Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karolina Гость
|
Добавлено: Сб 02 Янв, 2010 20:00 Заголовок сообщения: Торт Наполеон |
|
|
На Новый год мы готовили Торт Наполеон.
Уверена, что каждый готовит этот тортик по своему. Очень интересно, как именно Вы готовите этот безумно вкусный торт.
Торт Наполеон – один из моих любимых тортов. Прежде всего, с ним связано детство. Ведь каждый раз за вечер перед днем моего рождения мама пекла Торт Наполеон. Получался сочный и очень сытный торт. За столом все ели Наполеон с огромным удовольствием.
Сейчас Наполеон является нечастым гостем на нашем столе, тем не менее он дает в полной мере почувствовать праздничную атмосферу.
Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями смотрите в моём пищеБлоге.
Фото торта Наполеон. Угощайтесь (:

Последний раз редактировалось: Karolina (Вс 25 Апр, 2010 14:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4862 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Сб 02 Янв, 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 03 Янв, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрится очень вкусно. Моя свекровь часто с гордостью заявляет, что в свое время часто пекла Наполеоны, и они ей очень удавались. Пекла даже на заказ на всякие юбилеи и праздники. Мама пекла сметаниики часто по-началу, в моем совсем раннем детстве (ну и в ее еще тогда молодости), сметанники мне напоминают детство и я их очень люблю. Те первые мамины торты были самым вкусным из всего, что мне в жизни удалось попробовать. Позднее, когда у нее уже с годами добавился опыт, на праздники мама стала печь совсем новый торт, о котором я уж было позабыла - так давно это было, уже сама с десяток лет пеку, а тут перед Новым годом вспомнила - что же такое она пекла нам еще. Это был сказочно вкусный и красивый торт "Птичье молоко". Там в креме манка была, помню. Давно его не ела, но думаю, рецепт стоит узнать - может и сама когда спеку. Торт был из черного и белого коржей, а посередине - высокий слой крема... Ой, блин, эта тема тортиков меня растрогала совсем
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 04 Янв, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядит очень аппетитно! И фруктов видно много. А я мандаринов 2 кг набрала, хурмы килограмм - вышло 4 штуки, и яблок разных, еще не съели. И делала желе всякое - муж любит это, красивое, цветное и пахнет здорово фруктами.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|