Форум сайта 'Лепесток'
  Регистрация  •   FAQ   •  Фотоальбом   •  Войти и проверить личные сообщения   •  Вход
Украшения

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Красота, здоровье, мода
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Quamos
Вставил(а) свои 5коп.
Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 27 Зодиак: Лев
С нами (дней): 8
Сообщения: 6
Репутация: 18
голоса: 2 наград: Нет
СообщениеДобавлено: Сб 30 Июл, 2016 10:44    Заголовок сообщения: Украшения Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Девочки, какие Вы украшения носите? Что предпочитаете бижутерию, золото или серебро?

Я в основном ношу серебро в повседневной жизни, а на выход есть пару золотых комплектов. К бижутерии отношусь нормально, но найти действительно качественную достаточно сложно, а дешевая и выглядит не очень, да и еще аллергия у меня на нее - так что не складывается.

Очень люблю всякие колечки с камушками - есть и с цирконами разных цветов и парочку с топазами и рубинами. Но сейчас у меня новая любовь - хочу себе кольцо-корону, присмотрела красивое тут - на него правда наверное и мода скоро пройдет, но я от нее всегда как то отстаю Смеюсь

А вы покупаете ювелирные украшения в интернет-магазинах? Я обычно покупала офлайн, но тут что то нигде не могу найти такое. Как думаете - не рисковано заказывать через интернет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимый гость
Гость


Возраст: 19 Зодиак: Весы
С нами (дней): 3726
Сообщения: 1931
Откуда: США
Репутация: 10100 наград: 1
За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Сб 30 Июл, 2016 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anari
На пару слов
На пару слов

Возраст: 29 Зодиак: Рак
С нами (дней): 1
Сообщения: 2
наград: Нет
СообщениеДобавлено: Сб 30 Июл, 2016 10:54    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Я серебро люблю. Мне и по типажу больше идет холодный металл, да и по цене оно более приемлимо Улыбаюсь
А то я люблю разнообразие, а золото не часто себе можно позволить, с такими ценами на него.

Покупаю везде, где понравится - чаще всего в путешествиях, но бывает и офлайн, когда что то уж очень приглянется. Если понравилось берите - не сомневайтесь, магазин вроде выглядит солидно, на первый взгляд. Ну может отзывы о его работе поищите, чтоб перестраховаться наверняка где то есть ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смолянка
Постоялец форума
Постоялец форума

Возраст: 53 Зодиак: Водолей
С нами (дней): 955
Сообщения: 566
Откуда: Смоленск
Репутация: 200
голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Сб 30 Июл, 2016 15:45    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Очень люблю серебро, особенно серебро крупное дизайнерское, или серебро с любыми натуральными камнями. У меня много украшений из крупных красивых полунатуральных камней в мельхиоре, бирюзу переделала в серебро, много таиландского серебра с нат. камнями, вот все это ношу. Золото есть, но после 40 лет почему-то перестала носить, одеваю только дома когда болею. Сама не понимаю, как это объяснить.
Очень нравится энергетика камней и серебра.
Крупные украшения из серебра ношу больше летом, внешность у меня немного восточная, поэтому на мне они смотрятся хорошо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Возраст: 41 Зодиак: Овен
С нами (дней): 3742
Сообщения: 12691
Откуда: Харьков
Репутация: 411
голоса: 110 наград: 5 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 2) За опыт! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Сб 30 Июл, 2016 16:51    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

На Этси видела кольцо-корону буквально на днях. Такое, как в рекламе шоколада "Корона". Тоже бросилось в глаза, но металл, скорее всего, под бронзу или сплав на основе латуни, дешевый. А кольцо красивое все-равно.


Я раньше носила золото, такая, как сорока была - мечтала о золотых кулонах, цепочках, браслетах. Когда все это смогла себе приобрести (или подарили), интерес к золоту исчез абсолютно. Ношу золотые серьги, и то недавно их сама себе купила, потому что старые мешали спать (мамин подарок). Купила золотые самые простые, маленькие колечки, которые не доставляют неудобств. Серебряные серьги мне подарила свекровь. Поносила их неделю, и уши воспалились и потекли. Пришлось снять и сделать вывод - серебро для постоянного ношения мне не годится. А переодевать серьги под каждый наряд - я не такая уж и модница, к сожалению.

