Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 12 Фев, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Альстремерия, а вы еще и чуть-чуть землячка мне - я с Ямпольского района Сумской области!  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4945 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 12 Фев, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emma Постоялец форума

Возраст: 77 Зодиак:  С нами (дней): 3018 Сообщения: 576 Откуда: Николаев Репутация: 317   голоса: 31 наград: 11 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 23 Фев, 2010 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт "Лепесток" у меня на компьютере уже давно, на форум заходила, но не регистрировалась, пользовалась как "гость". Когда прочитала Хвасты, решила, я тоже могу и похвастаться, и свой опыт озвучить, и пообщаться с умными людьми, и умное использовать для себя. Так что, как удачно все получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Я здесь живу

.jpg) Возраст: 36 Зодиак:  С нами (дней): 1616 Сообщения: 699 Откуда: Харьков, Алексеевка Репутация: 102   голоса: 18 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 14 Апр, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайт меня вывела ссылка при запросе инфо на растение...хотела фуксии купить.
Визуально очень понравился сайт!Удобный и интересный.Несколько дней читала как гость.Потом решила зарегистрироваться.
Кстати, положительного результата при вводе кода тоже добилась не сразу Ну думаю:или что-то с кодами не то, или я такая корявая.
Пришлось прибегнуть к помощи мужа.И вот я здесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любава Иногда наведуюсь

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2135 Сообщения: 93 Откуда: Константиновка Репутация: 177   голоса: 2 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 05 Май, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я искала информацию по хризантемам, Яндекс выдал Лепесток (советы Лозинки и не только). Понравилось как оформлен сайт и, действительно, очень душевная обстановка, чувствуется любовь к цветам и к людям. От Анны Малик и ее красотулек-фиалок я вообще валяюсь, извините за сленг. А Пшеничка такая внимательная... А если короче, то все вы, и девочки, и мальчики, такие хорошие и очень здорово, что мы нашли друг друга, а все благодаря Лепестку  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRDEN Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 840 Сообщения: 9 Откуда: Харьков Репутация: 2   голоса: 1 наград: Нет
|
Добавлено: Ср 12 Май, 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделав в том году ремонтик на даче, решила не останавливаться на достигнутом, и облагородить место перед домом. Тюльпаны, нарциссы, пионы, астры, гладиолусы уже были. Мой взгляд упал на красавицы - лилии. Вот тут и пропала - перелопатила кучу инфы, много сайтов российских. И тут случайно наткнулась на родное и близкое - Харьков))). Почитала, зарегилась, вроде люди все адекватные и не агрессивные, надеюсь чуму-нибудь умному подучиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алаис Регулярно наведуюсь

.jpg) Возраст: 32 Зодиак:  С нами (дней): 1359 Сообщения: 197 Откуда: Николаев Репутация: 59   голоса: 9 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 18 Ноя, 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня история недлинная... Искала украинский сайт с форумом, где можно не только почитать/пообщаться с единомышленниками, но и купить/обменяться материалами (саженцами, семенами и т.д.). Особенно порадовало то, что здесь есть жители Николаева. Сейчас уже немного освоилась и могу со всей ответственностью сказать, что атмосфера здесь действительно легкая и доброжелательная. Цветочная, одним словом  _________________ !Куплю Оксалис!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Возраст: 52 Зодиак:  С нами (дней): 2744 Сообщения: 954 Откуда: Сумы Репутация: 423   голоса: 55 наград: 12 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 05 Дек, 2010 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я через Лозинку нашла, на другом форуме ссылка была _________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetka Застрял(а) в теме

Возраст: 30 Зодиак:  С нами (дней): 7 Сообщения: 10 Откуда: Киев Репутация: 1   голоса: 1 наград: 2 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Июл, 2015 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот Гугл подсказал совсем случайно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 4962 Сообщения: 13244 Откуда: Харьков Репутация: 613   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пн 27 Июл, 2015 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А что искали, если не секрет? Добро пожаловать, кстати! У нас тут не слишком шумно, но вполне комфорнто и непринужденно, надеюсь  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quamos Осилил(а) четыре поста

.jpg) Возраст: 30 Зодиак:  С нами (дней): 8 Сообщения: 4 Репутация: 18   голоса: 2 наград: Нет
|
Добавлено: Пт 25 Мар, 2016 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Svetka писал(а): |
А мне вот Гугл подсказал совсем случайно |
И мне) Гугл плохого не посоветует) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смолянка Постоялец форума

.jpg) Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 955 Сообщения: 553 Откуда: Смоленск Репутация: 200   голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 26 Мар, 2016 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Яндекс подсказал, когда помидоры в банке помутнели, и стала искать, что с ними делать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichoparf Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 32 Зодиак:  С нами (дней): 1 Сообщения: 5  наград: Нет
|
Добавлено: Пн 06 Июн, 2016 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла в гугле случайно) оч интересный оказался форум! Пасиб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|