Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4943 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Пт 22 Янв, 2010 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбка Не уйду без поста

.JPG) Возраст: 55 Зодиак:  С нами (дней): 2714 Сообщения: 274 Откуда: Донецкая область Репутация: 367   голоса: 11 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 22 Янв, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, растюха неприхотливая, но любит повредничать . Трудности:не любит передвижения, поворотов горшка, переливов и пересушки, часто нападает паутинный клещик. Обязательно омоложение, тогда кустики становятся более пышными и листья более яркие и крупные. Хорошо растет при ярком, но рассеянном свете (не прямые лучи). В полу тени и тени - вытягивается. А вообще мне она не нравится из-за того, что "мусорит" листьями и отцветающими цветами.
|
 |
tango-mango Не уйду без поста

Возраст: 41 Зодиак:  С нами (дней): 2864 Сообщения: 261 Откуда: Ужгород Репутация: 14   голоса: 7 наград: 7 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 23 Янв, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Рыбка , за ответ. Я тоже заметила что в тени она как-то вытянулась - и переставила её поближе к свету.
_________________ Я счастлива только в те дни недели,
которые начинаются на букву "с":
среда, суббота и сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявка Гость
|
Добавлено: Пн 25 Янв, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще могу добавить что ирезине лучше садить по несколько штучек в горшок, тогда будет красивый куст,Несколько раз прищипните верхушки . Насчет переливов ничего не скажу, а от пересушки просто листья висят как тряпочки,и потом сохнут. Чтоб этого не случилось, достаточно просто отрегулировать полив . А еще ирезине очень любят мыши прошлым летом старый куст не пострадал, а молодой мыши слопали полностью до земли, гады
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|