Колечек и перстней у меня аж 4 штуки, золото с разными камешками. Когда-то мечтала хотя бы об одном. А сейчас ношу только одно из всех, даже не знаю, почему, лишь бы было на пальце. Остальные крайне редко надеваю. Цепочки золотые имею, и кулоны к ним, но не ношу, неудобно, жалко потерять, порвать и т.п. Берегу, как память об отце (подарил на окончание школы). Другие цепочки и кулоны - подарок мамы, свекрови, мужа, тоже берегу, как память, и не отношусь к ним, как к украшениям, боюсь потерять.

Иногда надеваю собственную бисерную бижутерию - кольешки, брошки. Но не постоянно, так как спешу всегда, даже губной помадой забываю воспользоваться. Я не воспитана а-ля Женщина с большой буквы. Я, скорее, воспитана была, как рабочая пчелка. Моя мама в своих понятиях боялась меня назвать красивой, считала посредственным ребенком. И считала, что для женщины самое важное качество - трудолюбие. Так и воспитывала. Да, я трудоголик, рабочая пчелка, коих здесь на форуме большинство из нас (в меру модницы, больше домработницы). Но это потому, что скорее всего я таких людей привлекаю, себе подобных. Хотя в подростковом возрасте мама покупала мне очень красивые брошки, в детстве - заколочки и бантики заказывала в других городах (времена дефицита), шила мне платьица, юбочки и т.п., выкручивалась в перестройку, как и все родители, чтобы хоть во что-то нарядить. На выпускной мне платье сшили у мастерицы местной, а туфли на прокат у крестной взяли Улыбаюсь Колье тогда купили с камешками в цапах, как сейчас помню свой первый комплект бижутерии - на тоненькой цепочке под серебро несколько рядов страз в цапах из белого стекла, браслетик (сейчас эти стразы в катушках на метраж продаются), колечко со стразами, напаянными в форме цветочка, и сережки тоже такие - висюльки стразовые. Я его потом так долго берегла, как зеницу ока.

Сейчас надеваю свою бижутерию, потому что знаю, как люди высоко ценят ручную работу. Никто не воспринимает меня как "нарядилась", все с неподдельным интересом подходят поближе рассмотреть и затеять разговор. Даже, когда на почту несу отправлять свои работы зарубеж, набегает стайка зевак, когда показываешь, что отправляешь, с любопытными вопросами, искренним интересом и восхищением.

_________________
Мой магазин:ТыцРеферальная ссылка:Получи от меня 40 бесплатных листингов на 4 месяца и поддержку магазина на Этси Новичкам: читаем правила форума
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смолянка
Постоялец форума
Постоялец форума

Возраст: 53 Зодиак: Водолей
С нами (дней): 955
Сообщения: 566
Откуда: Смоленск
Репутация: 200
голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс 31 Июл, 2016 14:24    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Пшеничка, браво! Я все мечтаю начать делать свои украшения, собрала коробку кусочков кожи от перчаток, от сумок, от ремней, от сапог, накупила сутажных нитей, но все никак не найду время. Я уверена, что украшения ручной работы несут на себе энергетику мастера. А сделанные для себя - еще и как обереги.
Я вот ношу камни (очень разные, даже внешне как булыжники) но настоящие, потому что они тоже с энергией. Я ее чувствую, и этой энергией и защищаюсь, и подпитываюсь. Поэтому камни меняю каждый день, стараюсь под наряд по цвету. просто они должны после ношения отдыхать. Серебром тоже защищаюсь. Выйти из дома без украшений не могу, это для меня как без трусов.
Золото есть, раньше носила все, и подарки родителей, и мужа, и много сама купила. Но сейчас камни в любом металле и серебро. Каждый день, летом крупное, зимой в морозы мелкое, весной и осенью по обстоятельствам, но всегда что-то на мне есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 41 Зодиак: Телец
С нами (дней): 2860
Сообщения: 3439
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 612
голоса: 315 наград: 60 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Вс 31 Июл, 2016 22:31    Заголовок сообщения: Красота, здоровье, мода Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Я больше люблю, как Смолянка, серебро с камнями. Черненное серебро. Когда мы ездили к мужу на родину, на Урал, я обожала заглядывать в местный магазинчик-ювелирную мастерскую. Там столько украшений с камнями было! И камни разной величины, в ассортименте. Но все почему-то в мельхиор были оправлены, серебро на тот момент было дефицитом. А мои уши признают только серебро и золото, от других сплавов тоже воспаляются, как у Пшенички. Люблю менять сережки, но нового давно ничего не покупала. Недавно мы с мужем подарили его крестнице на 16-тилетие гарнитур - серебряные серьги и колечко с перламутром. Мне он так понравился, что стыдно сказать, - себе тоже такой хочу. Ну хотя бы серьги. Застенчив Кольца я сейчас мало ношу, это уже в прошлом, в молодости. К рукодельным украшениям, к бижутерии в-целом, я долго была равнодушна, пока Света Пшеничка не подарила мне несколько своих изделий, которые еще никого не оставили равнодушным. Я их одеваю не в повседневной жизни, чтобы не приелись окружающим глазам, а в особо торжественные дни Смеюсь Интересно, что и мужу они очень нравятся, он сам зачастую их показывает нашим гостям Улыбаюсь . Сама же я на такие вещи пока не созрела рукодельничать. Света, спасибо тебе за красоту, дай Бог тебе здоровья и творческих успехов в создании новых украшений, и хороших продаж!
_________________
Украшения
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Украшения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смолянка
Постоялец форума
Постоялец форума

