Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Вік: 58 Зодіак:  З нами (днів): 2714 Повідомлення: 274 Звідки: Донецкая область Репутація: 367   голосу: 11 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 07 Лют, 2010 08:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, согласна, эрудицией не блещет. Да, путает многие неоспоримые факты и все-таки я считаю, что это не главное. Главное - что будет делаться для страны и народа. Были как-то "у руля", может помните из истории, Хрущев, Брежнев, которые далеко не блестали красноречием. А жили тогда ой как не плохо. И страна процветала и все уважали и боялись нашу могучую державу. А пришел красноречивый Горбачев и такого натворил . Не хочу сказать, что придет Янукович и все станет отлично, потому что не знаю, как и многие из нас. Просто нынешнее правительство видели уже в деле или вернее в безделии(и Юлю в том числе), а Януковича еще нет. Вот и хочется надеяться. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 07 Лют, 2010 08:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 07 Лют, 2010 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Женя, агитация запрещена, а ты выкладываешь компрометирующие материалы! По экзитполу Янукович побеждает. Завтра посмотрим предварительные результаты. Ты еще слишком молод, чтобы подмечать ошибки дядек, которые годятся в отцы и деды. Я не хочу сказать, что уверена в том, что он будет хорошим для меня президентом, как и Юлия Владимировна. Но ее мы уже посмотрели, имеем право посмотреть и других. А уровень культуры и образования - тоже не показатель. Знамо из истории, что педофилы и всякие другие преступники могут отлично разбираться в поэзии, мировом искусстве, живописи, литературе, иметь не одно а пару высших образований и при этом совершать противочеловеческие преступления. Не судим, да не судимы будем, надеюсь. А может и правда на этот раз справедливость восторжествует.
p.s. Советую отредактировать твой последний пост. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 08 Лют, 2010 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рыбка Вы правы, но только на 50%. Сидел не сидел - не имеет никакого значения. Тем более, что всегда было официально признано - человек отсидев срок - искупает свою вину перед обществом. Но суть не в том.
Цитата: |
А жили тогда ой как не плохо |
имеется в виду при Брежневе. Это можете рассказать тем кто помоложе, но не мне. Я абсолютно уравновешенный чловек. но когда начинаются байки про счастливую жизнь при Брежневе я закипаю. Сравните отношение цен и зарплат тогда и сейчас - абсолютно 1:1, если брать основные товары потребления, а если брать джинсы - месячная зарплата, а если брать телевизор - годовая зарплата. Плюс тюрьмы и лагеря для таких сельхохозяйственных предпринимателей как я, плюс для любых инакомыслящих будь то ученый Сахаров или поэт Никольский.
все уважали и боялись нашу могучую державу |
начет уважали - вспомните хотя бы позорную олимпиаду - 80, о каких медалях и рекордах могла идти речь, если не приехала половина, причем лучшая половина спортсменов. Об этом говорить можно бесконечно, смерть Союза все сказала сама за себя. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 08 Лют, 2010 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно нам спорить - я тоже не помню как было при Брежнева, но судя по рассказам родителей у них была уверенность в завтрашнем дне, а сейчас одни страхи перед будущем. Давайте верить, что с выборами все будет хорошо, потому что понятие эгрегор имеет силу, когда идея народа воплощается в жизнь. Ну так хочется верить, что жизнь налаживается. А с демократией сейчас я не скажу, что все хорошо. Свобода слова - это только для журналистов, если бы вы знали, сколько мне за последние пять лет пришлось умалчивать - вы бы согласились, что демократии у нас нет в стране. Так как умалчивать приходится о многом-премногом, иначе если заговоришь - то наживешь себе кучу проблем и судебных разбирательств. Так что молча терпим и живем и боимся, разве не так? Боимся тех, у кого деньги, потому что у них и власть вся. Один мой сотрудник бывший вякнул на форуме, что его с работы несправедливо уволили и денег не выплатили. Я молчу о том, сколько раз были несправедливыми мои увольнения - потому что я знаю, что они не справедливы, как и у многих. Но толку от того, что я знаю законы, которые были нарушены - мало, и мне не прибавилось от моих знаний, а он пошел пожаловался и в итоге привлечен к судебным разбирательствам. Не знаю, чем закончилось, и спрашивать не хочу, потому что ему это будет очень неприятно ворошить.
Обман на каждом шагу - то не так приняли, то на месяц обдурили, то на два, то не доплатили, то за спецодежду вывернули, и одежду забрать хотели, то часы переработки не оплатили, и даже нигде не учли и не пойдешь не докажешь - свидетели нужны. А кто из таких же как я пойдет свидетельствовать под страхом потерять сегодняшний хлеб. Работаем за еду, и молчим и терпим. А попробуй заикнись - еще дороже обойдется. Разве не так? А в школе, а в медучреждениях попробуй сказать, что с тебя незаконно попросили пожертвования и нигде их не учли? Или что врач не лечит, а диагностирует, наживаясь на процентах от присланных в разного рода диагностические центры, клиентах? И вообще тема эта бесконечна, и бесполезна, имхо. Где она - справедливость, кому служит, и что это такое - мне неведомо. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 08 Лют, 2010 15:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я иногда как подумаю - сколько человеку надо - то нив какой минимум не вберешься - стол, стул, кровать, одежда, обувь, полотенца, постельное белье, шторы, шкаф, посуда, еда, батарейки, лампочки, коммунальные и другие платежи, плата за проезд, мама дарагая... Во что оценивается наш труд - труд большинства? Вы только задумайтесь на минуточку!
