Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГАЛИНА Застрял(а) в теме

Возраст: 53 Зодиак:  С нами (дней): 1264 Сообщения: 14 Откуда: ХАРЬКОВ Репутация: 26  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 06 Янв, 2010 14:36 Заголовок сообщения: Куплю бругмансию |
|
|
Девочки ,харьковчанки у кого можно купить бругмансию,не хочется заказывать из далека.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4901 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 06 Янв, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelechka82009 Присел(а) на тему

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 286 Сообщения: 30 Откуда: Харьков. Украина. (салтовка) Репутация: 6  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Янв, 2010 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И я бы с удовольствием приобрела...
_________________ Я Алена и давайте на ТЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Янв, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я думаю, что могу вас осчастливить этой красотой. У меня сорта с желтыми и розовыми цветочками. Фото в моей темке "ДАТУРА". Самое интересное, что "дерево" с желтыми цветами порадовало шикарным единственным цветком-колоколом к Новому году. Цвел больше недели. И цвет был более насыщенный, чем осенью прям оранжевый какой-то. Фотки не сделала (до сих пор не сделала фотик). Хочу весной черенковать оба сорта и, естественно, буду предлагать для продажи укорененные черенки.
|
 |

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 286 Сообщения: 30 Откуда: Харьков. Украина. (салтовка) Репутация: 6  наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 07 Янв, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбка,сообщите цену за черенок . Мне бы хотелось 2 разных укоренённых черенка. И как быть с доставкой-вы ведь с Донецкой обл.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 08 Янв, 2010 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
lelechka82009, брала в ИНТЕРФЛОРЕ по 34.0 грн укорененный черенок. Естественно буду предлагать на много дешевле (дай Бог только, чтобы нормально укоренились). Доставка не проблема, от нас на Харьков идут рейсовые автобусы, приходят на а\с на Леваде(в пути 9 часов) и "базарники" на Барабашово (в пути 5 часов).
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Янв, 2010 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу честно-по 34грн,я не возьму,для меня дорого, +15грн местовое в автобусе,хотелось бы с оказией,чтобы подешевле... Давайте договоримся так-Вы весной укореняете и сразу,чуть заранее,свистите . С конкретной ценой, может кто ещё захочет,вот местовое и будет дешевле. Мы тогда списываемся и всё конкретно оговариваем. В любом случае,очень буду ждать от вас весной предложения о продаже,можно и чуток раньше,но чтобы обязательно хорошо укоренённые и что бы смогли доехать,не помёрзли. Наверное это где-то март. До свидания. Спасибо за обнадёживающие известия, Алёна.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

|
Добавлено: Пт 08 Янв, 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, хорошо, договорились. Укоренять я думаю где-то после 10 февраля. И, если все нормально пойдет, то к концу марта надеюсь получить молоденькие растюшки. Потом спишимся-созвонимся
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Янв, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбка-договорились,жду.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Гость
|
Добавлено: Сб 06 Фев, 2010 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбке- Здравствуйте, девченки, просмотрела ваш диалог и очень хочется заиметь и себе, не очень дорогую, бругмансию, если есть такая возможность, вышлите и мне черенки ваших растений, Я живу в Кировограде, сообщите как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chtoza Осилил(а) четыре поста

Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 80 Сообщения: 4  наград: Нет
|
Добавлено: Пн 19 Апр, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
lelechka82009, давайте вместе заказывать, чтобы за один провоз платить. Очень мне она мечтается. Я уже и из семян пыталась вырастить - все никак. И что-то нигде мне она не попадалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бирюса Я только спросить

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 107 Сообщения: 1 Откуда: Харьков  наград: Нет
|
Добавлено: Вт 10 Янв, 2012 23:37 Заголовок сообщения: бругмансия |
|
|
Девочки, а в этом году кто-нибудь поделится бругмансией?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мария Я только спросить

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 194 Сообщения: 1  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 11 Янв, 2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбка, а я возьму даже неукорененные, а свежесрезанные черенки обоих растюх. На практике знаю, их так можно хорошо запаковать и они нормальненько ко мне доедут. Тем более я тоже с донецкой области г.артемовск. Ну как уговорила ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 11 Янв, 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, Рыбка редко заходит, попробуйте ей в ЛС написать, тогда ей уведомление придет на почту и она вероятнее всего прочтет.
_________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenora Иногда наведуюсь

Возраст: 50 Зодиак:  С нами (дней): 978 Сообщения: 61 Откуда: Мариуполь Репутация: 18   голоса: 1 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 24 Апр, 2012 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня укоренился один черенок бругмансии, вот только не знаю какой. У меня их две: бело-желтая и розовая махровая. Если кому не принципиально - пишите. Уже интенсивно растет и не одна точка роста, а 4. Будет пышное дерево. Правда черенок получился не большой, но с его темпами роста к концу лета будете иметь деревыну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|