Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Янв, 2010 13:48 Заголовок сообщения: Как вы узнали про этот замечательный форум? |
|
|
Как вы узнали про этот замечательный форум?
Начну я. Около года назад на одном из форумов (уже и не помню на каком) была ссылка на Лепесток. Сразу привлекло внимание оформление сайта. Зарегистрироваться на форуме в тот раз не получилось (не было возможности пользоваться интернетом постоянно да и похвастаться особо было нечем - цветовод я начинающий). Но в конце осени мне провели инет и я сразу же захотела зарегистрироваться на Лепестке, но не тут-то было: никак не могла ввести код с картинки, но попытки я не оставляла - и вот я с вами!  _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4858 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 14 Янв, 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anna.m Регулярно наведуюсь

Возраст: 35 Зодиак:  С нами (дней): 878 Сообщения: 136 Откуда: Донецк Репутация: 21   голоса: 1 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Янв, 2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не смогла вспомнить, как я нашла форум. Скорее всего, искала инфо и попала сюда или на сам сайт лепесток. Но точно помню, что сразу добавила сайт в закладки, потому что тут очень уютно, а посетители очень добродушные и отзывчивые!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
photostart Зачастил(а)

Возраст: 39 Зодиак:  С нами (дней): 1056 Сообщения: 347 Репутация: 37   голоса: 3 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 14 Янв, 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже уже не вспомню, как нашла форум. Дело было давно. Скорее всего, от того, что я начала интересоваться цветочной темой, стала копаться в инете и - хвала гуглу - прибрела сюда. И приклеилась, так сказать, душой :) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orome Не уйду без поста

Возраст: 33 Зодиак:  С нами (дней): 773 Сообщения: 205 Откуда: г. Полтава Репутация: 20   голоса: 8 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 15 Янв, 2010 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
увлёкся фиалками, появились вопросы - толька здесь нашел адекватные ответы. + форум в ТОП 10 в гугле - хороший рейтинг результат хорошей работы))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 15 Янв, 2010 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На одном форуме увидела линеечку нашу с надписью Харьков. Как же было не зайти, не чужой мне город. Зарегистрироваться тоже сразу не получилось, даже Светлане пришлось написать, но потом все сложилось. И вот я здесь, пусть и не так долго, но очень нравится, хорошие люди и атмосфера классная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 40 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 15 Янв, 2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот форум очень душевный и позитивный. У меня теперь утро начинается с чашечки кофе и просмотра форума  _________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desert Rose Зачастил(а)

Возраст: 47 Зодиак:  С нами (дней): 3816 Сообщения: 314 Откуда: Харьков Репутация: 245   голоса: 22 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 15 Янв, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум нашла давно, уже и не помню как. Скорей всего Гугл привел сюда.  _________________ "Цветоводы, как олигархи - все закрома зеленью забиты,
а им все мало...мало..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSERGEI Иногда наведуюсь

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 972 Сообщения: 70 Репутация: 21   голоса: 3 наград: 3 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 15 Янв, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже в поисковике нашел. Действительно, очень теплая и уютная атмосфера. и много полезных советов дается. А насчет того, что кто-то там ругает... Ну их, этих "профессоров", у них зачастую понтов в два раза больше, чем квалификации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 16 Янв, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. Прикольно, не думал, что поднимется эта темка. В моем случае это немного нескромно, я полез в поисковик, в поисках самого себя, любимого , по фразе "цветовод любитель". Ну, вот, оказалось, что это не я один Чему очень рад. Кроме приятного общения благодарен форуму, за то, что познакомился с тюльпановодом из армении. Да и вообще здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 16 Янв, 2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А как я всей честной компании благодарна за приятное общение, с картинками, и за эту атмосферу, которую все создают! _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Возраст: 63 Зодиак:  С нами (дней): 489 Сообщения: 294 Откуда: харьков Репутация: 26   голоса: 12 наград: 8 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 18 Янв, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня дочь привела сюда и "плотно присадила" на этот сайт. _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка7408 Не уйду без поста

Возраст: 46 Зодиак:  С нами (дней): 1415 Сообщения: 235 Откуда: Башкортостан Репутация: 118   голоса: 1 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 19 Янв, 2010 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я аналогично всем, что- то искала в поисковике и вышла на ссылку Лепестка. Первое, что бросилось в глаза, это надпись: лети, лети лепесток, через запад на восток........ и т.д. Вспомнилось детство, мультик про девочку, сразу стало как-то тепло и вот я здесь. Люди тут хорошие, атмосфера тёплая, доброжелательная. Все уже стали родными за это время. Отдельное спасибо Светлане за внимательность и отзывчивость. Ни одно сообщение не оставляет не замеченным. Настоящая хозяйка! _________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамара Застрял(а) в теме

Возраст: 73 Зодиак:  С нами (дней): 24 Сообщения: 13 Откуда: Казахстан Репутация: 1   голоса: 1 наград: 1 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 12 Фев, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
орум нашла случайно т.к. искала форумы цветочные по всей географии .У нас в Казахстане к сожалению нет .Есть только цветочные клубы и газета Цветочный дом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 12 Фев, 2010 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Искала официальный сайт "Kitano", высветилось то, что нужно и "Лепесток". Зашла, - и в полном восторге. Люди действительно душевные и открытые. Надеюсь подружусь с вами. _________________
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|