Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

 Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 26 Янв, 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, тут я поняла - кто чего сам хотел бы попробовать в ближайшем будущем, тот то и присоветовал  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

 Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4899 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Вт 26 Янв, 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sova Я здесь живу

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 3127 Сообщения: 628 Откуда: Сланцы Репутация: 25   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 26 Янв, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще рецептик печеночного торта.
800 гр. печени, 4 яйца, 1,5 стакана молока, 1 стакан муки, соль по вкусу.
Для прослойки смешать 1 кг жареного лука и 1б. майонеза, верх украсить тертым яйцом и сыром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

 Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 27 Янв, 2010 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня есть рецептик печеночного тортика, давно давала подруга(работает поваром), я делала -нравиться
для коржей:
печень-1кг,
больш.луковица-1
яйца-6
мука-5-6ст.ложек
сода
соль
перец
начинка:
майонез-200-250г
луковицы-3-4
перекрутите на мясорубке лук и печень, добавить муку, яйца, соду,
соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и испечь на сковороде 6 коржей- как блины. Пока коржи остывают готовим начинку. Поджарить лук и смешать с майонезом. Полученным соусом смазывать каждый корж и сложить как торт. отправить в холодильник. Очень сытно и вкусно  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalakuta Гость
|
Добавлено: Вс 26 Дек, 2010 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Печеночный торт - мое самое любимое блюдо, жаль, что у вас нет фото ваших рецептов.. Я знаю прекрасный рецепт, спешу поделиться с вами!
Печеночный торт
Будет готово через: 60 мин
Чтобы приготовить торт печёночный рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит.
Как приготовить печеночный торт?
Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.
Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом.
Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок.
Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса.
Ингредиенты:
печень 300 г
майонез 2 ст. ложка
яйца 1 шт
луковицы 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 3-4 ст. ложка
мука 100 г
соль по вкусу
Для украшения:
огурец 1 шт
помидоры 1 шт
маслины 4 шт
редис 2 шт
зелень петрушки по вкусу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|