Форум сайта 'Лепесток'
  FAQ   •  Фотоальбом   •  Увійти та перевірити особисті повідомлення   •  Вхід
Хочу сделать цветочный магазин. Кто будет участвовать?
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Слід.

Почати нову тему   Ця тема закрита, ви не можете писати відповіді та редагувати повідомлення.    Список форумів Лепесток -> Ярмарок товарів
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
пшеничка
Site Admin
Site Admin

Вік: 47 Зодіак: Овен
З нами (днів): 5725
Повідомлення: 13302
Репутація: 724
голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
За доброту! (Кількість: 1) За идею! (Кількість: 2) За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 03 Бер, 2010 15:01    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Если у кого то закончился посадочный материал - пишите в личку. Я не буду удалять страницу, я просто вместо "купить" напишу "продано" Улыбаюсь
Любимый гость
Гость

Вік: 25 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5720
Повідомлення: 4317
Репутація: 10100 нагород: 1
За опыт! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 03 Бер, 2010 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Подивитися профіль Надіслати особисте повідомлення
людмила
Осилил(а) четыре поста
Осилил(а) четыре поста

Вік: 66 Зодіак: Діва
З нами (днів): 953
Повідомлення: 4
Репутація: 4 нагород: Ні
ПовідомленняДодано: Ср 03 Бер, 2010 23:51    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Ура! а я буду для начала ПОКУПАТЕЛЕМ ;)
Svetlana
Гість

ПовідомленняДодано: Пт 12 Бер, 2010 19:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пшеничка! А заявки еще принимаются в Цветочный магазин?
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Пт 12 Бер, 2010 22:31    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Да, принимаются! Улыбаюсь
Сергей Елагин
Я только спросить
Я только спросить

Вік: 51 Зодіак: Скорпіон
З нами (днів): 523
Повідомлення: 1
нагород: Ні
ПовідомленняДодано: Сб 13 Бер, 2010 21:23    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Пшеничка! Спасибо за размещение моих растений на вашем сайте. Позже вышлю Вам фото и описание других сортов, тем более есть что предложить. Я уверен что у вашего проекта есть будущее,не сомневайтесь.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Сб 13 Бер, 2010 21:49    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Застенчив спасибо и вам. Я позже придумаю еще, как рассортировать все это, руки не доходят - а ведь хочу сделать каталогом, чтобы по рубрикам как-то классифицировать - отдельно комнатные, отдельно садовые. Ничего, доберусь еще. Вдохновение должно прийти, весна все-таки на носу Шоу
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак: Терези
З нами (днів): 5026
Повідомлення: 690
Репутація: 496
голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Вт 23 Бер, 2010 23:07    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

пшеничка вот и пришла весна, как всегда за массой дел и проблем она для меня приходит незаметно. Через месяц начнется массовое цветение тюльпанов. Так как ? Подумаем о фотоконкурсе о тюльпанах?
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 24 Бер, 2010 09:24    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Конечно подумаем. Я уже правда и подзабыла, как мы его хотели проводить. То-есть, будут участвовать фото на тему тюльпанов, так? И начать его когда лучше - с мая или в апреле?
Волька
Зачастил(а)
Зачастил(а)

Вік: 60 Зодіак: Риба
З нами (днів): 2522
Повідомлення: 379
Репутація: 240
голосу: 29 нагород: 9 (Докладніше...)
За лучшее фото! (Кількість: 2) За лучший вопрос месяца! (Кількість: 1) За лучший ответ! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 24 Бер, 2010 09:42    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я бы тоже поучавствовала,фото наверное можно присылать с началом цветения.А лучшее выбирать,когда тюльпаны отцветут. А потом ирисы начнут цвести,лилии, розы и т.д. конкурсы устраивать до бесконечности.Давайте,я за.
Повернутися до початку
tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

За всеобщую любовь! (Кількість: 2) За идею! (Кількість: 1) За лучшее фото! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Ср 24 Бер, 2010 22:04    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Я думаю проводить его лучше во время цветения. например с 20 апреля по 20 мая. Я предлагаю призовой фонд 100 луковиц (около десятка сортов) для первых трех мест (50/30/20) и обязуюсь их отправить в августе победителям, но только по территории Украины. У меня лишь два условия 1. В последстиии я могу использовать фотографии в собственных целях без согласия автора. 2. Фотографии должны быть собственными а не например скачаными из интернета Шутка Само собой адреса потом нужны будут куда отправлять посылки Подмигиваю И еще , меня интересуют исключительно фотогрфии тюльпанов. Ну так как? Застенчив
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Ср 24 Бер, 2010 23:20    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Отлично. Спасибо, что напомнили - сегодня некогда было поискать этот разговор. Завтра тоже буду в работе, а в пятницу продумаю все условия и начну писать. Ваши требования (Украина и фото исключительно тюльпанов с возможностью использовать их в личных целях) принимаются, и будут обязательно обусловлены. С меня как и договаривались - реклама вашего ресурса на главной странице, упоминание о спонсоре во всех видных местах Улыбаюсь .

Значит, к 20 апреля запустим точно. А то и раньше (пусть себе люди готовятся), а закончим как и предлагаете - в конце мая, когда уже они увядать начнут. Все как раз и на фотографируют свои тюльпаны. И будет у нас фотоконкурс.

tulip
Я здесь живу
Я здесь живу

ПовідомленняДодано: Ср 24 Бер, 2010 23:25    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Замечательно! и огромное спасибо за рекламу, я на этом не настаивал Застенчив Поэтому еще раз огромное спасибо!!! Браво!
Альстремерия
Я здесь всё про всех знаю
Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак: Телець
З нами (днів): 4797
Повідомлення: 3797
Репутація: 986
голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
За всеобщую любовь! (Кількість: 1) За доброту! (Кількість: 3) За идею! (Кількість: 1)
ПовідомленняДодано: Чв 25 Бер, 2010 08:13    Заголовок повідомлення: цветочная ярмарка Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Идея нравится, но есть нюанс - у меня в прошлом сезоне сорт Ламбада цвел в районе 20 - 25 мая, я еще сотруднице на день рождения дарила букет. Все удивлялись, что уже пионы в полураскрытых бутонах, а у меня еще тюльпаны цветут. Поэтому предлагаю, пусть конкурс будет до конца мая. Ведь есть еще более северные места на Украине.
Повернутися до початку
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 25 Бер, 2010 22:43    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Мы будем собирать фото по почте, а выложим их на голосование в последнюю неделю мая. Может быть так сделать?
пшеничка
Site Admin
Site Admin

ПовідомленняДодано: Чв 25 Бер, 2010 22:45    Заголовок повідомлення: Баллы автору сообщения Відповісти з цитатою

Или даже не так. Выкладывать будем по мере поступления, а голосование включим в последнюю неделю, когда уже присылать будет поздно (разобьем на две части конкурс). Первая часть - просто присылание фоток, а вторая - слать уже нельзя, но голосовать можно будет. Так у всех будут равные условия - и у тех, кто раньше пришлет, и у тех, кто в последний момент.
Показати повідомлення:   
Почати нову тему   Ця тема закрита, ви не можете писати відповіді та редагувати повідомлення.    Список форумів Лепесток -> Ярмарок товарів Годинний пояс: GMT + 3
На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Слід.
Сторінка 5 з 7

Перейти:   
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях
Ви не можете вкладати файли
Ви можете завантажувати файли

Годинний пояс: GMT + 3