Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Чистотел от бородавок

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Краса, здоров'я, мода
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5752
Повідомлення: 13337
Репутація: 730
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 22 Лип, 2016 12:58    Заголовок повідомлення: Чистотел от бородавок Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Хочу поделиться отзывом о средстве под названием "Чистотел", которое продается в аптеке от бородавок и папиллом. Я уже им воспользовалась дважды и один раз моя мама. Эффект просто потрясный! Этим чистотелом за 2 или 3 раза (точно не помню) удалила старющую бородавку с локтя, которая еще и болезненная была - не могла я опереть руку на локоть, так как на самом выступаюшем месте сидело это образование колючее и грубое, как мозоль, и сразу становилось больно, вся рука болела, как только забуду и обопрусь на локоть. А мне и видно не было, что там на локте, только наощупь чувствовала, что какой-то огрубевший нарост, как натоптыш, а на другом локте такого не было. Мазала кремами и мазями для размягчение, ни хрена не помогало. И так жила несколько лет, пока не купила этот чистотел. И покупала чистотел совсем с другой целью - в интимном месте папилломка образовалась, с ней справилась за один раз всего.

Работает чистотел так: когда им мажешь, то ничего не чувствуешь. Там в пробке такой малюсенький штырек пластиковый, и, кажется, он совсем сухой, и никак не можешь на него каплю поймать, кажется, что мажешь без толку сухим этим кончиком. Но это только кажется, минут через 3-5 в месте, где мазали, начинает так жечь, что просто жесть! Смеюсь Именно поэтому в рекомендациях к использованию написано, что место вокруг бородавки или папилломы лучше окружить жиром (кремом, вазелином и т.п.), чтобы кожа не пострадала. После намазывания к вечеру папиллома стала с черной крышечкой, как будто кровь запеклась, если место укуса комаром сильно расчесать - такое впечатление. Через пару дней эта сухая черная корочка отпадает во время мытья в душе.

А бородавка большая на локте вывелась, спустя неделю. Мазала раза 2 или 3 ее, она еще и выпирала бугром, большая очень была. Зато теперь не перестаю удивляться - кожа на локте стала мягкой и нежной, точно такой, как на нормальном локте! И маме помогла удалить папилломку на крыле носа. А как боялась я использовать это средство с первого раза! Зря боялась, работает отлично! Улыбаюсь

Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5732
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Пт 22 Лип, 2016 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4805
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 23 Лип, 2016 22:59    Заголовок повідомлення: Красота, здоровье, мода Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Штойто сильно термоядерное это средство. Расстроен
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пн 25 Лип, 2016 14:50    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Что, пробовала? Не боись, больше чем надо - не отпадет Смеюсь Хотя мне тоже страшно попервам было пользоваться. Моя маман тоже купила и оно у нее год валялось не опробованным, пока я не приехала и не посоветовала. Оказалось, у нее есть это средство, но она тоже его боялась использовать! Ну так я ей и намазала и вытравила моментом Смеюсь
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пн 25 Лип, 2016 14:51    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Сейчас вот раскулачилась и купила "рекутан" аж за 50 грн, потому как горло замучило - есть ничего не могу, лоскотно, кашляю. Наверное, фарингит или тонзилит, короче, собираюсь полоскать все - и горло, и нос этим раствором.
Смолянка
Постоялец форума
Постоялец форума

Вік: 59 Зодіак: Водолій
З нами (днів): 955
Повідомлення: 552
Репутація: 200
голосу: 26 нагород: 6 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Сб 30 Лип, 2016 11:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я с этим Чистотелом в маленькой пробирке знакома давно. Лет 20 назад убрала им 2 выпуклости, одна на спине мешала там, где застежка от бюстика, а вторая сбоку на животе, там где резинки от трусов. Мама увидела, как мучаюсь, купила мне этот Чистотел, и я в гостях у нее за неделю избавилась. И больше за 20 лет не вылезало. А недавно что-то такое обнаружила на шее и опять купила. Сейчас намажу, что-то я купила и забыла. Спасибо Светлане, что напомнила)))
Повернутися до початку
Anari
На пару-тройку фраз
На пару-тройку фраз

Вік: 34 Зодіак: Рак
З нами (днів): 1
Повідомлення: 3
Репутація: 152 нагород: Ні
ПовідомленняДодано: Сб 30 Лип, 2016 11:59    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Тоже пользовалась - отличная вещь. Правда сейчас купила какой то новый другой фирмы - и что то пока моментального такого эфефекта нет, раньше быстрее действовало..
Повернутися до початку
Ekaterina30
Засел(а) в теме
Засел(а) в теме

Вік: 33 Зодіак: Овен
З нами (днів): 15
Повідомлення: 20
нагород: Ні
ПовідомленняДодано: Пт 05 Янв, 2018 14:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

пользовалась чистотелом хорошая вещь, не знаю как насчёт бородавок а вот папиломы хорошо убирает
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів Лепесток -> Краса, здоров'я, мода Годинний пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3