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 08 Лют, 2010 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка втом то и дело, что при Брежневе была не уверенность, а иллюзия уверенности в завтрашнем дне, своего рода "игла". На нашей шахте ежегодно погибало около 25 человек, в том числе и мой брат в свои 24(1982г), но то что другие об этом не знали это то и придавало "уверенности". На счет нового Президента, не могу сказать ничего плохого... пока не могу... Главное, что бы он не скатился к политике "многовекторности" Кучмы. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
татьяна0909 Не уйду без поста

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 489 Повідомлення: 294 Звідки: харьков Репутація: 26   голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 08 Лют, 2010 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
не блещет умом и сообразительностью в плане грамотности и общего развития |
Ну ужь, разрешите, Женя, категорически не согласиться! Ума и сообразительности хватает. С грамотностью-да, есть проблемы, но лично я не собираюсь получать от него письма и исправлять ошибки, тем более они присутствуют у любого( не хочу тебя обидеть, но тоже в этом плане не все безупречно, хотя ты и учился в другое время и, я так подозреваю, закончил учебу не так давно). Можно не отвечать всем, а только себе-а что хорошего у Юли, кроме ее умения переговорить любого матерого журналиста(не говоря об остальных, не ораторах)? Мне кажется, что лучше писать с ошибками, чем так откровенно лгать на всю страну, да что там страну, на весь мир! Не говорить надо, а уметь ДЕЛА делать. Правильно Януковича сравнили с Черномырдиным, который всю свою жизнь был объектом для юмористов, а свое дело знал и делал.
Еще очень хотелось сказать по поводу портретов в школе. Да не нужно развешивать по школам портреты наших лидеров(они еще не герои и слишком часто меняются),мы уже это проходили с портетами Ленина, а повесить,хотя бы, портреты героев ВОВ, которых наши дети вообще не знают, да, фактически, ничего не знают из нашей истории-вот это страшно.
А то, что Юля проиграла-так это просто нас Господь Бог пощадил в очередной раз!!! Дал, т. с., еще один шанс. Конечно, сразу не изменится все к лучшему и кисельные реки не побегут к каждому дому, но надежда на лучшие перемены есть. Готова признать свою ошибку, если этого не произойдет через какое-то время. _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Додано: Пн 08 Лют, 2010 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
татьяна0909
героев ВОВ, которых наши дети вообще не знают |
ни вкоем случае не оспариваю героизма ветеранов ВОВ. толь ко мы с Вами знаем ли героев Крут? Ну хоть одного? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пн 08 Лют, 2010 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, разрыв небольшой, но 98% подсчитано голосов, поэтому думаю, что второго майдана не будет и народ перестанут волновать этими выборами. Насчет ораторства - пи...ть говорят не мешки ворочать. И насчет портретов - та неужто кого заставляют в наше время вешать портрет президента в школе - по-моему телевидения вполне достаточно всем школьникам, чтобы знать президента в лицо
Я тоже очень жду перемен в лучшую сторону и очень надеюсь на Януковича, что наведет порядок и с коррупцией власти, и с бедностью, и с беспризорными детьми и со всем-со всем остальным. Может и на мне как-то в лучшую сторону отразится. Может не зря мы тут все письма "деду морозу" пишем  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Вік: 65 Зодіак:  З нами (днів): 489 Повідомлення: 294 Звідки: харьков Репутація: 26   голосу: 12 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 09 Лют, 2010 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ни вкоем случае не оспариваю героизма ветеранов ВОВ. толь ко мы с Вами знаем ли героев Крут? Ну хоть одного? |
Первое, что хотелось бы сказать- это то, что не стоит обобщать, не зная оппонента.
А второе-это то, что я знаю некоторые фамилии этих, по моим меркам, детей, но к сожалению, не считаю их героями(это мое субъективное мнение). Если Вас интересует-вот некоторые из них:
Омельченко-командир Студенческого Куреня;
Курик, Шерстюк, Головощук, Соколовский и т. д. _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Додано: Вт 09 Лют, 2010 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
татьяна0909 снимаю перед Вами шляпу, я к своему стыду не знаю ни одного. Говоря о том кто кого считает героем, пришло в голову, что сейчас я работаю на улице Симона Петлюры, которая упирается в памятник Щорсу. своеобразное такое сочетание. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: Вт 09 Лют, 2010 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
tulip, ничего страшного. Какие Ваши годы? Я думаю, в моем возрасте, Вы будете знать больше и станете менее категоричны. Как сказал Соломон:"И это пройдет". _________________ Если хочешь сделать лучше-сделай сам. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|