Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sova Я здесь живу

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 1351 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 26 Янв, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, а он, что зеленый будет? Или пока не распустился такой? Обязательно в полном роспуске покажите.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 21 Зодиак:  С нами (дней): 4161 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 26 Янв, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 51 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 26 Янв, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
И мой гиппеаструм потихоньку распускается, будет всего два цветочка - пока не силен:
|
Ой, какой зелененький - прикольно!!! _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 51 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 26 Янв, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha писал(а): |
За такие его старания, хочешь не хочешь, а любить придется! Тем более у нас на форуме волна пошла по гиппам. Девчонки расскажут что да как. А я со своим морочиться тоже не очень хочу. Растут и растут листья... и Все! Что-то он мне даже надоел! А в горшке, я знаю точено, места для корней уже не осталось давно!!! И год он уже так и сидит!!! Упрямый - ужас! |
Да уж, это точно - и не захочешь, а полюбишь . Твоему наверное надо устроить тоже период покоя. Я про свой забыла и два месяца его практически не поливала. За это время он сбросил листья и заложил цветочную почку. А потом я начала его по чуток поливать - смотрю - почка пошла расти. Сначала думала, что это листья, оказалось - цветы. Сейчас он со стрелой и одним листом торчит. Отцветет - я его пересажу. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 4175 Сообщения: 12978 Откуда: Харьков Репутация: 486   голоса: 113 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Янв, 2010 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Алла, это у меня такой салатовый. Мама покупала в интерфлоре, поделилась деткой. А детка не здорово у меня растет, мелковата, как тюльпан где-то, и в первый раз дала цветочек. Стрелка получилась маленькая и цветок тоже совсем не крупный. Обязательно хвастанусь, когда оба раскроются  _________________ Svetolia Gift For Women Новичкам: читаем правила форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 1351 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Янв, 2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем-с!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пт 29 Янв, 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, какие гиппики роскошные! Здорово!
А мой уже отцвел. Уже и цветики завяли. Жалко, что они недолговечные. _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 29 Янв, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Ждешь-ждешь их целый год. А потом раз - отцвели и все((((
Я начала орхи разводить. Эти хоть по полгода будут цвести. _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 61 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 29 Янв, 2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Роскошные!!! У меня точно такой, как ваше среднее фото. Не знаете, есть ли у него название? _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 29 Янв, 2010 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kvitkay, гиппы шикарные!!! Сама с ними не дружу, но у других любуюсь с удовольствием  _________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

|
Добавлено: Пт 29 Янв, 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивые гиппы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 58 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

|
Добавлено: Пн 01 Фев, 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
kvitkay писал(а): |
Да уж. Ждешь-ждешь их целый год. А потом раз - отцвели и все((((
Я начала орхи разводить. Эти хоть по полгода будут цвести. |
Если я еще орхами займусь - мои точно взвоют!!! И так от фиалок уже деваться некуда . Все выходные ими, любимыми, занималась, они стояли " тонким слоем" по всей комнате (на стеллаже порядок наводила). Муж зашел, глянул, сказал "полный феньшуй " и ушел на весь день в гараж  _________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 2582 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 01 Фев, 2010 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И меня мой любимчик порадовал.
 _________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 01 Фев, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
татьяна0909 писал(а): |
Роскошные!!! У меня точно такой, как ваше среднее фото. Не знаете, есть ли у него название? |
Нет, к сожалению, не знаю. Хотя этот самый распространенный. Он, наверное, у всех есть. _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|