|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Иришка7408 Не уйду без поста

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5732 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Пн 07 Чер, 2010 06:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 07 Чер, 2010 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, а на фото молодые листики из-под земли еще подавали маленькую надежду... Но не стоит ни о чем жалеть. Я в последнее время так рассуждаю: если растение не прижилось, то и к лучшему - освободилось место для нового. Была кордилина - появится например, юка
Мне со стороны очень нравятся такие пальмоподобные с древесными стеблями и розеткой листьев на макушке, но покупать их как-то не решаюсь. Ничего совсем не знаю про них да и больше люблю цветущие.
Но планирую купить драценку...
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Вік: 38 Зодіак:  З нами (днів): 1616 Повідомлення: 699 Звідки: Харьков, Алексеевка Репутація: 102   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 07 Чер, 2010 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не понятно конечно почему погибло Ваше растение.Очень жаль.
На фотографиях выглядит нормально.Но значит что-то все таки было не так.Но отчаиваться,действительно не надо.Последуйте совету Светы.
Или приобретите новую
Я все равно заменяю пропавших любимцев на таких же.Благо пропадают не часто.Т-т-т!Не знаю почему:то ли доказать себе же, что я смогу их растить, то ли потому что очень нравятся.
Кстати,со второго раза все намного лучше получается
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 49 Зодіак:  З нами (днів): 1415 Повідомлення: 235 Звідки: Башкортостан Репутація: 118   голосу: 1 нагород: 4 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 08 Чер, 2010 17:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо девочки за поддержку! У меня тоже были мысли про юкку, но слишком она большая. У меня в хрущёвке для неё места не найдётся. А вот приобрести ещё одну драценку придётся. Ну нравится она мне
_________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Вік: 38 Зодіак:  З нами (днів): 1616 Повідомлення: 699 Звідки: Харьков, Алексеевка Репутація: 102   голосу: 18 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 08 Чер, 2010 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
А Вы все таки попробуйте купить небольшую юкку.
у меня юкка всего 40 см, покупала ещё прошлым летом. Тоже растет медленно. И я очень довольна, что у меня и драценка и кордилинка и юкка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Сб 21 Сер, 2010 13:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо Светлана за награды! Неожиданно и очень приятно
_________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5752 Повідомлення: 13337 Звідки: Харьков Репутація: 730   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Сб 21 Сер, 2010 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не за что, мне самой понравилось их раздавать
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
| |