Возраст: 53 Зодиак: Водолей
С нами (дней): 955
Сообщения: 566
Откуда: Смоленск
Репутация: 200
голоса: 26 наград: 6 (Подробнее...)
За доброту! (Количество: 1) За идею! (Количество: 1) За лучшее фото! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 01 Авг, 2016 13:26    Заголовок сообщения: Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

Девочки, у меня много лет была та же история с ушами, даже с пальцами - если не золото и не серебро, то через 30 минут все отекало и опухало.
И меня научили, что можно свой организм приучить к простым металлам. Надо начинать одевать их на 3-5 минут и снимать. А еще перед тем как одеть, протереть их зубным порошком. Сполоснуть и одеть на 3-5 минут, снять, в сл.раз одеть на 3-5 минут дольше, снять. И так увеличивая время носить каждый день по чуть-чуть, организм привыкнет. Я так свои уши "перенастроила" на мельхиор. Но без того, чтоб потереть зубным порошком не одену, а то к обеду все, придется снимать. Вот не знаю, как это работает, но после зуб.порошка ношу спокойно мельхиор до вечера, иногда уже по дороге домой начинает зудеть, и тогда снимаю в пути.

Альстремерия, у меня есть несколько уральских украшений. У нас их продают на выставках-ярмарках и небольших местных магазинчиках, и везде они дорогие, хотя там мельхиор или просто какая-то железка. Но сделано красиво, и камни красивые.
А еще я очень люблю янтарь. У меня подарок мамы в юности - колечко золотое с янтарем, там золото тоненькое, элегантное, камушек такой солнечный, память о маме. А сама себе покупала янтарь в разные года в серебре или посеребрении, или просто янтарь (бусы, колье, браслеты). Вот пишу вам сейчас в янтаре )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 41 Зодиак: Телец
С нами (дней): 2860
Сообщения: 3439
Откуда: Ромны Сумская обл.
Репутация: 612
голоса: 315 наград: 60 (Подробнее...)
За всеобщую любовь! (Количество: 1) За доброту! (Количество: 3) За идею! (Количество: 1)
СообщениеДобавлено: Пн 01 Авг, 2016 22:35    Заголовок сообщения: Красота, здоровье, мода Баллы автору сообщения Ответить с цитатой

А я чуть наоборот - на Урале тогда купила себе набор серьги+кольцо с рубинчиками в мельхиоре, а маме - серебряное колечко с крупной бирюзой (сережки мама не носила т.к. в детстве побоялась прокалывать уши Улыбаюсь ). Но мама моя была равнодушна к украшениям и колечко то одевала крайне редко, скорее, чтобы мне угодить. После ее смерти теперь это колечко иногда одеваю я. Оно мне очень любимо. А тот свой набор, почему-то, мне разонравился, не чувствую тяги к нему. Еще очень любимые уральские серьги с горным хрусталем зеленого цвета мне подарила моя свекровь когда-то. Там какой-то сплав, даже не мельхиор, иногда мои уши "терпят" его месяцами, а иногда - начинают зудеть уже через несколько часов. Вот и ношу их до предела - то почти год, то один день. Надо будет Ваш метод с зубным порошком попробовать.
_________________
Украшения
здесь очень крутые ботаны тусуюцца
Украшения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Лепесток -> Красота, здоровье, мода Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток"


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Часовой пояс: GMT + 2