Возраст: 62 Зодиак: С нами (дней): 450 Сообщения: 158 Откуда: Донецкая обл. Репутация: 67 голоса: 24 наград: 11 (Подробнее...)
Добавлено: Пт 14 Мар, 2014 17:53 Заголовок сообщения:
Газания, у вас очень красивые и яркие абутилоны, поздравляю с такой чудесной коллекцией!Я тоже, просто влюблена в них, у меня уже взошли малыши из семян, но они, пожалуй, из высоких, не гибридные формы, а низкорослый был в прошлом году, цвёл, шо сумашедший, весь год, а потом взял, и просто засох...подскажите, пожалуйста, это нормально, или были всё таки какие то причины у него для этого?
Хочу тоже похвастаться, у меня на одном окошке сегодня так!
Возраст: 47 Зодиак: С нами (дней): 1 Сообщения: 1 Репутация: 1 наград: Нет
Добавлено: Вт 06 Май, 2014 13:00 Заголовок сообщения:
Я очень люблю комнатные растения, поэтому у меня их много. Совсем недавно я приобрела очередное чудо - цветок "азалия". Цветки азалии бывают разного цвета - и белые, и розовые и насыщенные алые, вообщем, многообразие цветовой гаммы любителей комнатных растений порадует. Я приобрела азалию с цветками белого цвета. Она выглядит как небольшой кустик. На фото внизу вы можете увидеть мою любимицу: Однако, азалия очень требовательна и капризна в уходе. Она не любит солнца - ей необходим рассеяный свет. И обязательно нужно следить за тем, чтобы прямые солнечные лучи не попадали ни на листки, ни на цветки, иначе для вашей любимицы это может закончится плачевно. Поливать рекомендуют так: погружать цветок в воду с полностью холодной водой. Я этим принебрегаю - поливаю как обычно - она это хорошо переносит и не капризничает=) Далее: обязательно нужно опрыскивать листики и цветки ежедневно мягкой или отстоявшейся водой, так как азалия очень любит воду. И, чтобы ваша красавица оставалась такой намного дольше необходимо подкармливать её МикроМикс с осени до весны 1 раз в 2 недели.
Legal gostei lindo de mais o brigado por tudo e swho de bola lindo lindo
Eugenie Guillaumin писал(а):
superbes fleurs -- merci
Michael's music instruments писал(а):
wow so beautyful, thank you for these powerful pictures, very inspiring
Shin-i-chi Kozima писал(а):
The flowering of the flowers is the technique made by God . The luscious flowers figures penetrate into my heart and heal the tired mind . I want to end my last life in the flowers blooming while listening to classic music .
From effulgent Tokyo in profound Japan Which national are you watching this video
Enjoyed this video, thumbs up. Cheers from sunny Sint Maarten in the Caribbean.
The Professor писал(а):
Simple little things like this have an amazing way of making you recognize your humanity. It reminds me that I'm just absolutely minuscule part of this world. That the length of my life, and the very existence of humanity, is so insignificant to the age of the earth and all its life.
Liliana Allo писал(а):
una belleza creacin de DIOS
amit x7 писал(а):
i have not forgotten this and i never will
Patricia Lhopital писал(а):
splendide
писал(а):
good to see hua-kai in slow *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** ami-tuo-fo :)
Rebecca M писал(а):
Beautiful time-lapse, very inspiring. I was just wondering how the flowers/plant grew or bloomed in the dark as you say no daylight was allowed in? :)
Pierre Audra писал(а):
Une beaut *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Martine LECORNU писал(а):
J'AI CETTE VIDO, ELLE EST MAGNIFIQUE, C'EST TOI QUI ME L'AS OFFERTE PAR MAIL CETTE VIDO ET JE l' AI MISE SUR MON BLOG IL Y A PLUSIEURS MOIS *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** A TOI BONNE NUIT PIERRE ET FAIS DE JOLIS RVES GROS BISOUSSSSSSSSS MARTINE
astrid dietrich писал(а):
autre qu'une beaut!! merci pour le partage! amiti
Ландшафтный магазин писал(а):
Ах! Как жаль, что видео и фотографии не могут передать дивного изысканного аромата амариллисов, сладкого запаха гардении и восточного благоухания лилий! Через Google+
Ландшафтный магазин писал(а):
@Ника Январёва , в этом ролике композиция ароматов самых прекрасных цветов
Ника Январёва писал(а):
Да, жалко, что аромат пока не передается через монитор)
Добавлено: Сб 10 Май, 2014 07:52 Заголовок сообщения:
Солнечная писал(а):
Я тоже, просто влюблена в них, у меня уже взошли малыши из семян, но они, пожалуй, из высоких, не гибридные формы, а низкорослый был в прошлом году, цвёл, шо сумашедший, весь год, а потом взял, и просто засох...подскажите, пожалуйста, это нормально, или были всё таки какие то причины у него для этого?
Как Ваши абутилоны из семян?
Конечно, была причина, почему он засох.
Красив чертовски! У меня второй год живет, пока жив, но не цвел ни разу. Поэтому я гадаю, что оно вообще будет, покупался как гименокаллис... _________________ Svetolia Beaded Jewelry
У меня сечас цветут гибискусы: красный махровый "бабушкин" и оранжево-желтый тоже махровый.
Из "бабушкиного" я сделала штамбовое деревце и привила на него розовый и желтый цвет. Но период цветения у них не совпадает пока, может через время они начнут цвести одновременно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"