Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4870 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 24 Дек, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Дек, 2009 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мои кроме подоконников живут на стиралке (всё думаю, не вредит ли им вибрация при отжиме, но похоже, что идёт только на пользу, во всяком случае лист спатифиллума увеличился в размерах). А ещё на кухонном столе стоит несколько горшков, что расстраивает мужа: по его мнению там должно находиться только всё съедобное
|
 |
Цветочный вальс Иногда наведуюсь

Возраст: 42 Зодиак:  С нами (дней): 543 Сообщения: 70 Откуда: Россия Репутация: 22   голоса: 6 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 25 Дек, 2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже места на подоконнике не хватает,стоят цветочки на телевизоре,на комоде и на шкафу,благо он не высокий,и света им хватает,тоже прошу у мужа сделать стеллаж,пока времени нет
|
 |

|
Добавлено: Пт 25 Дек, 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветочный вальс, я вот тоже думаю на телевизор поставить, но не вредно ли это для цветов будет?
_________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Малик модератор

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1689 Сообщения: 1363 Откуда: г.Харьков Репутация: 68   голоса: 17 наград: 14 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 25 Дек, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж не дает на телевизор ничего ставить - говорит это для телевизора вредно!
А вообще-то стеллаж с лампами во всю стену очень улучшает настроение :) (и забирает все свободное время !)
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Детки и листики сортовых фиалок из моей коллекции |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alla Не уйду без поста

Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 1912 Сообщения: 247 Репутация: 219   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 25 Дек, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Аннечкакак всегда на все 100% права!!!!
На телевизор не советую ставить, не столько вредно для цветов как для телека , вот перельется ненароком водичка из поддона, тогда сразу охота отпадет цветы на бытовую технику ставить (к стиральным машинам это не относиться, они предназначены работать в помещениях с повышенным уровнем влажности и от попадания воды в электрическую часть защищены).
И по поводу стеллажа, опять в 10, с его появлением времени свободного практически не остается
_________________ Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г.Ф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 28 Дек, 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала пристроить цветочки на компьютер мужа Но муж согласился только на кактус.
_________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 28 Дек, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
я вот тоже думаю на телевизор поставить, но не вредно ли это для цветов будет? |
Девочки, проверено!!! Очень вредно для растишек. А вот с теликом пока ничего не случилось, т-т-т-т.
_________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg198201 Гость
|
Добавлено: Ср 02 Июн, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так,а может не нужно использовать стиралку и телевизор не поназначению.Лучше может быть поставить на такие подставки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 02 Июн, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько стоит вот такая, как на фото справа - серебристая?
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg198201 Гость
|
Добавлено: Чт 03 Июн, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Сколько стоит вот такая, как на фото справа - серебристая? |
Эта полочка называется Ниагара.Имеет крепления к какой-нибудь опоре.Размер 920х220х520 мм.Стоимость 350 грн.Цвет может быть практически любым.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|