Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 03 Мар, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у кого то закончился посадочный материал - пишите в личку. Я не буду удалять страницу, я просто вместо "купить" напишу "продано"  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4866 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Ср 03 Мар, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
людмила Осилил(а) четыре поста

.jpg) Возраст: 64 Зодиак:  С нами (дней): 953 Сообщения: 4 Репутация: 4  наград: Нет
|
Добавлено: Ср 03 Мар, 2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! а я буду для начала ПОКУПАТЕЛЕМ ;) _________________ *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana Гость
|
Добавлено: Пт 12 Мар, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшеничка! А заявки еще принимаются в Цветочный магазин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4867 Сообщения: 13214 Откуда: Харьков Репутация: 598   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Елагин Я только спросить

Возраст: 49 Зодиак:  С нами (дней): 523 Сообщения: 1 Откуда: Харьков  наград: Нет
|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пшеничка! Спасибо за размещение моих растений на вашем сайте. Позже вышлю Вам фото и описание других сортов, тем более есть что предложить. Я уверен что у вашего проекта есть будущее,не сомневайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Сб 13 Мар, 2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо и вам. Я позже придумаю еще, как рассортировать все это, руки не доходят - а ведь хочу сделать каталогом, чтобы по рубрикам как-то классифицировать - отдельно комнатные, отдельно садовые. Ничего, доберусь еще. Вдохновение должно прийти, весна все-таки на носу  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вт 23 Мар, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка вот и пришла весна, как всегда за массой дел и проблем она для меня приходит незаметно. Через месяц начнется массовое цветение тюльпанов. Так как ? Подумаем о фотоконкурсе о тюльпанах? _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 24 Мар, 2010 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно подумаем. Я уже правда и подзабыла, как мы его хотели проводить. То-есть, будут участвовать фото на тему тюльпанов, так? И начать его когда лучше - с мая или в апреле? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 24 Мар, 2010 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже поучавствовала,фото наверное можно присылать с началом цветения.А лучшее выбирать,когда тюльпаны отцветут. А потом ирисы начнут цвести,лилии, розы и т.д. конкурсы устраивать до бесконечности.Давайте,я за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

Возраст: 54 Зодиак:  С нами (дней): 4125 Сообщения: 696 Репутация: 488   голоса: 72 наград: 16 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 24 Мар, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю проводить его лучше во время цветения. например с 20 апреля по 20 мая. Я предлагаю призовой фонд 100 луковиц (около десятка сортов) для первых трех мест (50/30/20) и обязуюсь их отправить в августе победителям, но только по территории Украины. У меня лишь два условия 1. В последстиии я могу использовать фотографии в собственных целях без согласия автора. 2. Фотографии должны быть собственными а не например скачаными из интернета Само собой адреса потом нужны будут куда отправлять посылки И еще , меня интересуют исключительно фотогрфии тюльпанов. Ну так как?  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 24 Мар, 2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично. Спасибо, что напомнили - сегодня некогда было поискать этот разговор. Завтра тоже буду в работе, а в пятницу продумаю все условия и начну писать. Ваши требования (Украина и фото исключительно тюльпанов с возможностью использовать их в личных целях) принимаются, и будут обязательно обусловлены. С меня как и договаривались - реклама вашего ресурса на главной странице, упоминание о спонсоре во всех видных местах .
Значит, к 20 апреля запустим точно. А то и раньше (пусть себе люди готовятся), а закончим как и предлагаете - в конце мая, когда уже они увядать начнут. Все как раз и на фотографируют свои тюльпаны. И будет у нас фотоконкурс. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tulip Я здесь живу

|
Добавлено: Ср 24 Мар, 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно! и огромное спасибо за рекламу, я на этом не настаивал Поэтому еще раз огромное спасибо!!!  _________________ Продажа тюльпанов Украина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альстремерия Я здесь всё про всех знаю

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 3983 Сообщения: 3796 Откуда: Ромны Сумская обл. Репутация: 865   голоса: 359 наград: 61 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 25 Мар, 2010 08:13 Заголовок сообщения: цветочная ярмарка |
|
|
Идея нравится, но есть нюанс - у меня в прошлом сезоне сорт Ламбада цвел в районе 20 - 25 мая, я еще сотруднице на день рождения дарила букет. Все удивлялись, что уже пионы в полураскрытых бутонах, а у меня еще тюльпаны цветут. Поэтому предлагаю, пусть конкурс будет до конца мая. Ведь есть еще более северные места на Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 25 Мар, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы будем собирать фото по почте, а выложим их на голосование в последнюю неделю мая. Может быть так сделать? _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Чт 25 Мар, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Или даже не так. Выкладывать будем по мере поступления, а голосование включим в последнюю неделю, когда уже присылать будет поздно (разобьем на две части конкурс). Первая часть - просто присылание фоток, а вторая - слать уже нельзя, но голосовать можно будет. Так у всех будут равные условия - и у тех, кто раньше пришлет, и у тех, кто в последний момент. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|