Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 21 Кві, 2013 21:55 Заголовок повідомлення: комнатные цветы |
|
|
Дождевую воду заготавливаю при случае в 5-ти литровые бутылки из-под минералки. Зимой топлю чистый снег. Весной-летом собираю во время дождя прямо под подъездом из-под водосточной трубы. Я такая не одна чудачка, есть еще пара человек, которые так же поступают из моего подъезда. А вот еще появилась мысль: недалеко от дома есть родник, попробовать такой водой поливать. Пить ее не отваживаюсь, т.к. он не благоустроен, а для полива, думаю, вполне такая вода пригодная - по крайней мере не жесткая и не ржавая.
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5728 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Нд 21 Кві, 2013 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Наська Регулярно наведуюсь

Вік: 34 Зодіак:  З нами (днів): 1143 Повідомлення: 129 Репутація: 87   голосу: 15 нагород: 6 (Докладніше...)
|
Додано: Нд 21 Кві, 2013 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ура! Поздравте меня . Купила себе по уцененке фалика (давно такой искала). Просто белый с желтой губой. Но цветочек диаметром 12см.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пн 22 Кві, 2013 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
С покупкой, Наська! Пусть адаптируется и радует цветением!
|
 |
садовник Акула постов и топиков

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5730 Повідомлення: 2668 Репутація: 626   голосу: 102 нагород: 12 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олюсик Регулярно наведуюсь

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 1475 Повідомлення: 149 Звідки: Харьков Репутація: 188   голосу: 23 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 25 Кві, 2013 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если честно, разговор про дождевую воду, а тем более с водосточных труд меня чуть с ума не свел. Я промолчала......, но не думаю что сейчас после наших дождей с крыш идет мягкая и безвредная водичка. А когда сказала своему мужу (химику), он за голову схватился, мягко говоря.
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5749 Повідомлення: 13334 Звідки: Харьков Репутація: 729   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 25 Кві, 2013 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
О, дык тут многа коллег у нас! Я тоже в прошлом химик (Органика -факультет в ХПИ)
|
 |

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 1475 Повідомлення: 149 Звідки: Харьков Репутація: 188   голосу: 23 нагород: 8 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 25 Кві, 2013 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Я тоже в прошлом химик (Органика -факультет в ХПИ) |
Да-да, и муж мой оттуда и сын в этом году поступать будет туда же.
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 25 Кві, 2013 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Оля, а муж в каком выпускался? Я в 1999. Он у тебя в профиле есть на одноклассниках? Я уже тебя там нашла и была в гостях ))
|
 |

|
Додано: Чв 25 Кві, 2013 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Оля, а муж в каком выпускался? Я в 1999. Он у тебя в профиле есть на одноклассниках? Я уже тебя там нашла и была в гостях )) |
Платье из газет? Если да, то кинь мне еще раз запрос на друзья, а то я отклонила. На свою страницу чужих не беру в друзья
А муж выпускался в 1995 году
_________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку ***
Останній раз редагувалося: Олюсик (Пт 26 Кві, 2013 09:37), всього редагувалося 1 разів |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 25 Кві, 2013 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрей - значит "мужественный" У меня муж тоже Андрей! А запрос то я сама отменила, то глюк случился, меня муж напугал и я нажала отменить, а потом обновлялась и у же не появилось добавить в друзья. Но то я в платье из газет Да, 95 год - я его точно не запомнила. Разве что он не харьковский а из нашего общежития, но таких там не было с такой фамилией, поэтому скорей всего не знаю твоего мужа.
|
 |

|
Додано: Чв 25 Кві, 2013 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он Харьковский. Он сейчас частый гость на кафедре, привозит разные образцы студентам для опытов.
|
Повернутися до початку |
|
 |
tatana Со мной интересно

.jpg) Вік: 54 Зодіак:  З нами (днів): 2744 Повідомлення: 953 Звідки: Сумы Репутація: 423   голосу: 55 нагород: 12 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 25 Кві, 2013 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А нафлудили то Света, пересади свой фалленопсис, который кособокий, что-то грунт мне в гршке не понравился, может из-за закисания и листья желтеют
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Пт 26 Кві, 2013 12:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне пока жалко трогать, я в том году пересаживала, он так плотненько там укоренился. Черные кусочки в горшке - то у меня не гнилая кора, то кусочки древесного угля, они черные с белыми разводами, но абсолютно сухие сейчас. Сегодня у меня по графику полив орхидей - сейчас буду поливать. А листик желтый отпал первый раз, зимой ни одного не отваливалось. Еще 5 листьев осталось. За фаленопсис этот, кстати говоря, я меньше всего переживаю. А вот каттлея у меня в критическом состоянии пока что.
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 01 Тра, 2013 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он оно шо А мне что-то ни ответа, ни привета, раз звонила насчет заказа - сказали позже перезвонить, у них база заказов полетела... Пока не перезванивала, некогда. Думаю, наверное уже и смысла нет...
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|