|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 03 Янв, 2010 17:14 Заголовок сообщения: Выращивание комнатных помидоров из семян |
|
|
Да, вот решила я вырастить на месте моих померших гераней комнатные помидоры. Горшки опустели, а семена помидорчиков остались Бог весть с каких времен. Положила я их в стеклянную рюмочку, намочила, и через неделю обнаружила, как они проросли:
Сегодня сеянцы помидор пришлось в срочном порядке пересадить в землю. Земля в горшках оказалось сухой, как песок. Долго размачивала, пока получилась кашица. Пришлось чуток подождать, пока набухнет и впитает и по высаживать свои сеянцы:
Теперь буду ждать урожая помидор в 2010 году  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вс 03 Янв, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 03 Янв, 2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! Выращивайте и раз в неделю фото отчет в студию
все вместе будем ждать урожая  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 03 Янв, 2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что за неделю они врядли сильно подрастут, но намерена выкладывать фото, что с ними будет происходить!  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
| |