Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волька Зачастил(а)

Возраст: 57 Зодиак:  С нами (дней): 2522 Сообщения: 380 Откуда: Харьков Репутация: 240   голоса: 29 наград: 9 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Июн, 2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все есть. А георгины по осени клубнями буду выставлять на продажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимый гость Гость

Возраст: 23 Зодиак:  С нами (дней): 4900 Сообщения: 4317 Откуда: США Репутация: 10100 наград: 1
|
Добавлено: Чт 24 Июн, 2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Чт 24 Июн, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну это хорошо тогда. А то я так сперва не поняла - думаю, может их нет уже и надо пометить типа что продано уже . _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

Возраст: 44 Зодиак:  С нами (дней): 4908 Сообщения: 13219 Откуда: Харьков Репутация: 605   голоса: 116 наград: 5 (Подробнее...)
|
Добавлено: Пт 02 Июл, 2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, продавцы, теперь держитесь! Нашла такой классный гаджет у Гугла в Мастерах гаджетов - хочу пристроить его к каждому товару в магазине, и там можно будет оставлять комментарии - кому что понравилось, кто что хочет высказать о товаре свое мнение - о цене, о качестве услуги, может быть еще просто кто-то что-то свое добавит. Очень хочу поставить - разбираюсь как его туда влепить  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пт 02 Июл, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот - теперь у каждого продавца на странице есть мини-чат, в котором покупатели могут оставлять свои отзывы и комментарии, а также задать вопрос продавцу или быстро связаться для уточнения деталей.
Также инструмент "комментарии" является хорошим средством для рекламы вашей страницы с товарами в сообществах (конечно, при условии, что там появятся комментарии хоть от кого-нибудь).
И второе - очень скоро для продавцов будет реализована система рейтинга товаров. На каждом товаре будет кнопочка "рекомендую" и если кто-то порекомендует ваш товар, то он окажется в небольшом рейтинге, доступном для просмотра другими - как рекомендованный. Это, собственно, будет сделано для того, чтобы просто можно было видеть, какие цветы нравятся покупателям больше всего. Ну и впоследствии делать выводы - какой товар пользуется популярностью. Это как бы аналитика и маркетинг в мини-проекции будет.  _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvLucha Иногда наведуюсь

.jpg) Возраст: 37 Зодиак:  С нами (дней): 487 Сообщения: 84 Откуда: Яблонов Репутация: 17   голоса: 2 наград: 4 (Подробнее...)
|
Добавлено: Сб 03 Июл, 2010 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошое это дело ... вот и рейтинг продавцов и товаров увидим...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лозинка Завсегдатай форума

Возраст: 60 Зодиак:  С нами (дней): 2494 Сообщения: 438 Откуда: харьковский регион Репутация: 157   голоса: 11 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Вс 04 Июл, 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
пшеничка писал(а): |
Вот - теперь у каждого продавца на странице есть мини-чат, в котором покупатели могут оставлять свои отзывы и комментарии, а также задать вопрос продавцу или быстро связаться для уточнения деталей....... |
Света, это очень хорошо и интересно! Вы молодец  _________________
* Продажа хризантем, клематисов, княжиков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 23 Авг, 2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые продавцы!
Если информация о ваших товарах уже не актуальна, либо произошли какие -нибудь изменения, или вы хотите поменять фото товара, улучшить или дополнить описание - не стесняйтесь, обращайтесь через ЛС или отписывайтесь в тему. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViktoriYa Ya Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 35 Зодиак:  С нами (дней): 77 Сообщения: 7 Откуда: Харьков Репутация: 2  наград: Нет
|
Добавлено: Вс 12 Сен, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу поучаствовать. Хорошая идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Пн 13 Сен, 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Участвуйте - пожалуйста. Это не сложно и все еще доступно, актуально. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krismesa Вставил(а) свои 5коп.

Возраст: 45 Зодиак:  С нами (дней): 603 Сообщения: 9 Репутация: 14  наград: Нет
|
Добавлено: Вт 11 Янв, 2011 14:51 Заголовок сообщения: открытие магазина |
|
|
я тоже была бы непротив!напишите и мне в личку,что от меня требуется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitkay Завсегдатай форума

Возраст: 48 Зодиак:  С нами (дней): 3147 Сообщения: 410 Откуда: Николаев Репутация: 348   голоса: 27 наград: 10 (Подробнее...)
|
Добавлено: Ср 09 Мар, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Света, я уже Вам писала в личку. Хотела добавить несколько товаров в магазин и на форум, но не могу. Пишет, что я оштрафована. Я уже давно не заходила, может правила изменились? Я раньше всегда вставляла ссылки из Радикала. Может уже нельзя? Что-то я ничего не пойму(( _________________
Коллекция семян острых перцев в продаже NEW! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
Добавлено: Ср 09 Мар, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксанка, сейчас ссылки через форум передавать не получится, присылайте все на ящик *** Авторизуйтесь, чтобы увидеть ссылку *** вместе со ссылками. _________________ Svetolia Beaded Jewelry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пшеничка Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Страницы, которые в данный момент просматривают на сайте "Лепесток" |
|
Часовой пояс: GMT + 3
|