Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 03 Бер, 2010 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если у кого то закончился посадочный материал - пишите в личку. Я не буду удалять страницу, я просто вместо "купить" напишу "продано"  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Любимый гость Гость

Вік: 25 Зодіак:  З нами (днів): 5720 Повідомлення: 4317 Звідки: США Репутація: 10100 нагород: 1
|
Додано: Ср 03 Бер, 2010 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
людмила Осилил(а) четыре поста

.jpg) Вік: 66 Зодіак:  З нами (днів): 953 Повідомлення: 4 Репутація: 4  нагород: Ні
|
Додано: Ср 03 Бер, 2010 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ура! а я буду для начала ПОКУПАТЕЛЕМ ;) _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Svetlana Гість
|
Додано: Пт 12 Бер, 2010 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пшеничка! А заявки еще принимаются в Цветочный магазин? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 5725 Повідомлення: 13302 Звідки: Харьков Репутація: 724   голосу: 117 нагород: 5 (Докладніше...)
|
Додано: Пт 12 Бер, 2010 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, принимаются!  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сергей Елагин Я только спросить

Вік: 51 Зодіак:  З нами (днів): 523 Повідомлення: 1 Звідки: Харьков  нагород: Ні
|
Додано: Сб 13 Бер, 2010 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пшеничка! Спасибо за размещение моих растений на вашем сайте. Позже вышлю Вам фото и описание других сортов, тем более есть что предложить. Я уверен что у вашего проекта есть будущее,не сомневайтесь. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Сб 13 Бер, 2010 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо и вам. Я позже придумаю еще, как рассортировать все это, руки не доходят - а ведь хочу сделать каталогом, чтобы по рубрикам как-то классифицировать - отдельно комнатные, отдельно садовые. Ничего, доберусь еще. Вдохновение должно прийти, весна все-таки на носу  _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Вт 23 Бер, 2010 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
пшеничка вот и пришла весна, как всегда за массой дел и проблем она для меня приходит незаметно. Через месяц начнется массовое цветение тюльпанов. Так как ? Подумаем о фотоконкурсе о тюльпанах? _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 24 Бер, 2010 09:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Конечно подумаем. Я уже правда и подзабыла, как мы его хотели проводить. То-есть, будут участвовать фото на тему тюльпанов, так? И начать его когда лучше - с мая или в апреле? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Вік: 60 Зодіак:  З нами (днів): 2522 Повідомлення: 379 Звідки: Харьков Репутація: 240   голосу: 29 нагород: 9 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 24 Бер, 2010 09:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я бы тоже поучавствовала,фото наверное можно присылать с началом цветения.А лучшее выбирать,когда тюльпаны отцветут. А потом ирисы начнут цвести,лилии, розы и т.д. конкурсы устраивать до бесконечности.Давайте,я за. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

Вік: 56 Зодіак:  З нами (днів): 5026 Повідомлення: 690 Репутація: 496   голосу: 72 нагород: 16 (Докладніше...)
|
Додано: Ср 24 Бер, 2010 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю проводить его лучше во время цветения. например с 20 апреля по 20 мая. Я предлагаю призовой фонд 100 луковиц (около десятка сортов) для первых трех мест (50/30/20) и обязуюсь их отправить в августе победителям, но только по территории Украины. У меня лишь два условия 1. В последстиии я могу использовать фотографии в собственных целях без согласия автора. 2. Фотографии должны быть собственными а не например скачаными из интернета Само собой адреса потом нужны будут куда отправлять посылки И еще , меня интересуют исключительно фотогрфии тюльпанов. Ну так как?  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Ср 24 Бер, 2010 23:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отлично. Спасибо, что напомнили - сегодня некогда было поискать этот разговор. Завтра тоже буду в работе, а в пятницу продумаю все условия и начну писать. Ваши требования (Украина и фото исключительно тюльпанов с возможностью использовать их в личных целях) принимаются, и будут обязательно обусловлены. С меня как и договаривались - реклама вашего ресурса на главной странице, упоминание о спонсоре во всех видных местах .
Значит, к 20 апреля запустим точно. А то и раньше (пусть себе люди готовятся), а закончим как и предлагаете - в конце мая, когда уже они увядать начнут. Все как раз и на фотографируют свои тюльпаны. И будет у нас фотоконкурс. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Додано: Ср 24 Бер, 2010 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Замечательно! и огромное спасибо за рекламу, я на этом не настаивал Поэтому еще раз огромное спасибо!!!  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Вік: 47 Зодіак:  З нами (днів): 4797 Повідомлення: 3797 Звідки: Ромны Сумская обл. Репутація: 986   голосу: 362 нагород: 61 (Докладніше...)
|
Додано: Чв 25 Бер, 2010 08:13 Заголовок повідомлення: цветочная ярмарка |
|
|
Идея нравится, но есть нюанс - у меня в прошлом сезоне сорт Ламбада цвел в районе 20 - 25 мая, я еще сотруднице на день рождения дарила букет. Все удивлялись, что уже пионы в полураскрытых бутонах, а у меня еще тюльпаны цветут. Поэтому предлагаю, пусть конкурс будет до конца мая. Ведь есть еще более северные места на Украине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 25 Бер, 2010 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мы будем собирать фото по почте, а выложим их на голосование в последнюю неделю мая. Может быть так сделать? _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Додано: Чв 25 Бер, 2010 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Или даже не так. Выкладывать будем по мере поступления, а голосование включим в последнюю неделю, когда уже присылать будет поздно (разобьем на две части конкурс). Первая часть - просто присылание фоток, а вторая - слать уже нельзя, но голосовать можно будет. Так у всех будут равные условия - и у тех, кто раньше пришлет, и у тех, кто в последний момент. _________________
 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях Ви не можете вкладати файли Ви можете завантажувати файли
|
Годинний пояс: GMT + 3
|