось еще 2 с бутонами (не знаю даже каких), но не случится ли с ними та же история - вот в чем вопрос...
|
 |
emma Постоялец форума

Вік: 79 Зодіак:  З нами (днів): 3018 Повідомлення: 576 Звідки: Николаев Репутація: 317   голосу: 31 нагород: 11 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 27 Тра, 2013 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня начинают цвести пеларгонии. Все горшки, а их 9 штук, вынесла во двор и поставила в клумбу. Солнышко слегка обожгло листики.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 27 Тра, 2013 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Красивые! Цвет - как вьющейся розы "Скарлет".
|
 |
Polinka-kot Поддержу любую тему

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 2868 Повідомлення: 1338 Звідки: Харьков Репутація: 442   голосу: 128 нагород: 14 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 05 Лип, 2013 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня цветут одновременно зефирантес розовый и робуста. Похожи так, что я в своих фотографиях запуталась, кто из них кто. На совместном фото розовый уже собрался отцветать и побледнел, а сначала тоже был ярким и насыщенным. Чем эти два сорта отличаются - мне не понятно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Libra Я знаю и вам скажу

Вік: 39 Зодіак:  З нами (днів): 4239 Повідомлення: 738 Репутація: 429   голосу: 43 нагород: 13 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 05 Лип, 2013 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже покупала розеа и робуста. Целое лето пыталась находить различия - безрезультатно. В итоге выяснила, что таких сортов официально вообще нет, общепризнанный грандифлора розеа. И теперь они все у меня так именуются и живут в одном горшке
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** * *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 63 Зодіак:  З нами (днів): 218 Повідомлення: 11 Репутація: 36   голосу: 6 нагород: Ні
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 27 Лип, 2013 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зацвела у меня первый раз. Я не знала, что сначала цветочки какого-то зеленого цвета бывают, а потом белеют. Еще у меня зацвел эухарис, после долгого отдыха дал 5 стрелок и на каждом по 7 бутончиков. И еще одна глоксиния зацвела первый раз.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|